Жизнь кончается аптекой и больницей? Исповедь врача

Список разделов Главное Опыт

Описание: Здесь вы можете поделиться своим жизненным опытом.
Внимание: в этом разделе автор созданной темы автоматически назначается Куратором темы, имеющим право удалять сообщения, а также закрывать и открывать свои темы.
Просьба к авторам тем: не злоупотреблять этими правами.

Куратор темы: A-Tina

• 1

#1 A-Tina » Ср, 19 февраля 2014, 9:23

Может кому-то помочь этот ролик

phpBB [media]

Выздоровевшая женщина говорит про то , что ей помог - "бустер кейс" , это бады ,витаминные комплексы ( продукции висион ) .
A-Tina
Автор темы
Аватара
Темы: 26
С нами: 14 лет 1 месяц

• -1

Re: Жизнь кончается аптекой и больницей? Исповедь врача

#21 LadyWinter » Ср, 26 февраля 2014, 10:38

rita123, все товарищи в 91-ом уже закончились. Сейчас мы Дамы и Господа ))))

Добавлено спустя 40 минут 39 секунд:
rita123 писал(а):
A-Tina писал(а):Выздоровевшая женщина говорит про то , что ей помог - "бустер кейс" , это бады ,витаминные комплексы ( продукции висион ) .

Девы, можете хихикать, но я дистрибьютор вижен с 98 года, все эти годы принимаю продукт непрерывно (детокс и пакс обязательно) и в минувшие выходные купила на 20 тыщ (24 флакона, кажись). Мне это года на полтора. У них с 1 марта повышение цен в связи ослаблением рубля.

Кроме вижена я дистрибьютер мирры с того же 98 года. И в семье дистрибьютеры отец и сестра. Мы просто лопаем продукт (вижн), мажемся миррой ( это косметика)не занимаемся бизнесом.

Бустер выгодно купить нескольким семьям, если для себя. :roll: Понятно, если не "сдуру" :hi-hi:

Дама права, мы- обычные люди- поразительно безграмотны, а врачи - авторитарны. Поэтому я стараюсь сама планировать меры оздоровления и программы поддержания здоровья. Покупаю и продукты из аптеки ( пример: спирулина, селен-актив, вита-йодурол, аевит и т.д.), но акцент на натуральные бады.

Добавлено Вт, 25 февраля 2014, 23:20:
Stella писал(а):еще лет 15 назад мы с подругой наткнулись на тетку. которая рекламировала визион - у них как раз фишка есть, рассказать, что она инвалид чуть ли не с рождения, а теперь вернула себе здоровье... и вот эта тетка у нас спрашивает " ну как вы считаете, сколько мне лет?" Я, глядя на нее, подумала, что лет 45-48, но чтоб не обидеть сказала, что лет на 40-42... и моя подруга примерно такой же возраст назвала.... а она так замявшись ответила, что ей то ли 33, то ли 35))))))

Меня пакс спас после пневмонии в 98 году. Не могла никак и ничем снять жжение в груди. С тех пор пакс всегда есть в доме в зиму на случай бронхита.

мои спонсоры в визионе - семейная пара. Он , очень интересный мужчина, хоть и не красивый, но всегда чуть с грустинкой, очень тонкий, но мужественный. В 2007 году я уезжала в Москву и узнала, что у него по роду наследственная онкология. С того времени он интенсивно лечился, в том числе и в подмосковном Обнинске, есть там хорошая клиника, и продукт пил :wacko: .... При нормальном раскладе пьют 2 капсулы в день. Он принимал по 10, по 30 в день... (антиокс и другие прдукты...). Всё порекомендации врачей. Продукт надолго продлили ему жизнь.

Заниматься вижн, как бизнесом, мне кажется опасным. Тотальная забота о здоровье и благополучии, накачки на семинарах .. (ничем не отличаются от обычных корпоративных тренингов..) - по ДК не гут.

Кроме того, я покупаю те прподукты, которым нет замены на рынке: детокс, пакс, винекс, антиокс.. ну и ещё некоторые.
Вместо их меги можно покупать емецкие Омега-3 и обычный рыбий жир (не совсем аналог, но дешево). Куперс ( росторопша) можно купить пусть менее эффективные, но аналоги, в аптеке. Тем более я свою печень берегу. Ну и т.д.

Но если у человека есть деньги .. тысячи 2-3 в месяц на бады, то лучше визиона я не знаю.
Я согласна с Ритой. Это всё реально действует и работает.

Добавлено спустя 15 минут 16 секунд:
Y-ina, не хотите есть БАДы - не ешьте. В 50 будете дряхлой развалиной а в 60 - на том свете.
И всё потому, что вам было лень заниматься своим здоровьем и жалко тратить на него деньги.
LadyWinter F
Аватара
Темы: 3
С нами: 11 лет 2 месяца
О себе: Milady

• 1

#22 Y-ina » Ср, 26 февраля 2014, 11:39

LadyWinter писал(а):не хотите есть БАДы - не ешьте. В 50 будете дряхлой развалиной а в 60 - на том свете.
И всё потому, что вам было лень заниматься своим здоровьем и жалко тратить на него деньги.
с чего это вдруг?
никто из моих родственников, в том числе старых, не ел эту гадость, и бодры-веселы. А я должна развалиться? НА каком основании?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: горный скорпион

• -2

#23 LadyWinter » Ср, 26 февраля 2014, 11:45

Y-ina писал(а):
LadyWinter писал(а):не хотите есть БАДы - не ешьте. В 50 будете дряхлой развалиной а в 60 - на том свете.
с чего это вдруг?
никто из моих родственников, в том числе старых, не ел эту гадость, и бодры-веселы. А я должна развалиться? НА каком основании?
На том, что во времена ваших предков химии вредной было в разы меньше. А если вы взглянете на года 19 века, то очень удивитесь узнав, что люди всреднем жили 40-45 лет.
LadyWinter F
Аватара

• 2

#24 Y-ina » Ср, 26 февраля 2014, 12:09

LadyWinter писал(а):На том, что во времена ваших предков химии вредной было в разы меньше. А если вы взглянете на года 19 века, то очень удивитесь узнав, что люди всреднем жили 40-45 лет.
Химии было меньше, поэтому жили 45 лет?
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

• 2

#25 Stella » Ср, 26 февраля 2014, 12:24

LadyWinter, но в 20 веке люди стали жить дольше не из-за вижна, а из-за развития медицины, на которую вижн пытается катить бочку)))))
Может у них и хорошая продукция, но тот факт, что это сетевой маркетинг - очень и очень отталкивает.
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 7 месяцев

• -1

#26 LadyWinter » Ср, 26 февраля 2014, 13:17

Y-ina писал(а):
LadyWinter писал(а):На том, что во времена ваших предков химии вредной было в разы меньше. А если вы взглянете на года 19 века, то очень удивитесь узнав, что люди всреднем жили 40-45 лет.
Химии было меньше, поэтому жили 45 лет?
Да.

Stella, меня саму оталкивает сетевой маркетинг. Но БАДы и в аптеках продают. И хорошее самочувствие от них, лишь подтверждает их пользу.
LadyWinter F
Аватара

• 1

#27 Stella » Ср, 26 февраля 2014, 13:38

LadyWinter, бады продавали и в гербалайфе... а вот отзывы не всегда хорошие были. Вплоть до того, что кто то там волосами обрастал после гербалайфа :crazy: И проблема сетевого маркетинга в том, что не всегда добросовестный продавец тебе попадется. В аптеке ты по крайней мере знаешь, что там стоит фармацевт с образованием. А вот как проверить диплом тетечки с вижна, как знать, что она порядочный человек? Я когда работала с тем же эйвоном, сталкивалась с тем, что девченкам по 25 лет другие консультанты эйвона впихивали дорогие лифтинговые крема, которые ипсользуют после 40 и 50 лет только от того, что у тех были деньги.....
А вот Рита пишет, что закупила чемоданчик на 20 тыс. рублей.... и куда больший соблазн уговорить человека потом купить ненужный, а то и вредный препарат. А в эйвоне то и деньги не надо было вкладывать, а пихали часто что попало. А бад - это тебе не крем для лица. А человек без мед. образования и сам того не зная может продать из лучших побуждений то, что навредит покупателю.
Изображение
Stella
Аватара
Темы: 52
С нами: 17 лет 7 месяцев

• -2

#28 LadyWinter » Ср, 26 февраля 2014, 14:34

Stella писал(а):LadyWinter, бады продавали и в гербалайфе... а вот отзывы не всегда хорошие были. Вплоть до того, что кто то там волосами обрастал после гербалайфа :crazy: И проблема сетевого маркетинга в том, что не всегда добросовестный продавец тебе попадется. В аптеке ты по крайней мере знаешь, что там стоит фармацевт с образованием. А вот как проверить диплом тетечки с вижна, как знать, что она порядочный человек? Я когда работала с тем же эйвоном, сталкивалась с тем, что девченкам по 25 лет другие консультанты эйвона впихивали дорогие лифтинговые крема, которые ипсользуют после 40 и 50 лет только от того, что у тех были деньги.....
А вот Рита пишет, что закупила чемоданчик на 20 тыс. рублей.... и куда больший соблазн уговорить человека потом купить ненужный, а то и вредный препарат. А в эйвоне то и деньги не надо было вкладывать, а пихали часто что попало. А бад - это тебе не крем для лица. А человек без мед. образования и сам того не зная может продать из лучших побуждений то, что навредит покупателю.
Вот с этим согласна. За правильным применением нужно смотреть. Как и за тем, что ты из БАДов кушаешь.
LadyWinter F
Аватара

#29 RinkA » Ср, 26 февраля 2014, 16:31

Мало прислушаться к себе. Надо еще осмыслить ахинею.@
RinkA F
Аватара
Темы: 15
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: _рататуй_

• -1

#30 LadyWinter » Ср, 26 февраля 2014, 19:19

Mira, были, да в архиве сплыли.
А вы БАДы не употребляете? Рыбий жир Омега 3 например?
LadyWinter F
Аватара

#31 RinkA » Ср, 26 февраля 2014, 22:13

LadyWinter писал(а):А вы БАДы не употребляете? Рыбий жир Омега 3 например?
Нет, и во время беременности тоже не употребляла :ugu:
Я много рыбы ем , мне хватает видать, вообще витаминами не увлекаемся в нашей семье :ugu:
Мало прислушаться к себе. Надо еще осмыслить ахинею.@
RinkA F
Аватара
С нами: 17 лет 3 месяца
О себе: _рататуй_

• 1

#32 rita123 » Чт, 6 марта 2014, 21:06

абв
Последний раз редактировалось rita123 Чт, 27 марта 2014, 23:16, всего редактировалось 1 раз.
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара
Темы: 68
С нами: 15 лет 1 месяц

#33 Y-ina » Пт, 7 марта 2014, 3:10

у некоторых жизнь кончается аптекой, а у Риты поддерживается.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#34 Alice » Пт, 7 марта 2014, 17:58

Шо я вижу??? Бурцунья с режЫмом впаривает честному народу БАДы?
Таки и за шо вы нас так? :-D

"Фирма Vision"
Знаем, проезжали. :yes: Свекровь подруги всю пенсию регулярно на Vision тратила, пока в мир иной и не отошла. В 65 лет.
Секта еще та, на собраниях только что "хайль" не кричали, вскочив в едином порыве и во все тридцать два зуба улыбаясь. :rzhach:
Y-ina, не хотите есть БАДы - не ешьте. В 50 будете дряхлой развалиной а в 60 - на том свете.
Ну да конечно. С чего бы это? :-D
Спорт, барышни, спо-о-орт! Только он один поможет.
"О спорт, ты - мир!"
*уходит напевая*

Добавлено спустя 39 секунд:
Y-ina писал(а):у некоторых жизнь кончается аптекой, а у Риты поддерживается.
:-D :lol:
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском. Оскар Уайльд
Alice
Аватара
С нами: 14 лет 7 месяцев

#35 rita123 » Пт, 7 марта 2014, 20:07

Alice писал(а):Спорт, барышни, спо-о-орт! Только он один поможет.

Продолжим разговор, когда Дина займется спортом :smile:
нельзя отвергать "зло", "зло" необходимо преодолевать через ДОПОЛНЕНИЕ до того целого, частью кот является "зло". И этим обращение его в "добро". Тема ПРИНЯТИЯ.
rita123
Аватара

• 1

#36 monroe » Пт, 7 марта 2014, 21:50

а уж когда Дина займётся сексоом...
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 9 месяцев

#37 Y-ina » Пт, 7 марта 2014, 22:11

какой-то олигофренический вопрос.
Когда у Дины будет законный муж.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара

#38 rita123 » Сб, 8 марта 2014, 14:25

Секс — это лекарство. А любовь — болезнь… Короче, заболей и лечись :wink:

:hi-hi:
rita123
Аватара

#39 Feuer » Ср, 12 марта 2014, 5:12

rita123 писал(а):люди- поразительно безграмотны, а врачи - авторитарны
Замечено очень справедливо. Больницы опустели. Больничный платят не 100%, и болеть не выгодно. Но пенсионеров лечить, самая выгода. И денежки "капают" и навесить им всякие добавки, через аптеки, где все это продается (а врачам идет % от продаж), без проблем: врач рекомендует, ни кто нибудь. Сплошной обман, под благовидным предлогом: ЛЕЧЕНИЕ. ДЕНЬГИ НЕ пахнут.
Молиться Богу, выпрашивать за свои грехи, народ не привык и не понимает, что душе надо еще назад возвращаться, в лоно Отца. А на добавках или таблетках, далеко не долетишь. Душе надо легкость. А легкость даст, только любовь. ЕЕ надо стяжать молитвами к Святу Духу. Вот, что надо пенсионерам. Пора о душе позаботиться. Бог в помощь.
Где правосудие Божие, когда Христос умер за нас, в то время, когда мы были врагами Его?
Исаак Сирин.
Feuer F
Аватара
Темы: 4
С нами: 18 лет 9 месяцев

#40 zoe » Ср, 12 марта 2014, 8:22

Feuer писал(а):А на добавках или таблетках, далеко не долетишь. Душе надо легкость. А легкость даст, только любовь. ЕЕ надо стяжать молитвами к Святу Духу. Вот, что надо пенсионерам. Пора о душе позаботиться. Бог в помощь.
Да все тянут на авось, редко кто с молоду инерцию нарабатывает...
ехали как то на на автобусе в поездку к святому источнику, взади бабулька сидела, попросила на обратном пути проследить населенный пункт, чтобы ей не проехать, разговорились - я назад к ней повернулась и беседуем...никого запаху иза рта, молодец...у староверов в старости не пахнут тела плесенью, - посты и натуральная еда...
zoe
С нами: 13 лет 1 месяц

Пред.След.

Вернуться в Опыт