Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Brittany
А не украинский ли это шоколад, очень похож на Корону ROSHEN.а сколько стоит дорогой?...ел российский полукилограммовый брикет раза три, наш литовский - постоянно вот такой -
У меня таких желаний при стрессе нет... При стрессе вообще ничего есть не хочется мне.Samersen писал(а):А когда стресс, идёт желание заесть сладким, это как?Brittany писал(а):Сахар запускает в организме выработку кортизола – гормона стресса
tatpit писал(а):Сахар-это глюкоза. А без глюкозы человек слабеет и тупеет.
Brittany писал(а):я же получала скрытый сахар с такими продуктами, как,например,картофель,помидоры,свёкла,морковка..
Я как-то купила стевию. Это натуральный подсластитель (как и солодка). Вкус мерзкий,выбросила.Обитель писал(а):синтетика какая тоBrittany писал(а):А какой заменитель?
Brittany писал(а):Я как-то купила стевию. Это натуральный подсластитель (как и солодка). Вкус мерзкий,выбросила.
Brittany писал(а):сладкое
Повторные попытки с возможным улучшением методики и поделиться опытом будут?Brittany писал(а):А теперь мой опыт.
Да,не значит. Я имела в виду сахар. Который я,например,в чай кладу. Или сахар в кондитерских изделиях.Dejаneiroff писал(а):Brittany писал(а):сладкое
сладкое еще не значит - САХАР
С сахаром-нет. И с солью тоже.обычный писал(а):Повторные попытки с возможным улучшением методики и поделиться опытом будут?Brittany писал(а):А теперь мой опыт.
Это сахар в крови падает до критических отметок, и, да, может быть летальный исход. У педагога моего ребенка такой диабет, она всегда с собой конфеты носит.Dejаneiroff писал(а):клиент есть у меня, постоянный, хороший, дружим... так тот если ехать собирается, просит заварить ему сладкого чаю....
несколько раз чуть сознания не терял от недостатка сахара....вначале слабость, - говорит, потом бред, причем такой, что он не помнит.... а дальше отключка. с летальным исходом, если никто не поможет
резкое падение сахара может быть не только при диабете.Dejаneiroff писал(а):я не спец в диабетах, но они там разных типов бывают - сахар низя, сахар нужен итд.
клиент есть у меня, постоянный, хороший, дружим.... так тот если ехать собирается, просит заварить ему сладкого чаю....
несколько раз чуть сознания не терял от недостатка сахара....
У вас есть такой опыт?oldsatana писал(а):но не слишком тяжелый приступ можно преодолеть и просто волевым усилием
есть, конечно. А о чем же я пишу?Brittany писал(а):У вас есть такой опыт?oldsatana писал(а):но не слишком тяжелый приступ можно преодолеть и просто волевым усилием
Да, люди и слоны очень похожи.обычный писал(а):Слоны большие, сладкую растительность мало едят, а существуют
Да, я выше написала,что вероятно мало времени прошло. 1 месяц это не полгода.veravelios писал(а):Хороший эксперимент, надо попробовать.
Нора , ты может рано прекратила его , может надо было пойти дальше - за пределы слабости так сказать?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей