Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: devi
Пока есть идея об автономном от мира "я", о котором есть что рассказать и отдельном от автономного "меня" мире -останется конфликт. Как себя не назови, озвучится только новая бирочка -я такой то, я тот то до бесконечности всегда автономный и отдельный от. Какую таблетку не прими, какого мастера не выдай - ежели останется идентификация -"я отдельное ну ваще и вот там за окном серое все остальное -останется конфликт. Даже если на плечах генеральские погоны просветленного и ошовская шапка с гербом всемирного ашрама медитации и мастерста))- я и есть природа конфликта,его суть. Как алкоголь является природой,причиной и следствием алкоголика. Без него исчезнет алкоголик,без я -исчезнет и конфликт. ( для особо чувствительных -полезть в петлю только лишь одно из миллиона решений по проблематике "я",не следует торопидзэ)))devi писал(а):впервые после очередного серьёзного конфликта...я могу начать расказывать кто я...
Этика, честность, хорошее отношение к людям, прощение обид, желание кому-то помочь, изменение своего характера.devi писал(а):откуда ты знаешь в хаосе...я или нет..ну допустим и в хаоса...а как из него выйти ?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя