Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Катерина
Nora писал(а):Progressia, вот как раз-таки если есть добродушие - зачем терпеть?
ОтветилаProgressia писал(а):Лома, я напишу вам в личку.
Я пью соду. Как только почувствую дискомфорт, так ложку соды в рот, водичкой запила и сижу. Пару минут и как новенькая. Правда, добавляю: ну и гадость, эта ваша заливная рыба!Progressia писал(а):Лекарства мне никакие не помогают, они даже почти не облегчают мне страданий.
Ваш порыв негодования понятен. Безбожники, сплошь и рядом. Не идут люди к Богу: не понимают и не хотят понимать. Болеют, умирают, в надежде освободиться от боли, а того не постигают, что умирая от болезни, кроме, как в Ад, душа не попадет. И выходит: поменял шило на мыло. Преимущество нашего проявленного Мiра, это возможность очистить душу от болезни и греха ее породившую, а в Аду - продолжение мучения. Вот, втелешили в головы людей, вредность религии эти проклятые коммуняки, и весь народ, сам себя уничтожает. Мне одно не понятно: читают Лазарева и не понимают БОГА. Лазарев через строчку о молитвах говорит и о всепрощении. Кто, если не Бог может простить грех? а с прощением греха и болезнь уходит. У Лазарева уже так написано, что и ребенок поймет. Столько примеров и самые невероятные болезни исчезают за часы, иногда минуты. Молитва и устремление к Богу, прям чудеса творят. У меня на глазах, менее чем за 5 мин. молодая женщина избавилась от t 40,5 от обращения к Богу и Матроне Московской. Я была ошарашена. Мало того, исчез хронический надрывный лай- кашель. А в другом случае, лопнувшая язва желудка зарубцевалась от 40 молитв "о болящих". Рак и тот свернулся, остались только следы. Бог дает болезнь, чтобы человек мог увидеть свои ошибки - грехи и очиститься от них. Душе надо чистота и наполненность любовью. Это надо ей для обратного пути в лоно Отца. Сюда она пришла с любовью от Бога и назад ей надо такой же вернуться. А если она больна и в грехах, то разве она долетит до Бога? Сами подумайте. Самое место в Аду.LiSonka писал(а):Ну, народ! Им про Бога, а они про лямблий и газировку. Progressia, это Вам, наверное, намёк, чтоб не слишком возносились . Удачи Вам и скорейшего выздоровления .
Progressia и так уже в АдуFeuer писал(а):А если она больна и в грехах, то разве она долетит до Бога? Сами подумайте. Самое место в Аду.
Елена12 писал(а):Почему похоже на психосоматику?
Это оно и есть.
Просто еще нет изменений на физическом уровне - в органах. Так что не скажешь - вот там какая то штучка -она и не дает нормально действовать кишечнику.
Катерина писал(а):А я интуитивно чувствовала, что это инфекция или вирусы. Это какой психованной женщиной надо быть, чтобы были такие симптомы ежеминутно и каждый день, ежедневные спазмы 25 часов в сутки.
Так и оказалось, это вирус ...
Вот испытание выпало на мою голову в течении 1,5 лет!
К счастью, все прояснилось.
так проблемы все равно в голове.Катерина писал(а):Так что, если что запомните- вирусы могут являться причиной многих проблем!
Y-ina писал(а):так проблемы все равно в голове.Катерина писал(а):Так что, если что запомните- вирусы могут являться причиной многих проблем!
а знания берутся из головыКатерина писал(а):чтобы облегчить себе состояние для работы над собой, нужно знать, как снять симптомы!
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя