Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: zoe
Вот!Helenka писал(а):Так не пора ли внедрять практическую каллиграфию в Российские программы обучения не только младших, но и старших классов? Или заниматься дома...
Анисия писал(а):Кто - нибудь в этом направлении продвинулся?
Есть личный опыт - с чего начать?
Елена12, почему такой поворот - именно быть видимым?Елена12 писал(а):Каллиграфия - это про что? По смыслу?
Это - красиво, ясно и понятно любому, кто видит.
Интересно, что в эпоху интернета - это вопрос поднимается.
Потому что, любой человек хочет - быть видимым.
Думвю, выжигание как и каллиграфия это способ через интерес к творчеству подсознательно включить другой набор гормонов, когда человек получает больше допамина, чем кортизола. А потом естественно кайф, как следствиеПацифист писал(а):Анисия, я очень люблю выжигание
Были мои работы на выстовке
Даже маленького в газете писатели
Я про что
...люди ,которые этим занимаются.
Это другие люди
Они долго делают что то
И потом испытывают удовольствие
Это только те ,кто это делают понимают
На первый взгляд - это нудная работа ( я про каллиграфии)
Потом испытываешь кайф от тога ,что получается
Причём всегда будет по разному
Мне тоже нравится. Но у меня каллиграфия с турецкого началась, русский потом присоединился.monroe писал(а):Говорят, сейчас бум на уроки каллиграфии
Ты начала выводить буквы турецкого алфавита!?Alice писал(а):Мне тоже нравится. Но у меня каллиграфия с турецкого началась, русский потом присоединился.monroe писал(а):Говорят, сейчас бум на уроки каллиграфии
Ага.monroe писал(а):Ты начала выводить буквы турецкого алфавита!?Alice писал(а):Мне тоже нравится. Но у меня каллиграфия с турецкого началась, русский потом присоединился.monroe писал(а):Говорят, сейчас бум на уроки каллиграфии
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя