Список разделов › Главное › Опыт
Марфа Меньшикова писал(а):нет не у всех..есть люди уже рождённые с показателями ,есть с ноля начинают накапливатьсергей св писал(а):[quote="Марфа Меньшикова"]сергей св, то есть успешность человека в жизни зависит от того, каким он родился - это хотите сказать? Какой у него изначально есть внуртенний опыт, это?
сергей св писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):Ну да, это соответствует идее о том, что у каждого человка изначально свой опыт души, потому и ситуации подбираются под этот опыт...
но вот этот уровень ответственности у всех на нуле изначально..у всех
Natish писал(а):Давайте тада и мне трепанацию ...мож во мне нечто великое дремлет, а я кукую по-жизни
Марфа Меньшикова писал(а):Какой уровень ответственности здесь , не поняла....
на смарку тогда жить в пределах нормы человеческого (дом,семья ,работа)..тоесть тот кто бутылки собирает может иметь ОПЫТ хороший но УРОВЕНЬ ОТВЕТСТВЕННОСТИ низкий и потому он там на низах ..либо он на верхах но его поведение мешает жить другим знаете такие люди бываютМарфа Меньшикова писал(а):А, до меня "дошло" - "ОПЫТ" - он может быть изначально, а "ОТВЕТСТВЕННОСТЬ" может нарабатываться в течение жизни (или не нарабатывать, тогда опыт насмарку), так?
нет это я ...первыя моя тема про опыт и собственно я долго размышлял над этим а потом просто начал отсматривать..одного..другого.Nora писал(а):сергей св, на бис: автор программы это вы?
а как они его отсматривают ряд вопросов? я то вопросы не задаюNickel писал(а):это ченеллинг. на определённый уровень анализа социалных связей для малых и средних групп...
сергей св просто не знает как это назвать, а слова которое у меня в начале боится из-за его мистичности.
не задавали бы вопросов - не получали бы ответов.сергей св писал(а):я то вопросы не задаю
я говорю про людей непосредственноNickel писал(а):не задавали бы вопросов - не получали бы ответов.сергей св писал(а):я то вопросы не задаю
pavlik писал(а):сергей св, а что человеку даёт твоя диагностика? Или ты хочешь посмотреть на рейтинг данной темы и ощутить цифры своей ответственности за нас?
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей