Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: monroe
А монро уже делает выбор - она поняла как легко она чуть не впала в прелесть, осознает как выросло у нее тщеславие в этот момент.Ли за писал(а):Вот, к примеру, как эта дама ты также подумаешь об этом эпизоде, вместо того, чтобы попытаться осознать, что ты пришла на перекресток, где ты обязана сделать выбор. А игнорирование осознанного выбора - это также выбор.Lora Craft писал(а):Это - просто урок, эпизод и опыт.
это был столб золотого цвета размером ок 2 м, сильно уходящий куда-то под пол.Alisa SU писал(а):а какого размера ,ну относительно твоего роста -это сущность была -можешь вспомнить иmonroe писал(а):Потом я начала рассматривать сущность и в районе её анахаты, если бы она у неё была, я увидела светящийся синим рогатый силуэт козлиной головы со светящимися глазками.
Меня это ввело в смущение. Какое-то странное соседство ...
какого цвета , ну такой основной цвет ( не только в каком -то там районе синий )?
прям золотой или все же желтым можно назвать ?monroe писал(а):это был столб золотого цвета размером ок 2 м, сильно уходящий куда-то под пол.
Он мне не катит.monroe писал(а):мне понравилось определение смысла жизни в таком виде: "смысл жизни в самой жизни".
monroe писал(а):мой папа умер в 2006 году.
http://book-online.com.ua/read.php?book=3432&page=8— Там тебя ждет покой, там очень красиво!
— Звучит заманчиво. А еще что?
— У нас ты сможешь встречаться и беседовать с великими умами, с героями человеческой истории.
— Это спиритизмом, что ли, заниматься? Никогда особенно не интересовалась, знаете ли…
— У нас ты встретишь тех, кого любила на земле и кто покинул ее прежде тебя. Вспомни о них!
Это был сильный удар. Я потеряла мать и отца в последние годы, а единственный брат Алеша, мой близнец, умер еще в детстве от скарлатины. Мы с ним были очень близки, и я часто думала о том, как дружили бы мы с ним в наши зрелые годы.
Стоило мне подумать о моих дорогих умерших, как они, будто только этого и ждали, появились в кадре: они втроем вышли из дверей белой виллы и остановились на верхней площадке лестницы — мама, отец и Алеша. Как молода была моя мама — моложе, чем я сейчас! Отец выглядел чуть старше, но он и умер всего пять лет назад. А вот Алешенька был точно таким, каким мне запомнился, он даже одет был в тот самый серый школьный костюмчик, в котором мы его похоронили. Алеша бежал вниз по лестнице, призывно маша мне рукой и радостно смеясь, а мама с папой…
Вот тут-то они и прокололись. В этом трогательном кадре мать с отцом стояли наверху лестницы, ласково обнимая друг друга за плечи, и тоже улыбались любовно и приглашающе, — а вот такого быть не могло даже в ваших Больших Небесах! Дело в том, что после смерти Алеши мои старики не придумали с горя ничего лучшего, как обвинять друг друга в его смерти. Дело дошло до такой горячей ненависти, что в ней без остатка растворилась и былая любовь, и сама память об Алеше; при редких встречах о нем вспоминали лишь затем, чтобы побольнее уколоть друг друга.
Совершенно верно. Все зависит от реакции человека на стресс. Кто-то бежит сломя голову вперед, а кто-то впадает в панику и стоит столбом.Аgape писал(а):мммм..., скорее- выход из стресса будет ступенью. Вышел, не потеряв душу, веру...поднялся вверх( ну, предположительно). Впал в прелесть( чуть не написала - в кому), подкормил тщеславие и чсв- получи, распишись, а уж чем расплачиваться чел будет- у каждого свои сопутствующие проблемы возникнут.Lora Craft писал(а):Ведь стрессы - это и есть ступени развития.
это был цвет свежеиспечённого батона.Alisa SU писал(а):прям золотой или все же желтым можно назвать ?monroe писал(а):это был столб золотого цвета размером ок 2 м, сильно уходящий куда-то под пол.
ты пишешь для женщины, Елизаветий ))))))Ли за писал(а):Принимая на себя осознанное обязательство считать главной целью своей жизни - поиск трансцедентного её смысла, почти сразу (как только по факту эти твои обязательства воплотятся в твою повседневность) аннулируются вся твоя накопившаяся карма.
кстати да!Авалока писал(а):Если в прошлых жизнях использовал такую сущность для своих целей, то в этой она придёт и попытается использовать тебя.
я пыталась читать Подводного - не пошёл.Alisa SU писал(а):monroe, я думаю поймешь на интуитивном уровне , это конечно просто кусок из контекста , ну постаралась найти самый простой ,без подробностей и зауми , что бы вот прям на данный момент
ага. вот не до неё было. ну вот совсем.Lora Craft писал(а):Авалока, сущность надо было пожалеть и начать воспитывать?)
хуже всего подумать именно так)Lora Craft писал(а):сущность надо было пожалеть и начать воспитывать?)
ну интерпретировать своими словами -самой , я считаю , что у меня пока еще - свиное рыло ,что бы в калашный ряд лезтьmonroe писал(а):мало что поняла, кроме как про ложь. Так Дьявол и есть отец лжи.
monroe писал(а):ага. вот не до неё было. ну вот совсем.Lora Craft писал(а):Авалока, сущность надо было пожалеть и начать воспитывать?)
но повеселил, Вов )))) хотя, наверное, это правильный подход.
с т.з. великого.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя