Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Фея369
Тогда это что то волонтерское, безденежное.Фея333 писал(а):вся система образование строится на том, что самое важное, насколько ты умный..
а я хочу систему образования, которая строится на красоте души.. если можно это так назвать.
КарданныйВал писал(а):Тогда это что то
КарданныйВал писал(а):Красота душ раскрывается в приложении к чему то. А не просто светит себе радостно. То есть это должна быть отдача и желательно безусловная.
Фея333 писал(а):вся система образование строится на том, что самое важное, насколько ты умный..
а я хочу систему образования, которая строится на красоте души.. если можно это так назвать.
да.. из за таких людей хотя бы в школу можно ходить..Око писал(а):Именно она много светлого и красивого детям дала. Красивой души человек
в ВКонтакте есть такой Андрей Захарян, он выпустил серию видео, которые разместил на одной из своих страниц в ВК.Фея333 писал(а):вся система образование строится на том, что самое важное, насколько ты умный..
а если некрасивые, умирать, что ли?Фея333 писал(а):я хочу такое пространство, где дети чувствовали бы, что они в первую очередь красивые души
а это не так?Фея333 писал(а):могут передать бессознательно знание о том, что жизнь тяжела, в ней много сложностей.)
а много радости вредно для здоровья, агага.Фея333 писал(а):я работаю почти всегда с детьми, от которых я испытываю счастье и глубокую... да - глубокую радость.
а дети тут при чем? они урезали?Фея333 писал(а):меня лишили там нагрузки в 2 раза и урезали зарплату.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей