Список разделов › Главное › Опыт
http://kino-online.tv/categoria/semia/3588-sobachiy-ray-2014.htmlY-ina писал(а):там нельзя смотретьBrittany писал(а):http://kinozadrot.net/838-sobachiy-ray-2014.html
не всегда. Это может быть так же не желание идти на контакт с человеком и обмениваться с ним энергиями. А то мало ли какую он тебе бяку может занести.Gulya писал(а):На самом деле многим людям сложно принять помощь просто так, сама замечала, это гордыня
Gulya писал(а):Далеко не всякий остановится, чаще всего обольют тебя с ног до головы, и не заметят)))
Жизнь в больших городах делает людей независимыми, но вместе с тем безучастными к другим.LadyClarick писал(а):Это может быть так же не желание идти на контакт с человеком
а мне за это и нравятся большие городаZuzechka писал(а):Знаешь, за что я не люблю Москву? - говорил он.
Вот идешь ты по улице, и никто тебя не замечает, как-будто и нет тебя вовсе...
если надо скачивать, то, конечно, не хочу.Brittany писал(а):ез скачивания только трейлер.
Так что:хочешь смотреть - скачивай.
Деревня это намного меньший социум, чем город.Zuzechka писал(а):В деревне люди свободнее идут на контакт, т.к. у них предостаточно времени для уединения.
Монархист писал(а):Зюзечка, вы не из Белгорода? Я видел там на рынке очень похожую на вас молодую женщину и даже хотел подойти и сказать ей: "Вы не с ФД-к"?.
отнюдь )))) у меня так друг женился - по делам ехал по Костроме на мерседесе, увидел красивую девушку (понравилась), предложил подвезти - она, конечно, отказалась...ехал за ней ехал, звал-завлекал - она ни в какую ))) пришлось машину бросать и пешком девушку догонять-знакомиться увез таки в Москву, сейчас их дочке 5 лет ужеGulya писал(а):Когда просто идешь, хотят подвести, я б не села, тут что-то не чистое
Соображение идет быстрее, чем рот открывается. Не раз была в такой ситуации. Бог дает, все, что заслужила. Если чеснок не ела, то душа вонять не будет - в народе говорят. И еще: боишься? не делай, а если делаешь - не бойся. Дал Бог - бери и благодари. Иначе жизнь пройдет мимо.Zuzechka писал(а):Неожиданно - это когда человеку некогда соображать
между прочим ЭТО ЗДОРОВО иметь возможность быть одному даже в толпе.Zuzechka писал(а):Вот идешь ты по улице, и никто тебя не замечает, как-будто и нет тебя вовсе...
ты просто не умеешь ПРИНИМАТЬ помощь...у тебя что-то навроде блока стоит. Ну , по крайней мере мне так кажется.Y-ina писал(а):Такая у меня карма.
а МОЖЕТ особенность характера, или воспитания...привычка выработанная и глубоко проникнувшаяY-ina писал(а):это и есть карма
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей