Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Дейка
)) Как думаешь, если человек сеет, скажем,чертополох,и вырастает чертополох,Дейка писал(а):Brittany, наконец-то кажется нашла нужные слова
Я имела ввиду, как я воспринимаю окружающий мир, а не оправдание своим поступкам. Наказание за плохое поведение еще никто не отменял. Даже если все от Бога.
В принципе я это и имела в видуBrittany писал(а):Человек делает, скажем, неудачный выбор, и имеет
плачевные
результаты...
Я склонна назвать это не наказанием, а последствиями.
нет. нельзяДейка писал(а):Причем любить можно и ненавидя и обижая и осуждая тоже.
Нет, не имела: ты сама заговорила о наказании.Дейка писал(а):В принципе я это и имела в виду
А вы попробуйте с другой стороны подойти, в минуту обиды и осуждения вспомнить про любовь. Я про это говорилаДейка писал(а):Причем любить можно и ненавидя и обижая и осуждая тоже.
Дейка, )) когда человеки обмениваются мыслями, они это делают с помощью слов. Если человек говорит (пишет) роза, я и понимаю,что он говорит о розе,Дейка писал(а):Откуда ты знаешь что я имела и что хотела сказать
Нет.Дейка писал(а):Brittany, Хорошо, поговорим о наказании. Если человек посеял клубнику, а не ухаживал за ней и она вся сгнила на корню это наказание?
Не зря не зряДейка писал(а):Зря я видимо это затеяла(тему)
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
А как-же Господь Бог?Динка писал(а):Я сама себя спасаю своей любовью и сама творю мир в себе.
Я честно и скорее всего дуболомно пыталась и пытаюсь как-то представить или вообразить себе Бога. Причем, чтобы не плутать обратилась к Библии. В итоге я ее преечитала много раз. Образ так и не сложился((Как я воспринимаю Бога
Есть у Лукьяненко такая книга "Спектр", в ней есть такая цивилизация аранков, у которых нет религии.MAPA писал(а):бога нет - сразу отпадает необходимость придумывать объяснения где он, какой он, что он
Сима писал(а):Я честно и скорее всего дуболомно пыталась и пытаюсь как-то представить или вообразить себе Бога.
Я думаю это хорошоСима писал(а):Образ так и не сложился((
Дейка писал(а):Нашла статью,
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей