Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: SibircevSD
dised писал(а):Когда слушал одну из последних лекций СНЛ, где он говорит, что с помощью его системы людям удается сохранять семьи, то подумал, что лукавите, Сергей Николаевич. Если даже у такого преданного Вам человека, как администратор НФ, развалилась семья.
Но дело не в этом. Семьи разваливаются у людей всех конфессий и учений. Дело в том, что не надо делать рекламу своему учению, если имеется немало отрицательных примеров.
Fermion писал(а):SibircevSD писал(а):Конец )
Вывод ясен прост и точен: система Лазарева не работает и является обыкновенной фикцией
У нас наоборот с первым были самые большие проблемы в отношениях. Со вторым уже все было ранее проработано и даже наоборот, второй ребенок всех уравновесил.Марфа Меньшикова писал(а):Yur@, обычно со 2 ребенком начинают вылазить серьезные проблемы между родителями, это я так, наблюдения, если что.
Марфа Меньшикова писал(а):dised писал(а):Когда слушал одну из последних лекций СНЛ, где он говорит, что с помощью его системы людям удается сохранять семьи, то подумал, что лукавите, Сергей Николаевич. Если даже у такого преданного Вам человека, как администратор НФ, развалилась семья.
Но дело не в этом. Семьи разваливаются у людей всех конфессий и учений. Дело в том, что не надо делать рекламу своему учению, если имеется немало отрицательных примеров.
Эдик, вас можно читать, как юмористический журнал. "Крокодил", например.
Серьезно это уже воспринимать невозможно))
У меня проблемы начались на втором ребенке. И у трех моих хорошо знакомых девушек - тоже на втором.Марианна писал(а):У нас наоборот с первым были самые большие проблемы в отношениях. Со вторым уже все было ранее проработано и даже наоборот, второй ребенок всех уравновесил.Марфа Меньшикова писал(а):Yur@, обычно со 2 ребенком начинают вылазить серьезные проблемы между родителями, это я так, наблюдения, если что.
Findling писал(а):Оппа...а шо это за сплетня? не слыхал...
У кого семья развалилась?
Это равно "прощать"?SibircevSD писал(а):не предъявлять претензий ни к кому и ни к чему.
Матвиенко писал(а):Игорь - самое странное явление для меня на обоих форумах Лазарева. он, как мне кажется, так не соответствует всей системе дк, что, наверное, то самое исключение, подтверждающее правило...
или я вообще ничего не понимаю
SibircevSD писал(а):Два с половиной года назад усыновили ребенка. Вероятно это послужило началом краха отношений в семье, так как у нас с супругой были разные взгляды на воспитание ребенка. Стали больше ругаться из-за мелочей, быта, обязанностей, денег и проч.
Пол-года назад разошелся с женой. Она объявила мне, что уходит - договорились, что если через месяц ничего не изменится, то уйду я (куда ей с ребенком-то). В процессе это всего действа (не могу сказать когда точно) у нее появился любовник, и я ушел. Сегодня отнес документы на развод мировому судье.
Наверное самое ценное, что я вынес из всех книг Сергея Николаевича, это не предъявлять претензий ни к кому и ни к чему.
я тоже именно с этой целью 10 лет назадИнфернальная Зизи писал(а):Хотя начинала их читать для того, чтобы наладить отношения в семье в том числе.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость