Добавлено спустя 38 секунд:
Аgape, вообще, супер.

Список разделов › Главное › Опыт
пришла на ум аналогия: когда люди выходят из тела во время клинич. смерти, им становится так легко...Аgape писал(а):У меня 3 день выхода из голодания..
Очень тяжело не сорваться на жор.
Это самая главная причина ВСЕХ будущих проблем: сорваться.
Кто не голодал длительные сроки- даже не пыжтесь давать советы и учить. Всё будет мимо.
Выход это просто тупо-тяжело.
За эти 2 суток даже пришла мысль: уж лучше бы продОлжила голодание.
Главное в технике выхода не переходить на твёрдую пищу и не употреблять соль и сладкое( мёд в том числе).
любое наращивание, создание требует усилий и редко нравится организму))Распространеное явление: после периода отшельничества система не видит или не воспринимает.
Если не желаете возвращаться к исходному (до отшельничества) состоянию души и тела - нарастите внешнюю оболочку (маску) для взаимодействия с окружающими вас системами. Маска будет выполнять роль адаптора-переходника между вами и социумом. При этом и для вас неприятные ощущения будут смягчены и окружающие системы не будут вас отторгать.
Ну а качества маски (роль в социуме) подберете на свой вкус. Если не получится то что нужно сразу - можно изменить до нужных кондиций в "процессе эксплуатации".
А чо только три дня?Аgape писал(а):У меня 3 день выхода из голодания..
Очень тяжело не сорваться на жор.
правильно! в чулан их!Солнечный лучик писал(а):Я тут на одном форуме прочитала, как многие мамы жаловались, как дети капризничают, перебирают в еде: тот не ест изюм, тот морковь, тот - только овсяную кашу и Боже упаси другую... Для меня это дикость - я никогда не перебирала, всегда ела всё, и в детстве, и сейчас (за исключением того, что нельзя по болезни желудка) а после голодания вообще невозможно перебирать. И дело не в чувстве голода. Вкусовые свойства всех продуктов становятся ярче, четче, насыщенней. Можно просто есть хлеб и балдеть.
Ну угрозами и принудиловкой ничего не добьешься. А вот когда "зажрались" - лучше не бегать по пятам с деликатесами и уговорами. В многодетных семьях (а я была во многих) ни один ребенок - ни один! ни привередничал в еде. Это я специально выясняла.monroe писал(а):правильно! в чулан их!
рецепт: на хлеб и воду!
А сколько этого одного овоща в день можно съесть?)))Аgape писал(а):соки и ОДИН овощ, и далее прибавление 1 день+ 1 овощ.
Ты чо?Аgape писал(а):если срывы и будут- не стану себя корить, я не зольдат, просто подольше на этот день срыва попью соки.
Ух ты, я этого не знала. СпасибоАgape писал(а):как обычно: объём- стакан = 200мл.
например: цветная капуста= стакан
след .день брюссельская+цветная = тЕ же 200 мл (стакан)
т.е. в стакане = 200мл ВСЕ добавленные овощи , понемногу, для вкуса и разнообразия.Поэтому, можно, не изгаляясь особо, есть цветную, и закусывать свежим огурчиком, не выходя за объём в 200мл.
Но сыр ведь нельзя, т.к. пост...??Аgape писал(а):Зато хотется КУСАТЬ что ньть : хлеб, сыр джугас, а больше ничего пока не хочется похомячить....только сыр и хлеб.
чего то я не уверена, что это хорошоАgape писал(а):вроде, писала в сАмом начале..dragonfly писал(а):Аgape,
а как вы входили в голодание?...с чего начинали?
Входила просто: перестала есть)))))))), безо всякой претенциозной и нудной подготовки, правда, пила за 2 недели солодку(до начала голодания) и активированный уголь, но ела всё, что хотела, сладкое в том числе, ибо я сладкоежка немыслимого размаха)))
ВСё.... а потом РАЗ - и перестала есть. И так 25 дней, не жрамши сидела)))))))))
это вылез гнев.Аgape писал(а):Внешние чистки самые неприятные: обсЫпало всё лицо около носогубных складок.
не проходит у неё..Аgape писал(а):аха, уже вижу наглядно)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))monroe писал(а):это вылез гнев.Аgape писал(а):Внешние чистки самые неприятные: обсЫпало всё лицо около носогубных складок.
зона вокруг носа это т. наз. "точка смирения".
не смирённая ты, Агапа, однако
и не проходит уже , как только из голодания вышла)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Молюсь, Кать, как роза при морозе)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя