Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: sharbel
Brittany писал(а):mimo, да, СН против. Он имеет право на своё мнение(видение).
А я...на своё.)))
dzadzen писал(а):Против - когда выпрашивают для другого здоровье и благополучную судьбу. Насчет помочь найти другому путь к Богу - он никогда не был против.mimo писал(а):Ребята, кто читал и слушал последнего Лазарева - он против "молиться за других". Сейчас не найду, но - это помню.
Так это ж и так очевидно...))) это видно из слов молитвы.dzadzen писал(а):Вот Марианна отметила интересную мысль, что Отче наш - это молитва за других в том числе, т.к. обращение там не от единственного числа. "... да не введи нас во искушение но избави нас от лукавого..."
Иф, это твоё личное мнение. И ты пока находишься на форуме Лазарева. Или ты хочешь создать своё учение и открыть свой форум на площадке ФДК?Иф писал(а):моё мнение - надо молиться за других
Я не считаю СН истиной в последней инстанции.mimo писал(а):Мы находимся на форуме Лазарева. Лазарев против молитв за других. Какие ещё могут быть аргументы? Господа - вы против Лазарева?
Иф, проблема в том, что вы находитесь на форуме имени Лазарева. А, Лазарев против молитв за других.Иф писал(а):mimo, христиане просят у Господа помощи для других .
в том числе и здоровье .
Лазарев против этого .
и что ?
в чём проблема то ?
та ни чо..Иф писал(а):и.... дальше то чё ?
Brittany, ты хочешь сказать, что это форум имени Гоши и Норы?Brittany писал(а):Я не считаю СН истиной в последней инстанции.
И форум это не секта Лазарева.
Иф, Гоша, не тебе указывать, как мне "быть проще". Будь скромнее.Иф писал(а):будь проще .
Иф, Гоша. Я к тебе обращаюсь с большой буквы. Как это и положено в обычном человеческом обществе. Павлик - это имя. Имена пишутся с большой, т.е. с заглавной буквы.Иф писал(а):павлик -это форум
mimo писал(а):Лучшая молитва
- Спойлер
phpBB [media]
mimo писал(а):Ребята, кто читал и слушал последнего Лазарева - он против "молиться за других". Сейчас не найду, но - это помню.
Каждый имеет право совершить протиправный поступок в этом мире и понести за это законное наказание, что предусмотренно конкретным обществом, в котором он сейчас живет.Brittany писал(а):mimo, да, СН против. Он имеет право на своё мнение(видение).
А я...на своё.)))
Молитва за других - это абсурдное действо.Ли за писал(а):Что до "молитвы за других" - это по определению не возможно
mimo писал(а):Молитва за других - это абсурдное действо.Ли за писал(а):Что до "молитвы за других" - это по определению не возможно
Молитва - подразумевает личное общение с Богом.
"Общение" - подразумевает самые разные способы и мотивы. Как и здесь:Иф писал(а):по мне , молитва к Богу , это попытка чела общаться с Ним .
Наш - всехний ))) я себя не отделяю от всехdzadzen писал(а):А когда ты молишься Отче наш у тебя восприятие идет подача от себя лично, или от группы христиан, а в этой группе ты ощущаешь своих близких, которых ты имеешь в виду в Отче наш?
Не продвинутая христианка...))) Ничего не анализирую во время молитвы.dzadzen писал(а):А если ты это все имеешь в виду при молитве то ты продвинутая христианка. Я - нет. И для меня это важный и интересный акцент. Возможно этот акцент будет также важен и еще кому то кроме тебя. Смысл в том, что это и есть молитва за других. А не конкретно: пусть у Васи прыщ пройдет
mimo писал(а):Brittany, ты хочешь сказать, что это форум имени Гоши и Норы?Brittany писал(а):Я не считаю СН истиной в последней инстанции.
И форум это не секта Лазарева.
Нет проблем!... я об этом и сказал...Иф писал(а):Ли за,
для меня это не вопрос для обсуждения .
повторяю - молитва для меня , это общение с Богом .
как я общаюсь -очень приочень интимный вопрос .
прошу ли я чего нибудь или или каюсь или .....
для меня это молитва .
основные параметры -
с благоговением , смирением и с вниманием
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя