Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: osenneeravnodenstvie
Я вообще не знаю, какими силами я до сих пор здесьGrinch писал(а):Вас не спросили?
Физикам больше не наливать.Скарлетт писал(а):чтоб чёрную дыру "заткнуть"
Агапушка , солнышко , не кипятись ...Аgape писал(а):паломники твои- неучтивые, неучёные и к уважению новага места не склонные.Alisa SU писал(а):то паломничество усилиться
Так шта кинь им интересную мысль: прежде чем войти, надо постучать, а, войдя, поздороваться.
А то прутся из-под банов, обходя закон .
Я бы прослезился и выдал вам орден,но я бесчувственная рептилия. Томитесь в темнице форума,никуда вам отсуда не сбежать. "Никто не спасется"Марфа Меньшикова писал(а):Я вообще не знаю, какими силами я до сих пор здесь
точно, закаляю психикуGrinch писал(а):Томитесь в темнице форума,никуда вам отсуда не сбежать. "Никто не спасется"
Все что угодно, а могло и не быть. Чем поможет фантазерство подружке, которая уже несколько лет бесится от того, как он ей противен и как она его не выносит? При чем вся ее биологическая конструкция сообщила ей в первые мгновения, что это не ее биологический партнер. Иначе подружка вела себя иным образом.osenneeravnodenstvie писал(а):Так что в прошлых жизнях могло быть?
Прохор Отмотаев писал(а):Так вроде один из баранов овца, или я что-то пропустил?
В этот раз она Вас, увы, опередила.Марфа Меньшикова писал(а):Аgape решила всех распугать сразу при входе?
Зачем так ходить далеко?osenneeravnodenstvie писал(а):Подскажите, пожалуйста, что могло произойти в прошлых жизнях с людьми,
Вот какие мысли есть.osenneeravnodenstvie"]если в этой жизни он, в целом приличный человек, который никогда не был маньяком, но и женатым никогда не был, изо всех сил добивается
с ней близких отношений.
А она, тоже в целом приличный человек, становится злой и импульсивной, как только он приближается. Разговаривать с ним не желает с первых минут знакомства.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя