Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марфа_М
Можно не терпеть. Можно уйти. Сделать круг со следующим , совсем не похожим на предыдущего. Но после периода слепой влюблённости придёт момент и из Вашего избранника начнёт вылезать "бывший". Можно попробовать ещё круг или много кругов. Всё зависит от Вашей упоритости.смурф писал(а):unicorns, я так и подумал. Мол, терпи, дура - дурака, авось чего-нибудь сложится.
Там и в ролике случай запущенный рассматривается.Эка писал(а):
Добавлено Ср, 5 июля 2017, 11:01:Мне кажется, это совет для совсем запущенных случаев, когда женщина совсем вне отношений живёт и от этого страдает, и это совет, чтобы просто раскачать ситуациюМарфа Меньшикова писал(а):Полюбить Через "не могу" - у него нет.смурф писал(а):https://my.mail.ru/mail/sofi7771/video/66/2402.html
3:00. Я не понял, для чего Лазарев ориентирует отличниц на любовь к тем, кого "надо полюбить" через "не могу"?
СНЛ говорит -"настройтесь на то, что будет двоечник, сантехник, плохо пахнуть" .
Смысл в Том, что женщина не умеет и не может принимать унижение.
Соответственно он советует хотя бы начать рассматривать в голове варианты что подобное унижение может быть.
Рассматривать и внутренне принимать, тренироваться не ощущать в этом потерю либо крушение представлений. Имхо
Эка писал(а):Потому что сразу нормального не встретишь, пойдут всякие чистильщики кармы, и от них пойдут всякие ТСы
Нет он вообще не такой.......очень нежный и одновременно настойчивыйdised писал(а):Эка писал(а):А у меня , кстати, был сантехник и могу сказать, что в плане сексуальных отношений, он оказался самым лучшимсантехник жесткою ладонью
меня погладил по спине
и проспиртованнным дыханьем
согрел озябшее лицо
Абсолютно согласна.Марфа Меньшикова писал(а):Эка писал(а):Потому что сразу нормального не встретишь, пойдут всякие чистильщики кармы, и от них пойдут всякие ТСы
согласна. И потом, многим женщинам чтобы понять и оценить нормального, необходимо прочувствовать кожей, что такое ненормальный.
Иначе и к нормальному будет куча претензий и проблем с ним.
То есть это конкретный совет в конкретной ситуации, а не универсальный наивсе случаи жизни.Марфа Меньшикова писал(а):Там и в ролике случай запущенный рассматривается.Эка писал(а):
Добавлено Ср, 5 июля 2017, 11:01:Мне кажется, это совет для совсем запущенных случаев, когда женщина совсем вне отношений живёт и от этого страдает, и это совет, чтобы просто раскачать ситуациюМарфа Меньшикова писал(а): Полюбить Через "не могу" - у него нет.
СНЛ говорит -"настройтесь на то, что будет двоечник, сантехник, плохо пахнуть" .
Смысл в Том, что женщина не умеет и не может принимать унижение.
Соответственно он советует хотя бы начать рассматривать в голове варианты что подобное унижение может быть.
Рассматривать и внутренне принимать, тренироваться не ощущать в этом потерю либо крушение представлений. Имхо
У женщины 2 высших образования на отлично. Личной жизни нет. Каждый год серьезные болезни идут по нарастающей.
Наверное, если автор записки в один ряд ставит красные дипломы, личную жизнь и болезни, то чувствует, что у него (автора) эти темы связаны.veravelios писал(а):И что это Вы всё о дипломах ? У Вас они где? У меня в дальнем углу в шкафу. Хотя один профессор пророчил , что мы их над кроватями повесим.
жесть канешь, но ведь и СНЛ боготворит ихЭка писал(а):А у меня , кстати, был сантехник и могу сказать, что в плане сексуальных отношений, он оказался самым лучшим, может, конечно так совпало....
Унижение - это он имеет в виду не буквальное действие, когда мужик ставит женщину на колени и заставляет целовать его туфли. Унижение - это просто ощущение, что твой высокомерный статус пошатнулся. И выравнивание идет через ситуации или человека , когда выходит, что ты не на коне.Natish писал(а):Говорят, Кали -юга начинается с унижения женщины
Все вместе это называется ТС , то, что травмирует наше эго или что-то другое, не знаюdzadzen писал(а):Унижение - это он имеет в виду не буквальное действие, когда мужик ставит женщину на колени и заставляет целовать его туфли. Унижение - это просто ощущение, что твой высокомерный статус пошатнулся. И выравнивание идет через ситуации или человека , когда выходит, что ты не на коне.Natish писал(а):Говорят, Кали -юга начинается с унижения женщины
Вспомнила тоже про свою школьную подругу. Она из очень статусной семьи - дедушка академик, бабушка живет в индивидуальном коттедже (при СССР), продукты привозят на дом и т.п.Эка писал(а):У меня была одна подруга, именно такая как описывает Лазарев. У неё был молодой человек, он работал где-то на стройке водителем, она его называла ,,водитель кобылы,,, т.к. её травмировал его статус, ещё заставила прочитать книгу ,,Великие любовники,,. В результате он сбег от нее., ну то есть ей такого ,,дали,, т.к. она его презирала, но она абсолютно не изменила свои взгляды, вообще не склонна к компромиссу
Кент.. а для Вас все люди одинаковые? Только внешностью отличаются?Кент писал(а):Марфа Меньшикова, Карма -связь причины и следствия...итак : диагностика причинно следственных связей с помощью уникального , для одного лишь человека способа ...а не кажется ли Вам, Марфуша, что это развод...только Лазарев получает информацию и утверждает ,что она верна, а все остальные лишь стадо внимающее тому, какие загибулины выводит карандаш в его руке...многие пробовали письмо, руки, маятник и пр. ...и...поздно, Лазарев застолбил нишку...поэтому и не понимаю ...Дима чем хуже?...а ведь тоже самое только способ другой...
У меня нет непоколебимой веры в кого-то, как человека.Кент писал(а):своими невидимыми тонкими планами люди отличаются и очень сильно. Сравнивать их даже нелепо....а кто сравнивает?...внутреннее видение Лазарева Вами лично уже установлено, как достаточное для непоколебимой в него веры, т.е. Вы эти тонкие поля видите и сравниваете...а вот у меня нет такой уверенности...поэтому и непонимание...ну, и о людях - Вы не Шура и ни я, и уж не Папик Тима, Сэму так воообще ничего для совпадения и равенства не остается...но...НО@!@...а почему Лазарев ближе к истине ?...кто его тонкий план видел, может там все толсто-толсто и ...все остальное удачно выбранные слова и личные способности...
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость