Список разделов › Главное › Опыт
начни вставать в 6 или хотя бы 7 утра, и в 22 будешь вырубаться...Сью писал(а):Ну вот как-то надо к этому стемиться
Сью писал(а):Если в 2017 будет пакет больше, чем весной 2016 то это всё очень серьёзно.
в любом случае, поменять одежду несколько раз за день очень полезно.Бриджит писал(а):Напалма много что писала
если всей ее писанине верить, ой ё
это будет беспрецедентный пакет.Сью писал(а):Всем большое спасибо.
Если в 2017 будет пакет больше, чем весной 2016то это всё очень серьёзно.
monroe писал(а):в любом случае, поменять одежду несколько раз за день очень полезно.Бриджит писал(а):Напалма много что писала
если всей ее писанине верить, ой ё
Для львиц сомнительный, а для близнецов самое то, несколько раз в день поменять одежду.Марфа Меньшикова писал(а):Сомнительный совет с точки зрения энергетики.
После прессконференции с СНЛ-ом "колбасило" восемь дней. Перегрузка может быть от избытка энергии, а может быть от недростатка от усталости. Если от избытка, то принимаешь травмирующую ситуацию, терпишь чистку, а если от недостатка, тогда восстанавливаешься через медитацию, сперва энергия на уровне пяток появляется, потом медленно идёт восполнение, потом несколько дней терплю дискомфортное состояние, типа "горнячки", потом хорошо.Сью писал(а):Что вас восстанавливает после долгих (или неочень) перегрузок?
а в чем разница?Сергей Б писал(а):Для львиц сомнительный, а для близнецов самое то, несколько раз в день поменять одежду.
в структурах. львица насобирает энергию и пережигает её, ей лучше сохранить платье с энергией, а близнец, если хватанет чего-нибудь, то будет ощущать дискомфорт, пока одежду не сменит. Как-то так примерно. Фоксик хватает все подряд без разбору быстрее, чем ум соображает, потом его колбасит, структура такая быстрая.Марфа Меньшикова писал(а):а в чем разница?
Надо начинать хотя бы с 12Y-ina писал(а):вот как ложиться в 10
Y-ina писал(а):я могу хоть в 6 лечь, но у меня идут уроки, неудобно.
это одни из самых ужасных для меня вещейBrittany писал(а):Я б и мебель меняла раз в год...и квартиру раз в 5 лет..
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя