Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Агапит Печёрский (врач безмездный) великий человек был и врачеватель. Исцелил самого Владимира Мономаха. Мощи его покоятся в Киево-Печёрской лавре. Есть мнение, что он был не только врачом, а неким просветленным существом)ku_ka_re_ku писал(а):нет не говорил..даже не знаю о таком..возможно когда то читал о нём..но в памяти ничего не отложилось..(на фоне Иисуса Христа )
Весьма полезный опыт, когда сатанитсты уходят в христианский монастырь, подумать или откосить, а может опять занятся самолюбованием на форуме ДК?ku_ka_re_ku писал(а):Опыт последнего времени.
Получилось немного отдохнуть.не суетиться по поводу работы жилья и еды..период в три месяца..
М.Ф. 37 Он же сказал им в ответ: сеющий доброе семя есть Сын Человеческий;
38 поле есть мир; доброе семя, это сыны Царствия, а плевелы - сыны лукавого;
39 враг, посеявший их, есть диавол; жатва есть кончина века, а жнецы суть Ангелы.
40 Посему как собирают плевелы и огнем сжигают, так будет при кончине века сего:
41 пошлет Сын Человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие,
42 и ввергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов;
43 тогда праведники воссияют, как солнце, в Царстве Отца их. Кто имеет уши слышать, да слышит!
А Нагорную проповедь выучил наизусть?ku_ka_re_ku писал(а):так перечитал(в который раз , с карандашом) новый завет.
истины Нагорной проповеди,да и всего учения Христа, есть суть Моего бытия..этими истинами наполнены мои мысли слова и действия..весьма давно уже..не без ошибок конечно..но прогресс постоянен(о чём писал выше)Марк писал(а):А Нагорную проповедь выучил наизусть?
Основной столп учения Христа это ЛЮБИТЬ..Любить как Христос..Марк писал(а):Основные столпы в христианстве - прощение врагов и признание своих заблуждений.
Я и Вы находимся по разные стороны оценки событий в Украине последнего времени.Марк писал(а):Попросил ли ты прощение у народа Украины за участие в евромайдане? Погрузившим страну в бесконечный кошмар и мрак?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
у нас не забирают..призывают..Моя армейская специальность не пользуется спросом(писарь) . И зрение не позволяет быть полезным на передовой..К тому же Я не умею (никогда не учился) драться . Мог бы быть Снайпером или разведчиком..но зрение подкачало(пошёл бы добровольцем!)..CYOKK писал(а):Тебя в армию не забирают???
Спасибоlyaska писал(а):Агапит Печёрский (врач безмездный) великий человек был и врачеватель. Исцелил самого Владимира Мономаха. Мощи его покоятся в Киево-Печёрской лавре. Есть мнение, что он был не только врачом, а неким просветленным существом)ku_ka_re_ku писал(а):нет не говорил..даже не знаю о таком..возможно когда то читал о нём..но в памяти ничего не отложилось..(на фоне Иисуса Христа )
http://sokrovennik.ru/agapit-vrach-bezmezdnyj-monax-kievo-pecherskoj-lavry
Плоды уже есть и это только начало "Жатвы" или "Уборки Урожая", всё ещё впереди, откосить и спрятаться ни кому не удавалось.ku_ka_re_ku писал(а):Я и Вы находимся по разные стороны оценки событий в Украине последнего времени.
Дискутировать с Вами(да и с другими) на сей счёт у Меня нет желания..Время рассудит..Правда восторжествует.
М.Ф. 16. По плодам их узнаете их. Собирают ли с терновника виноград, или с репейника смоквы?
17 Так всякое дерево доброе приносит и плоды добрые, а худое дерево приносит и плоды худые.
18 Не может дерево доброе приносить плоды худые, ни дерево худое приносить плоды добрые.
19 Всякое дерево, не приносящее плода доброго, срубают и бросают в огонь.
20 Итак по плодам их узнаете их.
21 Не всякий, говорящий Мне: 'Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
25 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
26 А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
27 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.
28 И когда Иисус окончил слова сии, народ дивился учению Его,
29 ибо Он учил их, как власть имеющий, а не как книжники и фарисеи.
Вы уже принесли колоссальный вред стране. Столько людей погибло, люди отравлены ненавистью друг к другу. Незалежность утеряна, страна трещит по швам. Экономика летит в бездну. А вы не желаете покаяться за Предательство Любви к людям в своей стране. Не верю в вашу веру в Евангелие! Лицемерна она, как и ваш майдан. Во главе которого были нацисты и олигархи.ku_ka_re_ku писал(а):Я и Вы находимся по разные стороны оценки событий в Украине последнего времени.
Дискутировать с Вами(да и с другими) на сей счёт у Меня нет желания..Время рассудит..Правда восторжествует.
ku_ka_re_ku писал(а):Время рассудит..Правда восторжествует.
Убивать? Как думаешь, а Иисус пошел бы?ku_ka_re_ku писал(а):пошёл бы добровольцем!
ku_ka_re_ku писал(а):Достигая Цели для Себя помни об окружающем тебя мире..всё едино..неполучится достигать (без потерь) для себя забирая из мира.
lyaska, я запомнила Киев - красивейшим безмятежным городом с удивительной архитектуройlyaska писал(а):Еллада, интересно .. надеюсь... когда-нибудь, когда все устаканится, удастся побывать в лавре. Папа мой там бывал, еще в советские годы, был под сильным впечатлением, хотя на тот момент пребывал в коммунистах-атеистах
Спаси Бог!ku_ka_re_ku писал(а):у нас не забирают..призывают..Моя армейская специальность не пользуется спросом(писарь) . И зрение не позволяет быть полезным на передовой..К тому же Я не умею (никогда не учился) драться . Мог бы быть Снайпером или разведчиком..но зрение подкачало(пошёл бы добровольцем!)..CYOKK писал(а):Тебя в армию не забирают???
Да.Ирина_ писал(а):Убивать?
У него иная задача.иное время.иная аудитория.Ирина_ писал(а):Как думаешь, а Иисус пошел бы?
Материальный план проЯвляется после Проявления Духа в мысли слове деянии..Ирина_ писал(а):Ты пытаешься на материальном плане выстроить то, что нужно построить в духе.
Благодарю.Я не старался..Так вышло.Ирина_ писал(а):ты один из самых близких мне людей на форуме,
Ирина_ писал(а):, ответь себе.
Как можно поддерживать тех, кто Любит не народ в своей стране, а Власть и Деньги - (Порошенко, Яценюк, Коломойский), кто ненавидит людей другой национальности, языка, культуры - ( Тягнибок, Ярош, Турчинов, Парубий) ? Разве это совместимо с христианской любовью к людям и к советам Иисуса не искать свои сокровища ( власть, деньги, территорию Единого государства) на Земле?ku_ka_re_ku писал(а):Ваше мнение-есть ВАШЕ..
И ОНО может быть ошибочно.
Ваша Родина - это Донецк и Луганск, Мариуполь и Одесса? И ради будущего своих детей, вы готовы убивать детей Донбасса и Одессы?ku_ka_re_ku писал(а):Есть Родина..Родину Защищают ради Будущего своих Детей и своего Рода.
Не христианин ты. Тьфу. Раз готов убивать антифашистов!ku_ka_re_ku писал(а):Мог бы быть Снайпером или разведчиком..но зрение подкачало(пошёл бы добровольцем!)..
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей