Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: sharbel
Lora Craft писал(а):Этот случай описан в местной газете.
Lora Craft писал(а):Насколько можно верить ТВ или нет, но был также рассказан случай лечения человека пришельцем
Милицейские протоколы публично не публикуют.Ли за писал(а):- А если вы заботитесь о своем пищеварении, мой добрый совет: не говорите за обедом о большевизме, медицине и об инопланетянинах... И Боже вас сохрани - не читайте до обеда российских газет и не просматривайте новости посредством интернета.Lora Craft писал(а):Этот случай описан в местной газете.
А контакты остались с инопланетянином? Куда слать email?sharbel писал(а):Да, уж. И такое бывает. Это было в 2000 г. У моего мужа обнаружили опухоль левой груди, которая его беспокоила. Врачи сделали все нужные анализы и направили в республиканскую больницу, заподозрив онкологию.
Это с его слов: “Перед поездкой, с вечера, когда я уже лёг спать или м.б. уснул, даже сам не понял. Лежу и смотрю на потолок и вижу тёмное пятно, которое постепенно увеличивается и увеличивается. Потом вижу, оттуда выходит мужчина в серебристом костюме и за ним тянется провод. Он подошёл ко мне, держа в руке какой-то предмет, типа утюга и говорит: “Сейчас я тебя буду лечить, только не бойся”. Я естественно, что испугался, когда он поднёс этот “утюг” к моей груди и приставил его. Потом он ушёл так же через это “отверстие”. Я смотрел за ним и это “отверстие” на потолке постепенно закрылось. Утром встал сразу потрогал грудь, опухоли не было. Конечно, никуда я не поехал и грудь больше меня не беспокоит”.
Ли за писал(а):Lora Craft, у тебя есть родственники среди инопланетян?
Lora Craft писал(а):Боже мой, какие скептики собрались... Не видели, не знаем.
Lora Craft писал(а):Ли за писал(а):Lora Craft, у тебя есть родственники среди инопланетян?Мне тоже иногда так кажется.
Но это не так.
я имела ввиду - с человеком что будет.Lora Craft писал(а):А что будет потом... Ничего не будет. Они и мы живем в параллельной реальности. У них своя жизнь, у нас своя.
Lora Craft писал(а):Ли за, в свете последних научных данных, вся жизнь на Земле инопланетного происхождения, результат генетических экспериментов более высших существ.
даВим писал(а):его лечили инопланетяне.
Ну а чё стебаться? Человек же сказал, что приснилосьdzadzen писал(а):А контакты остались с инопланетянином? Куда слать email?
sharbel писал(а):Перед поездкой, с вечера, когда я уже лёг спать или м.б. уснул, даже сам не понял.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей