Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: ВиккиНика
Значит, они вам завидуютВиккиНика писал(а):Эка, нет я очень симпатичная. А критикуют внешность в основном страшненькие. Так ещё и характер гадкий. Хотя говорят подобное к подобному. Может я тоже гадкая.
ВиккиНика писал(а):Барса23, просто меня часто критикуют ,особенно некрасивые женщины(не только на мой взгляд). Так обидно. Иногда плачу. Я не могу агрессией отвечать на агрессию.
Если понять , почему она так вела себя (это возможно если нет зацепки за себя/ориентации на себя), то прощение само собой.ВиккиНика писал(а):Короче,мне это урок как научиться прощать. Ещ
Надо учиться любить врагов.ВиккиНика писал(а):Ещё она любила при всех меня унизить , гадость сказать
обида - это и есть агрессия, только внутренняя.ВиккиНика писал(а):не могу агрессией отвечать на агрессию.
На Руси бытовала пословица "с лица воду не пить". Это к тому, что красота внешняя никогда не заменит красоту души.ВиккиНика писал(а):И правда ли,какая душа такое и лицо?
Да,вы правы. Есть такое. Я завишу от оценки общества.Скарлетт писал(а):Когда сам чел зациклен на внешности, тогда и критикуют.
Идёт дура губы уткой, в попе импланты, смотрит - все ли восхищаются её красотой?
Провоцирует людей на оценочные действия.
Добавлено Сб, 26 июня 2021, 9:57:
А если человеку пофиг, то и окружающим пофиг.
из за груди это банальная женская ревностьВиккиНика писал(а): Из-за груди критиковала,что я ношу пуш ап (грудь своя большая). Эта девушка жестко критиковала всех одногруппниц. Я вот думаю может это унижение гордыни.
мне кажется, в молодости нормальное состояние хотеть нравитсяСкарлетт писал(а):Когда сам чел зациклен на внешности, тогда и критикуют.
Идёт дура губы уткой, в попе импланты, смотрит - все ли восхищаются её красотой?
Провоцирует людей на оценочные действия.
Добавлено Сб, 26 июня 2021, 9:57:
А если человеку пофиг, то и окружающим пофиг.
Ну вот это гордыня. Тело Вам дал Бог, Вы уникальны, и за этот дар надо благодарить Творца.ВиккиНика писал(а):Есть такое. Я завишу от оценки общества.
Инстинкты в молодости, нужно размножаться, нужно повышать свой рейтинг среди самцов, быть конкурентноспособной, иначе тебя не выберут.Эка писал(а):мне кажется, в молодости нормальное состояние хотеть нравится
помню себя в юности
мне очень это было нужно
но у меня все было и есть свое, натуральное
другая была эпоха и жизнь
не приходило в голову чтото вставлять
ну это понятноСкарлетт писал(а):
Добавлено Сб, 26 июня 2021, 10:14:Инстинкты в молодости, нужно размножаться, нужно повышать свой рейтинг среди самцов, быть конкурентноспособной, иначе тебя не выберут.Эка писал(а):мне кажется, в молодости нормальное состояние хотеть нравится
помню себя в юности
мне очень это было нужно
но у меня все было и есть свое, натуральное
другая была эпоха и жизнь
не приходило в голову чтото вставлять
как бы то ни было, но для молодой девушки внешность это ОЧЕНЬ многоdobrovolya писал(а):ВиккиНика писал(а):Барса23, просто меня часто критикуют ,особенно некрасивые женщины(не только на мой взгляд). Так обидно. Иногда плачу. Я не могу агрессией отвечать на агрессию.
вы просто слишком много придаете значение внешности. вас такой критикой лечат. девушка та - это ваше собственное зеркало. бессмысленно обижаться или тем более злиться на зеркало
чтоб там не говорили про тонкие планы, но этого никто не знаетВиккиНика писал(а): И правда ли,какая душа такое и лицо?
Лилу довольно симпатичная внешне, имхосоль18 писал(а):Лилу вспомнилась, она по внешности все страдала
я не про это, а про значимость внешности для человека…Эка писал(а):Лилу довольно симпатичная внешне, имхосоль18 писал(а):Лилу вспомнилась, она по внешности все страдала
ну ее тоже глупо отрицатьсоль18 писал(а):я не про это, а про значимость внешности для человека…Эка писал(а):Лилу довольно симпатичная внешне, имхосоль18 писал(а):Лилу вспомнилась, она по внешности все страдала
Добавлено Сб, 26 июня 2021, 10:37:
чтоб там не говорили, но красота это страшная силасоль18 писал(а):Эка, ок
просто приходится жить с тем что имеешьсоль18 писал(а):
Добавлено Сб, 26 июня 2021, 10:37:
как по мне, на вкус и цвет товарищей нет… имхо
У меня не получается загрузить аватар пишет слишком большой объёмИнфернальная Зизи писал(а):ВиккиНика, покажите ваше фото, может вы вовсе не симпатичная ) зря наговариваете на людей
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей