Теперь , поделюсь опытом:
18+
- Спойлер
- phpBB [media]
то пишите!
здесь ))
Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: FlutterShy
LadyClarick писал(а):один доллар равен одному евро сейчас.
LadyClarick писал(а):Нет, не машинка. Уборщица
LadyClarick писал(а):как и в остальной Европе.
Да, скорее всего именно это имелось ввиду.Моль17 писал(а):Не думаю, шо в этом суть... суть в относительности убеждений... Имхо
LadyClarick писал(а):думаю ты бы сам не отказался стать моей половой тряпкой?
LadyClarick писал(а):я людей в отличии от России - уважаю
ты намного ,успешнее в других аспектах , а это намного важнее тех материальных потребностей , вернее без этого , не будет материального , из этого рождается материальное.Сима писал(а):Наверное я не гожусь в успешные
успешный это тот, кто не смотрит на цены в магазинах, кто покупает себе что она хочет и ездеет НЕ НА общественном ТРАНСПОРТЕ!Y-ina писал(а):а тут давали определение успешности? я пропустила?
успешный - это тот, кто доволен своими успехами?
Нет.9999 писал(а):ага, продолжим успешный человек , всегда счастлив ?
а зачем тогда заменять понятие "богатый" на "успешный"?LadyClarick писал(а):успешный это тот, кто не смотрит на цены в магазинах, кто покупает себе что она хочет и ездеет НЕ НА общественном ТРАНСПОРТЕ!
ездитLadyClarick писал(а):ездеет
то есть богатые - это супер-успешные, а вы так себе, средне?LadyClarick писал(а):А потому что, я встречалась с Богатыми людьми.
И на мой взгляд Богатый это минимум тот, кто имеет ежемесячный Доход сопоставимый с доходом о нефтяной вышки. И я к богатым ну никак не отношусь )))
мне хватает.LadyClarick писал(а):А сколько получаешЬ ты
И мне )))Y-ina писал(а):то есть богатые - это супер-успешные, а вы так себе, средне?LadyClarick писал(а):А потому что, я встречалась с Богатыми людьми.
И на мой взгляд Богатый это минимум тот, кто имеет ежемесячный Доход сопоставимый с доходом о нефтяной вышки. И я к богатым ну никак не отношусь )))мне хватает.LadyClarick писал(а):А сколько получаешЬ ты
Узкое у Вас воображение, ну да ладно )))Y-ina писал(а):Не хватает, когда заняться нечем. А если много дел, то тратить некогда.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя