Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: monroe
Если враги, то сцепляются общие программы негативные, как очистка завершается, уходит и негативное поведение от обеих сторон, потом равнодушно расходятся как в море корабли, если нет совместных дел.monroe писал(а):это большое искусство увидеть в тыкающем хорошего человека
Скрытая враждебность, однако. Есть такая тональность в психологии.L@risa писал(а):знаю историю, где человек ради пакости уезжая из квартиры съемной, пустил воду в кране.... Чел работал портным и модельером .... и еще был в свое время преподавателем философии....
monroe, духовность - это высокомерие, когда становится целью жизни. И в тебе духовности.. выше крыши.monroe писал(а):И всё таки я считаю, что если духовное буксование очевидно, то человеку лучше сказать об этом.
речь идёт о ближнем круге, конечно.
dzadzen писал(а):Когда Павлика начинают игнорить из-за его достовучести, он это называет высокомерием.
Ты полфорума называешь высокомерными, из-за отношения к тебе. А ты подумай, может в тебе причина и ты сам гордец доставучий?mimo писал(а):dzadzen писал(а):Когда Павлика начинают игнорить из-за его достовучести, он это называет высокомерием.
dzadzen, если Павлика даже не игнорят, то это ещё не показатель того, что у тебя нет высокомерия.
dzadzen писал(а):Ты полфорума называешь высокомерными, из-за отношения к тебе. А ты подумай, может в тебе причина и ты сам гордец доставучий?mimo писал(а):dzadzen писал(а):Когда Павлика начинают игнорить из-за его достовучести, он это называет высокомерием.
dzadzen, если Павлика даже не игнорят, то это ещё не показатель того, что у тебя нет высокомерия.
А ты кто? Воздушный шарик?mimo писал(а):dzadzen писал(а):Ты полфорума называешь высокомерными, из-за отношения к тебе. А ты подумай, может в тебе причина и ты сам гордец доставучий?mimo писал(а):
dzadzen, если общение на форуме.. и обращение к тебе, например, ты называешь достачей. То, ты и есть высокомерный типчик.
не только в будущем, а как бы в параллельной реальности. Это психология описывает, как один из способов ухода от реальности.monroe писал(а):интересненько!Сергей Б писал(а):ложная самореализация.
она ведь и в духовной сфере может быть, не только в виде " я в будущем директор завода".
dzadzen писал(а):А ты кто? Воздушный шарик?
ну, не знаю.... я просто удивилась однажды, что зная о таком поступке, его ближние были удивлены позже тем, что под маской интелектуала и красавца в костюмчике и начищенных ботинках, скрывался низкодуховный человек, продавший имущество семьи и сбежавший ,бросив жену с ребенком.monroe писал(а): L@risa писал(а):
знаю историю, где человек ради пакости уезжая из квартиры съемной, пустил воду в кране.... Чел работал портным и модельером .... и еще был в свое время преподавателем философии....
это ни о чём не говорит.
Мадера писал(а):Судьба и под лавкой найдёт - не спрячешься!
просмтите за флуд, но может напомните. А СН писал про зацепки за душу? Слышала звон, но не помню был ли он... может кто слышал?mimo писал(а):Ты должен знать, что Лазарев рассматривает духовность, как один из самых опасных вариантов зацепки.
Так я про это и говорю! гейм овер - и все дела! Сиди себе на облачке и делай выводы.L@risa писал(а):Судьбе может надоеть гоняться... и она может накрыть этой лавочкой...
L@risa писал(а):может напомните. А СН писал про зацепки за душу? Слышала звон, но не помню был ли он... может кто слышал?
так не пойдет... принцип "остановите землю я сойду" не конструктивен. Трамвай конечно еще придет, но ждать-то сколько...Мадера писал(а):Так я про это и говорю! гейм овер - и все дела! Сиди себе на облачке и делай выводы.L@risa писал(а):Судьбе может надоеть гоняться... и она может накрыть этой лавочкой...
В общем я тоже так считаю... но может кто еще что вспомнит...mimo писал(а):L@risa, за душу нельзя зацепиться. Она просто есть, как и любой другой орган в человеке, как и сам человек.
Только за Б-га нельзя зацепиться. Душа человека конечна и, когда она разрушается (а она тоже разрушается) боль может быть разрушительной. Значит и за неё цепляться нельзя.mimo писал(а):за душу нельзя зацепиться.
Я не понимаю, сорри. Что Вы имеете в виду?!L@risa писал(а):так не пойдет... принцип "остановите землю я сойду" не конструктивен. Трамвай конечно еще придет, но ждать-то сколько...
думаю, что там где она способна разрушиться боли нет. Боль- чисто земная характеристика, присущая воплощению.Мадера писал(а):Только за Б-га нельзя зацепиться. Душа человека конечна и, когда она разрушается (а она тоже разрушается) боль может быть разрушительной. Значит и за неё цепляться нельзя.mimo писал(а):за душу нельзя зацепиться.
Мадера писал(а):L@risa писал(а):
так не пойдет... принцип "остановите землю я сойду" не конструктивен. Трамвай конечно еще придет, но ждать-то сколько...
Я не понимаю, сорри. Что Вы имеете в виду?!
не знаюL@risa писал(а):а про тапочки я тебя понимаю. Они поди вонющие были
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя