Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Vladimir18
Основная из команд, которые дается органу: "........... (печень к примеру) проснись, работай хорошо и правильно (органы, системы сами знают,как они должны работать правильно)", кстати этот метод (метод мыслеформ) доступен абсолютно всем людям, но если кто-то попробует его применять предупреждаю, можно лечить только себя и самых близких родственников по крови, иначе можно "нарваться" на первые три категории болезней о которых я говорил выше, и последствия будут очень нехорошие . Для лечения других людей необходимо обязательно знать методы защиты.snovir писал(а):А разве ваши мысли-команды не заряжены вашей энергией и не воздействуют на пациентов?
И куда уходят негативные энергии, которые являются причиной болезни?
молитвой ? и покаянием ?Vladimir18 писал(а):Энергии вызвавшие вышеперечисленные заболевания необходимо удалять из организмами другими методами.
Ну зачем же так кипеть, я просто хочу составить для себя картину вашей деятельности. Может я не все понял из вашей речи, тугодум однакоVladimir18 писал(а):Дмитро писал(а):
Расскажите сколько лет вы занимаетесь индивидуальными приемами, если ли такое вообще. ?
Дмитрий с какой целью вы задаете этот вопрос? Мой первый пост - я писал, что начал заниматься лечением с 1989 г. Три часа тому назад я отвечал на ваш пост и снова написал, что занимаюсь лечением с 1989 года. Зачем снова задаете этот вопрос?
Тут я что то вообще в тупике: первые три - это карма, порча, стрессы. В это вы не лезете? А занимаетесь только холодом и ветром? Я правильно понял?Vladimir18 писал(а):Основные причины болезней это генетика (карма), внешние энергетические удары (порча, наговор), стрессы (негативные эмоции человека) и небрежное отношение человека к своему телу (холод, ветер). В первые три я не "лезу"
Мда, тут печально. С одно стороны вы только что написали что не работаете с негативными энергиями и тут же говорите что лечите органы пострадавшие от этой энергии. Хотелось бы более детального обьяснения. Второй вопрос, а куда девается негативная энергия, которая постоянно воздействовала на орган, до вашего воздействия? И третье, т.е. вы совсем никогда не задаетесь вопросом откуда пришла эта негативная энергия?Vladimir18 писал(а):я своими командами только бужу органы, которые перестают работать (засыпают) под воздействием негативных энергий.
у меня на этот вопрос есть ответ .Дмитро писал(а):а другое профессионально заниматься.
Ну вот чел пишет, что занимается очень давно, может он уже старый и им уже гордятся читатели. Ну нужно хоть, что то узнать он немgosha писал(а):профессионализм будет потом - когда ты что то напишешь , когда ты будешь старый и опытный и .... тобой будут гордиться твои читатели
с трудом верится .Дмитро писал(а):Ну вот чел пишет, что занимается очень давно, может он уже старый и им уже гордятся читатели.
Ну, прям таки заинтриговал, а можно перечислить эти болезни? Ну, очень хочется знать, очень.Vladimir18 писал(а):Негативные энергии холода, ветра, а они являются причиной очень многих болезней,
Gosha, да , мировозрение связано с тем, что с нами происходит. Но, не нужно "ломать" голову, почему это произошло так или эдак, и с чем это связано. Пустая трата времени. Есть главное. Человек (душа) человека приходит на Землю развиваться. Путь развития души это взращивание в себе Любви и работа со своим Эго. Все, что нас окружает и встречается в жизни (семья, дом, друзья, враги, случайные попутчики, книги, фильмы события, травмы и все прочее) это инструменты для развития души. Не нужно искать между ними кармических связей (запутаетесь), просто нужно работать над собой, жить, доставлять себе радость. Случилась проблема с позвоночником, нужно проблему решать - решать, каким доступным образом можно восстановить позвоночник. Кроме занятий мыслеформами я много лет занимаюсь мануальной терапией (методики Тибета - там учился мой друг). Поэтому, если конкретно нужна помощь в этом вопросе, давайте обсудим его в личке.gosha писал(а):и тут и сям я читаю и слушаю одно и тоже
это проблемы .... кармические или не правильного мировозрения или ... не достатка любви или обиды на ( там кого только нет )
итак .
тут согласенVladimir18 писал(а):Gosha, да , мировозрение связано с тем, что с нами происходит. Но, не нужно "ломать" голову, почему это произошло так или эдак, и с чем это связано. Пустая трата времени
не , в личку не надо .Vladimir18 писал(а):Случилась проблема с позвоночником, нужно проблему решать - решать, каким доступным образом можно восстановить позвоночник. Кроме занятий мыслеформами я много лет занимаюсь мануальной терапией (методики Тибета - там учился мой друг). Поэтому, если конкретно нужна помощь в этом вопросе, давайте обсудим его в личке.
gosha писал(а):молитвой ? и покаянием ?Vladimir18 писал(а):Энергии вызвавшие вышеперечисленные заболевания необходимо удалять из организмами другими методами.
ясно .Vladimir18 писал(а):Не поможет.
эт да .Vladimir18 писал(а):"Этот вопрос можно обсудить только в личке, но только при очень сильной необходимости. "
gosha писал(а):ПЕРЕЛОМ ПОЗВОНОЧНИКА НЕ ЛЕЧИТСЯ МАНУАЛЬНОЙ ТЕРРАПИЕЙ .
она( эта болезнь и эта травма ) для диагноза ПЕРЕЛОМ ПОЗВОНОЧВНИКА ( КОМПРЕССИОННЫЙ - противопоказана
Я, по своему опыту, знаю одно - неизлечимых болезней нет.
Lilu писал(а):А как же неизлечимая любовь?
Даже, если она приносит страдания и боль за любимых людей.
да я ж написал тут вам .Vladimir18 писал(а):что произошло с вашим позвоночником.
Неужели даже БАС излечите? Была такая практика?Vladimir18 писал(а): Я, по своему опыту, знаю одно - неизлечимых болезней нет.
У меня в постах нет ничего подобного этой фразеgosha писал(а):Vladimir18,
а почему вы уверены в том , что вся медицина ЗАПРЕЩАЕТ ?
А если перелом был сто лет тому назад? Ну, если вам запретили - то конечно не нужно применятьgosha писал(а):мануальная терапия и просто массаж при компрессионном переломе -ЗАПРЕЩЕНЫ .
не понял "в чем я уверен? ", в том что Бог есть или в том, что его нет?gosha писал(а): почему вы уверены в таком интимном вопросе , как вера в Бога ?
Да, и такие случаи я знаю, и при том не единичныеgosha писал(а):многие же болезни ПРОСТО улитучивались при обычной просьбе ко Святым ?
не ?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость