Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: monroe
Natish писал(а):ужас, Папо, ты чему детей учишь?
свой опыт.. свойmonroe писал(а):так в чём были перемены на 180 град?
простите великодушно...monroe писал(а):dinoelk, я вас попросила уже.
ваш опыт перемен в двух словах.dinoelk писал(а):свой опыт.. свойmonroe писал(а):так в чём были перемены на 180 град?
просто поменялись местами..
Добавлено Пт, 8 января 2016, 23:56:простите великодушно...monroe писал(а):dinoelk, я вас попросила уже.
а чё, нужно в красках?monroe писал(а):ваш опыт перемен в двух словах.
эта тема о ваших поступках, которые изменили ваше бытие на 180 град.dinoelk писал(а):а чё, нужно в красках?monroe писал(а):ваш опыт перемен в двух словах.
Как я и написал... мой опыт перемен в том, что я поменял в жизни все на 180 градусов...monroe писал(а):так в чём ваш опыт перемен?
конечно же речь, что человек сам для себя считает.dzadzen писал(а):Тут еще вопрос не в том, что реально 180 градусов, а что человек считает 180 градусов
dinoelk писал(а):Первое это отношение к семье, ранее я мог себе позволить быть неверным... много чего позволял себе того, что недопустимо, как я сейчас понимаю, что просто исключилось из жизни из-за переоценки ценностей...
Второе и далее, я приобрёл свободу от табака в раз(хотя ранее неоднократно бросал и опять начинал), исключил из жизни алкоголь, а заодно "исключились" сами по себе псевдо друзья по тем интересам... интересам, которые перестали быть интересны мне..
очень сожалею, что в той жизни я не занимался серьёзно семьёй 10 лет...т.е. не относился серьёзно к воспитанию детей
Оуууу....monroe писал(а):Тема о том, как вы изменили свою жизнь.
Ну вот как я взяли и купили квартиру без газа.
а потом было трудно.
а потом вы поняли, что это то, что вам по-настоящему было нужно.
Когда то я хотел жениться. А теперь радуюсь, что некому меня пилить и попрекать в том, что мало зарабатываю на содержание семьи.monroe писал(а):а потом вы поняли, что это то, что вам по-настоящему было нужно.
расскажи об этом.Ли за писал(а):Пять с половиной лет тому назад, чтобы изменить свою жизнь, которая была предначерчена мне моей женой, я пошел пешком из Ставрополя в Москву (1550 км по трассе).
Ты не поверишь: жизнь - изменилась!!!
ах во оно чтоЛи за писал(а):обстоятельствассс, мэм... обстоятельствассс...
Я вощеее дёру от туда дал с 400 руб в кармане, когда жена с тёщей стали меня правильной жизни учить.
Главное - выбрать путь сердца и принять решения. А дальше... Господь, Орел, Христос, Мироздание, Мать Природа завсегда тебе помогут быть счастливым.
Жениться мужчине никогда не поздно, было бы желание...Марк писал(а):Когда то я хотел жениться. А теперь радуюсь, что некому меня пилить и попрекать в том, что мало зарабатываю на содержание семьи.monroe писал(а):а потом вы поняли, что это то, что вам по-настоящему было нужно.
monroe писал(а):Ну вот как я взяли и купили квартиру без газа.
а потом было трудно.
а потом вы поняли, что это то, что вам по-настоящему было нужно.
Это случалось два с половиной раза!Марианна писал(а):Brittany, ну ты даешь! Разве можно было это писать! Теперь же всех любопытство замучает, сколько раз это случалось!
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя