Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: devi
devi писал(а):бред..
Еще говорят о сознательной жизни, она начинается намного позже рождения. Стабильно может лет с 3-х и дай Бог будет до самой смерти. Что дальше? А кто может показать тебе, что дальше, доживешь тогда и узнаешь. Может как у Булгакова - Каждому по вере его. Что жизнь других людей,это их жизнь и они живут ее, какие еще могут быть вариантыdevi писал(а):ты что собираешься жить между рождением и смертью, а дальше что ? А что за пределами твоего восприятия, а как же жизнь других людей..
Ты сам не знаешь какой ты, думаешь, что другой. В каком месте ты другой?devi писал(а):если я другой.
вариантов нет.devi писал(а):а если я хочу сейчас узнать, то что ?
С тобой что-то не так, почему ты чувствуешь унижение?devi писал(а):какая разница...почему сразу нужно унижать человека.
естественно, за тебя ни кто не поймет, все самому придется.devi писал(а):может есть может нет...пока я сам не пойму я не успокоюсь.
Почему мы гоняемся? Может кто то гоняется, а кто то уже нет. К чему такая тяга запихать все под тезисы,лозунги и воззвания? Может из дома выйти за ворота и там найдутся не народы и планеты, а обычные улыбчивые люди за работой или просто прохожие.devi писал(а):да теперь мы ганяемся за деньгами
молодец, devi!devi писал(а):может есть может нет...пока я сам не пойму я не успокоюсь..
Разница есть. Либо ты сидишь только у себя в голове и там у тебя вся эта мешанина из народов,планет,денег и фиг знает еще чего. Либо сидишь не только в своей голове, а говоришь просто с живыми людьми и им до твоих народов,планет, мировых картелей и финансовых потоков,как и до диогена -фиолетово. А настрой куда как позитивней,и просветление не за горами))devi писал(а):разве в этом правда..
Ну извиняете, что усомнился, в твоей особенности. Здесь все особенные если уж на это пошло, но почему-то не каждый это декламирует.devi писал(а):да при чём тут так...не так....сама манера общения ..
Добавлено Сб, 17 декабря 2016, 16:22:
какая разница как с кем...если люди нихера не понимают...они просто живут...теряют память и опят по кругу...и куда дальше ? ведь это дальше будет постояно висеть над человеком...да теперь мы ганяемся за деньгами...и что дальше...ницше говорил о дальше...но его обозвали сумашедшим...а они не сумашедшие...боже если бы ницше был одним сумашедшим...да даже если бы на этой планете было лишь 50% сумашедших это была бы самая щасливая планета в мире...тут сумашедшие все абсолютно, а кто то такой примитив что он даже на сумашедшего не тянет..
Чтобы разглядеть золото нужно много трудиться, но прежде всего самому и начать с себя.devi писал(а):Ты знаешь хоть кто такой человек, ты хотя бы одного видел ?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя