Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Виктор С
подождите. это сложно для меня!Виктор С писал(а):Если человек в жизни чего то не любит или не принимает - это негатив. Несопротивление - один из способов укрощения своего эго.
Понятно, что все это относится к внутреннему уровню, состоянию, во внешней среде негативу можно и надо противодействовать.
нету у него/неё лишнего весу, они йогой по утрам занимаются каждый деньКИМИ09 писал(а):Скажите честно - скока у вас лишнего НА ВАШ ВЗГЛЯД веса?
Спасибо, не надо.L@risa писал(а):можно вас выдвинуть?
КИМИ09,КИМИ09 писал(а):талант подвести любую платформу, удобную для тебя, практически ПОД ВСЁ! сама такая
Не совсем понятно, что уточнять, да еще подробнейМадера писал(а):то сложно для меня!
Пожалуйста! Если можно уточните. Расскажите, как можете, подробней!
с чего бы это?Виктор С писал(а):я наконец то понял, почему мой метод снижения веса, такой простой и понятный, не находит ни у кого поддержки.
здорово!monroe писал(а):у меня нашёл.
вот этот параметр я взяла.Виктор С писал(а):механизм откладывания и утилизации жировых запасов организма.
это суть метода, вы правильно сделали.monroe писал(а):вот этот параметр я взяла.
"Синицу, хоть на пшеницу" - гласит народная мудрость.Виктор С писал(а):я со своими 64 кг бегу по лесу
что это значит, я не понял, похвала это, или ирония.Feuer писал(а):"Синицу, хоть на пшеницу" -
Мужчина с вашим весом, вряд ли меня от пола оторвет, а уж на руки взять - и не мечтай. В молодости, меня, конечно, часто носили на руках. Избалована я. Мужчина же не токмо ведро с мусором выносить. Не горюй! Мал золотник, да дорог.Виктор С писал(а):лучше бы написала про свой вес
Мадера писал(а):Feuer, Вы ошиблись, милая! Минус! Минус 10кг! А вот после 40 можно уже добавлять по пару кг.
Впрочем, с индивидуальной конституцией индивидуума справиться сложно. У меня вот, как лишние 3 кг образовались - хоть гопки пляши, ничего им не делается. Есть, правда, единственное средство - в скит уйти, но я оправдываю себя тем, что: "семья, заботы, хлопоты - без меня пропадут!" Так что, для того чтобы сохранить удобный вес - главное найти себе оправдание.
Нельзя мне такие вещи говорить! Меня тут же размазывает по пространству и времени! Собраться затем очень сложно!Мадера писал(а):подождите. это сложно для меня!Виктор С писал(а): Несопротивление - один из способов укрощения своего эго.
Понятно, что все это относится к внутреннему уровню, состоянию, во внешней среде негативу можно и надо противодействовать.
Пожалуйста! Если можно уточните. Расскажите, как можете, подробней!
Feuer писал(а):Мужчина с вашим весом, вряд ли меня от пола оторвет, а уж на руки взять - и не мечтай. В молодости, меня, конечно, часто носили на руках. Избалована я. Мужчина же не токмо ведро с мусором выносить. Не горюй! Мал золотник, да дорог.Виктор С писал(а):лучше бы написала про свой вес
А если серьезно, то вес должен быть правильным: рост - 1 м + 10 кг. После 40 лет еще + 10 кг. иначе это дистрофия.
В 62 года? После 62-х лет? Или 60 с лишним всё полнеть и полнеть?Gulnar_ ABU писал(а):а полнеть можно только 62 лет..
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей