Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Эка
Эка писал(а): я все таки над собой "работаю
решила я для себя с ней не общаться, с этой подругой........gala1253 писал(а):Эка, ,благодарю за то что тему такую открыли.Это очень вовремя предупреждение для меня. Недавно через одноклассников нарисовал ась одна стародавняя подруга чем-то похожая на вашу. Выяснилось что живем недалеко, можно встретиться и продолжить "старую дружбу". Чувствую, что начну лицемерить и двуличничать.
ну я рвать не буду, просто прекращу...........а поговорить невозможно, у нас с ней нет такого канала в отношениях, чтоб я ей говорила, то, что я на самом деле думаю...........это бесполезно........она какой-то завальный чтоли человек, думаю, сильный груз кармы.........Марианна писал(а):Эка, с подругой поговорить надо бы, попытаться помочь, а не рвать отношения...
А я после участия в вашей теме стала искренней в общении с моей "подругой" и она ко мне заметно охладела, я почувствовала физически как она отключилась от меня . Мы сней стали свободны от обязательств друг к другу,всегда были очень разными.Эка писал(а):решила я для себя с ней не общаться, с этой подругой........
не как словоМарк писал(а): Как вы понимаете слово Бог? .
Марфа Меньшикова писал(а):Progressia, а зачем об этом говорить на исповеди? ВЫ считаете чтение ДК и посещение форума грехом?
Если да - зачем тогда пришли сюда? Покаяние предусматривает изменение, а вы непонятно зачем каялись, если меняться не намерены.
Если не считаете грехом - тем более, зачем говорить было об этом?
Православные (хотя и не все, думаю) ко много чему жестко относятся. Как и многие другие идеалисты.Progressia писал(а):Мне всего-навсего было интересно узнать, как к этому всему относиться, как себя вести, потому что у меня душевный раздрай, серьезный. Потому что православные относятся к этому жестко.
Progressia писал(а):Мне всего-навсего было интересно узнать, как к этому всему относиться, как себя вести, потому что у меня душевный раздрай, серьезный.
ответ в этом же посту:Progressia писал(а):Что вам по этому поводу говорят священники ?
Progressia писал(а):надо определяться, в какую сторону идти.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя