Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марфа_М
согласен , я сразу хотел написать что то подобноеL@risa писал(а):Марфа Меньшикова, молодец!
но старпост выглядит как прощание и чувствуется грусть...
Не покидай нас.
хорошая песня , подходящая к темеOpti писал(а):А мне вспомнилась из комметов Марфе песня
пишач это типа пихач или нечто другое?SvETTUS1 писал(а):пишачи
всё вместе , бесенёнок ты этакийdzadzen писал(а):пишач это типа пихач или нечто другое?SvETTUS1 писал(а):пишачи
ты - жестокий мальчик.dzadzen писал(а):Марфа Меньшикова,
Чтобы завершить семилетний цикл, надо сдать полномочия модератора, иначе цикл будет тянуться дальше.
Это реалии жизни.Deri писал(а):ты - жестокий мальчик.dzadzen писал(а):Марфа Меньшикова,
Чтобы завершить семилетний цикл, надо сдать полномочия модератора, иначе цикл будет тянуться дальше.
Это "пороки", недостатки Дза, которыми, он не то чтобы стесняется, он бравирует ими .Это то, что называется близится "конец" света , конец света это не что то, где то , это именно , когда свои пороки , свой грех "не видятся" и прославляются, когда зло воспринимается за добро , прежде всего самим человеком .dzadzen писал(а):Это реалии жизни.
9999 писал(а):Это "пороки", недостатки Дза, которыми, он не то чтобы стесняется, он бравирует ими .Это то, что называется близится "конец" света , конец света это не что то, где то , это именно , когда свои пороки , свой грех "не видятся" и прославляются, когда зло воспринимается за добро , прежде всего самим человеком .dzadzen писал(а):Это реалии жизни.
Скажем злорадство , насмешки , ехидство , возводится в добродетель
ПС . меня ещё "поразил " случай с модераторством Стеллы , т.е. с той последн. причиной её ухода с модераторства , а остальные форумчане "аплодировали" этому .
- Спойлер
phpBB [media]
не в курсах..9999 писал(а):
ПС . меня ещё "поразил " случай с модераторством Стеллы , т.е. с той последн. причиной её ухода с модераторства , а остальные форумчане "аплодировали" этому .
нетdzadzen писал(а):Опять выпиваешь?
Марфа Меньшикова писал(а):Я начала эту тему с того, что мне с трудом далась первая тема здесь и я не понимала, как можно общаться....Однако как-то это получилось и уже достаточно долгое время я здесь активный участник. Выходит, глаза бояться, а руки делают. "Ничего не бойтесь" - наверное это я хотела бы сказать тем людям, кто дочитал данную тему до конца.
Спасибо!
а я то думаю почему открыта эта тема?Astra писал(а):А если расхочется - подумай о гордыне.
Ты же Лев ... а у них это слабое место
ведические лекторы говорят:"например, если ты вегетарианец и тебя бесят мясоеды, ты считаешь что они не правильно себя ведут, в магазине тебя тошнит от вида мяса, рыбы.. - это гордыня. Когда ты уверен в себе- тебя ничто не раздражает, не напрягает, ты спокойно смотришь на все.. вот тогда ты свободен".gosha писал(а):
для меня форум -это тэст на правильность .
если я сижу на форуме и мне ЭТО НРАВИТСЯ - я считаю что я живу НЕ правильно .
просто были времена ( редкие ) когда глаза открывались и .... я смотрел на форум -на людей на форуме -на темы и дебаты на форуме , как что то НЕ нормальное - противоестественное .
чувство полного дебелизма и чувство , что ты выпрыгнул с него . начал жить СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ .
никого не хочу обидеть , тем более тебя .
тем более , что сам тут трусь )))))
но тэст есть тэст .
Вот видишь какой молодец. А если еще поработаешь над собой, поймешь, что можно говорить правду в глаза без9999 писал(а):нетdzadzen писал(а):Опять выпиваешь?
вообще , если бы это меня скажем раньше ..эээ..возмутило , то теперь вызывает улыбку .....И ещё то, что мои мысли, вне зависимости моего состояния ,идентичны ,одинаковы для меня это своеобразный плюс , мой личный плюс себе ....
dzadzen писал(а):Вот видишь какой молодец. А если еще поработаешь над собой, поймешь, что можно говорить правду в глаза без
"злорадство , насмешки , ехидство", что это добродушное подтрунивание ради ее же душевного блага. Стелла например, больше будет сейчас посвящать времени на ребенка и мужа, а не раздражаться на "путинских троллей". А Марфа для снижения своей гордыни тоже стоит сделать перерыв.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей