Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: sharbel
lyaska, спасибо за ссылкиlyaska писал(а):По логике вроде такAvantasia писал(а):sharbel, а как дальше шли события? Можете поделиться?
- 2001-й - /viewtopic.php?f=14&t=61563&start=20#p2734506
- 2002-й - /viewtopic.php?f=13&t=61631
Так сам текст Вы "видите" или "пишите"?Дмитро писал(а):Обладаю такими же способностями как и у Лазарева. Только в отличии от него еще могу получать информацию в виде текста.
какова стоимость?Avantasia писал(а):лично я работала по "Дмитру"
Почитайте отзывы на форуме Дмитра. Кому-то вообще бесплатно. Диагностика всем выдает разные счета)Y-ina писал(а):какова стоимость?Avantasia писал(а):лично я работала по "Дмитру"
Хоть и не мне, но пойду проверю - может, новые отзывы естьAvantasia писал(а):Почитайте отзывы на форуме Дмитра.
Да, у СНЛ написано проходить тс с любовьюlyaska писал(а):Avantasia, можно и без диагностики, в книге написано как примерно нужно работать. Заодно понять, "твоё" это или нет.
...щас прибежит Человеков со своей коронной лекцией про пастуха Дмитра и его баранов и овец, с которых он стрижет шерсть))
А как говорит Дмитро надо проходить ситуации? Не с любовью? А с чем?Avantasia писал(а):Да, у СНЛ написано проходить тс с любовьюlyaska писал(а):Avantasia, можно и без диагностики, в книге написано как примерно нужно работать. Заодно понять, "твоё" это или нет.
...щас прибежит Человеков со своей коронной лекцией про пастуха Дмитра и его баранов и овец, с которых он стрижет шерсть))
Кто на фдк конкретно скажет как это.
я имела ввиду технику.dzadzen писал(а):А как говорит Дмитро надо проходить ситуации? Не с любовью? А с чем?Avantasia писал(а):Да, у СНЛ написано проходить тс с любовьюlyaska писал(а):Avantasia, можно и без диагностики, в книге написано как примерно нужно работать. Заодно понять, "твоё" это или нет.
Хорошо. Технику. Дмитро никак не предлагает проходить ситуации? Или проходить как?Avantasia писал(а):я имела ввиду технику.dzadzen писал(а):А как говорит Дмитро надо проходить ситуации? Не с любовью? А с чем?Avantasia писал(а):Да, у СНЛ написано проходить тс с любовью
Что то вы яснее не сказали как проходить. Я вам также могу отослать к книгам и семинарам СНЛа как проходить ТС с любовью к Богу.Avantasia писал(а):В двух словах так понимаю:
Связываете свою болезнь или проблему по судьбе с тс (но не обязательно это тс, возможно это просто поклонение чему -либо; впрочем поклонение чему-либо в конечном итоге тоже приведет к тс) и переиначиваете эмоции, молитесь (не религиозная молитва)
О том что это делать лучше во время ходьбы на форуме Дмитро написано уже немало.
однако...dzadzen писал(а):Что то вы яснее не сказали как проходить. Я вам также могу отослать к книгам и семинарам СНЛа как проходить ТС с любовью к Богу.Avantasia писал(а):В двух словах так понимаю:
Связываете свою болезнь или проблему по судьбе с тс (но не обязательно это тс, возможно это просто поклонение чему -либо; впрочем поклонение чему-либо в конечном итоге тоже приведет к тс) и переиначиваете эмоции, молитесь (не религиозная молитва)
О том что это делать лучше во время ходьбы на форуме Дмитро написано уже немало.
Опишите конкретнее как и во что переиначивать эмоции, на что и как молится, если Бога по Дмитро не существует и т.п. Раскройте этот механизм.
Прямо по ведам почти то же самое. Собственно говоря, и по методике ДК та же самая работа идет. Кому что понятнее: Кому Дмитро, кому Лазарева книжки и диагностика.Avantasia писал(а):Господа,
дамы,
поймите, чтобы измениться нужно РАБОТАТЬ над этим. А это часы, складывающиеся в дни и недели, когда
вы молитесь и больше ничего не делаете. Непрерывная молитва два часа утром. Перерыв. И опять молитва.
Вы просто не представляете какой пласт эмоций возможно переиначить. Не только свой, но и родителей, бабушек и дедушек.
И даже если вы не согласны по некоторым пунктам с Дмитрием, такая личная работа над своими ошибкам неконструктивными эмоциями очень просветлит ваш внутренний мир.
Странно, а Лазарев еще лет 5 назад сказал, что если хочешь изменить свою жизнь, то надо не отмаливать, а меняться. Отмаливать и не менять свое поведение - это топтание на одном месте.Avantasia писал(а):...
Что бы вылечиться нужно отмолить болезнь, т. е. внести другую инфу в душу. Как молиться? Спроси у Дмитрия.
Приводить слова моей молитвы не вижу смысла. Я женщина отмаливала агрессию к мужу и к мужчинам. В частности.
Еще раз подчеркиваю, что это не религиозная молитва. ...
Господа,
дамы,
поймите, чтобы измениться нужно РАБОТАТЬ над этим. А это часы, складывающиеся в дни и недели, когда
вы молитесь и больше ничего не делаете. Непрерывная молитва два часа утром. Перерыв. И опять молитва.
Вы просто не представляете какой пласт эмоций возможно переиначить. Не только свой, но и родителей, бабушек и дедушек.
И даже если вы не согласны по некоторым пунктам с Дмитрием, такая личная работа над своими ошибкам неконструктивными эмоциями очень просветлит ваш внутренний мир.
Avantasia писал(а):однако...dzadzen писал(а):Что то вы яснее не сказали как проходить. Я вам также могу отослать к книгам и семинарам СНЛа как проходить ТС с любовью к Богу.Avantasia писал(а):В двух словах так понимаю:
Опишите конкретнее как и во что переиначивать эмоции, на что и как молится, если Бога по Дмитро не существует и т.п. Раскройте этот механизм.
мне показалось, что я очень точно описала
попробую еще раз
пункт первый и исходный: я болею, ДК дает достаточно информации какая болезнь с чем связана, какие эмоции и по отношению к кому вызывают болезнь. Если не можете связать болезнь с причиной, то просите Дмитрия и его диагностику.
пункт второй:
Что бы вылечиться нужно отмолить болезнь, т. е. внести другую инфу в душу. Как молиться? Спроси у Дмитрия.
Приводить слова моей молитвы не вижу смысла. Я женщина отмаливала агрессию к мужу и к мужчинам. В частности.
Еще раз подчеркиваю, что это не религиозная молитва. Проговаривают слова, обращенные к своей душе, вспоминая ТС.
Как сказал Дима. Вы все сделаете сами. Он только покажет направление.
.
я очень точно описала
попробую еще раз
ДК дает достаточно информации какая болезнь с чем связана, какие эмоции и по отношению к кому вызывают болезнь
просите Дмитрия и его диагностику.
Ну что же, как обычно. Мы конечно спросим у Дмитрия. Дмитро заявляет, что СНЛ ошибается, Бога нет, он перестал ему молится и сразу выздоровел. Спрашиваешь у последователей Дмитро - кому тогда молится, потому что молитва - это обращение к Богу. Если никого нет, то это уже не молитва, а медитация, которая также имеет цель, направление образ. В дзен-буддизме допустим медитация без образа и цели, но там направление на достижение состояния, при этом без устремления к нему.Как молиться? Спроси у Дмитрия.
Итак молитва как я понимаю выглядит следующим образом: "хочу, чтобы переиначились мои родители, бабушки и дедушки" и это надо повторять два часа утром и желательно куда-то шагая. И как результаты? Кто-нибудь переиначился?Avantasia писал(а):Непрерывная молитва два часа утром. Перерыв. И опять молитва.
Мольба -она же молотьба из Правед. Молишься -подключаешься к внешенму источнику любви, он тебя меняет вытаскивает такое, что уму не постижимо. Чистят внешние энергии Господа. Поэтому, медитация на единство с пространством здесь тоже подходит и работает как молитва. Вытаскивается или пережигается уму не подвластная проблема, как следствие - поведение меняется и характер меняется сам собой.Lora Craft писал(а):Отмаливать и не менять свое поведение - это топтание на одном месте.
В ведах написано что человек, погруженный в туман внешних материальных энергии, перестает видеть Бога.dzadzen писал(а):Дмитро заявляет, что СНЛ ошибается, Бога нет,
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя