Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Катерина
Сергей Б писал(а):.
Progressia, Скажите, а как часто у Вас возникают идеологические конфликты с братом на базе следования разным системам?
кто нибудь внятно может мне объяснить - как это обращаться к любви ?Progressia писал(а):Если вообще заземляюсь -падает энергетика, если иду в духовное - сразу хульный бес.
Как выбрать правильное направление - не знаю, но пока ищу.
И правильно написано в православии "Хульный бес хулит самого себя" - потому что все это обращено не к Любви, а к идеалам и духовности, а это и есть черты Люцифера.
Помогите брату оторваться от этого АП. Это не брат агрессирует, а бес АП в нем сидящий. . как мне показалось. Молодец, что углубились в Православие. Он тоже его посещает. На этой волне Вы сможете помириться. Эта сильная религия.Progressia писал(а):Я углубилась в православие.)) Теперь возникают, хотя мы тут же миримся.
всё православие поставлено на смиренииProgressia писал(а):Я углубилась в православие.))
gosha писал(а):кто нибудь внятно может мне объяснить - как это обращаться к любви ?
и что такое - любовь по Богу ?
настоящее православие учит видеть самого себя имеено таким каким есть человек , а не то что он думает про себя .Сергей Б писал(а):Настоящее Православие приносит радость и уверенность, а фальшивые догмы вгоняют в самобичевание, которое путают с покоянием.
это не парадокс .Сергей Б писал(а):Эту терминологию придумал СНЛ. Он чувством все показывает. А на уровне логики не понятно. Тут когда ум "отключается", то через чувство это воспринимается, а по логике не объяснимо. Парадокс системы ДК -умом не поймешь
Увидеть -это первый шаг. Дальше просто надо пройти через болевой режим -перетерпеть когда изгоняет гадость из себя. Тогда самобичевания не будет, а будет смирение. А поскольку проходить режимы болевые имеют опыт мало людей, то начинают активно уничтожать себя самокритикой. ЭТо тоже богохульство получается -осуждение Бога внутри себя.gosha писал(а):настоящее православие учит видеть самого себя имеено таким каким есть человек , а не то что он думает про себя .Сергей Б писал(а):Настоящее Православие приносит радость и уверенность, а фальшивые догмы вгоняют в самобичевание, которое путают с покоянием.
твоё самобичивание - это просто реальный подход к реальной ситуации .
реально человек начинает понимать - только Бог ему может помочь .
но для этого надо прочитать - как сам Бог говорил про себя ( в НЗ )
я другого мнения .Сергей Б писал(а):Увидеть -это первый шаг. Дальше просто надо пройти через болевой режим -перетерпеть когда изгоняет гадость из себя. Тогда самобичевания не будет, а будет смирение. А поскольку проходить режимы болевые имеют опыт мало людей, то начинают активно уничтожать себя самокритикой. ЭТо тоже богохульство получается -осуждение Бога внутри себя.
Когда не в теме, тогда этот разговор как пустое бла бла бла воспринимается. А когда вошел в тему, тогда сам увидишь как действует. Но это можно вести с тем, кто готов к конфликту конструктивному. Вытряхивать дурную черту характера - это конфликт. выгонять беса -это война с бесом. здесь пощады и смррения нету -есть изгнание беса или его уничтожение. Бог сразу действует на поражение как воин света. Здесь сю сю сю не нужно. Сразу доверяешь Богу и терпишь эту духовную войну с бесом внутри себя. Это болезненно. Смиряешься с Богом, а не с бесом. Тогда Бог быстро изгонит мерзость. Вопрос в преодолении страха трансформации. В Умении прощать, то есть проращивать внутри себя Царствие божие.gosha писал(а):зачем эти бла бла бла
это точно .Сергей Б писал(а):Когда не в теме, тогда этот разговор как пустое бла бла бла воспринимается.
Когда ты не готов к болевому режиму, то ставишь угрозу собеседнику, тем самым защищаешь в себе беса. Это смирение с бесом. А надо смиряться с Богом. Значит еще не готов к изгнанию беса из себя и не доверяешь Богу еще.gosha писал(а):и что такое болевой режим ?
когда ты пишешь какую нибудь чушь и потом чувствуешь что пошёл негатив от читателей - ты быстренько подтираешь свои посты .Сергей Б писал(а):Когда ты не готов к болевому режиму, то ставишь угрозу собеседнику, тем самым защищаешь в себе беса. Это смирение с бесом. А надо смиряться с Богом. Значит еще не готов к изгнанию беса из себя и не доверяешь Богу еще.
На новом не знаю сейчас. там банят всех подряд. общаться невозможно просто.gosha писал(а):на новом тоже все в теме ?
gosha писал(а):когда ты пишешь какую нибудь чушь и потом чувствуешь что пошёл негатив от читателей - ты быстренько подтираешь свои посты .
друган - ты не смиряешься с Богом
и не воюешь с бесом
ты просто хочешь быть хорошим .
вот и весь расклад .
зачем пафосные речи ?
смотри на себя .
gosha писал(а):я другого мнения .
да - увидеть это только первый шаг .
только ..... гадость будет изгоняться так , что ты и сам то не заметишь .
Бог всё сделает
так оно и есть. В "теме" здесь -дюжины не наберется (из тех кто пишет, я имею в виду). Сергей Б как раз из них.gosha писал(а):это точно .Сергей Б писал(а):Когда не в теме, тогда этот разговор как пустое бла бла бла воспринимается.
Ну вот один из них - Лазарев С. Н. Он подключает к опыту всего человечества, заложенного в Боге. Вот он опыт - научиться устанавливать связь с Богом (молиться). И сразу опыт всего человечества исправляет грех. Если нужно быстро в критической ситуации, то через болевой режим трансформации, а если время терпит, то очистка души идет незаметно и безболезненно, но медленно. Бог знает свою меру воздействия для каждого человека.gosha писал(а):как молиться - читайте опыт любей которые потратили этому всю жизнь .
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость