но просто..об этом не напишешь много..
об этом тихо вздохнёшь

Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
от куда познания(догадки)???gosha писал(а):люди там все в основном приезжие ( пальцы не загибают )читай простые .
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
воруют твоё сокровенное - Ты это и энергия тоже - не корми бесов Божьей благодатьюku_ka_re_ku писал(а):Моё Сокровенное никакая бесячина не пробьёт..только Моё =это Я
интерес познания ... эксперементально ... потеряный рай ... когда вопреки Божиему руководствуku_ka_re_ku писал(а):НО..есть интерес познания..экспериментально.. результаты разные..а Опыт не пропьёшь!!
ku_ka_re_ku писал(а):пока За Муж за Меня никто не пошёл
это как понять то?ku_ka_re_ku писал(а):всегда брал ЗаМуж
вот и вот - разобраться надо сначала, а не брать ЗаМуж подсунутые уткиku_ka_re_ku писал(а):возможно не достаточно понимал..понимают ли Меня Верно..оказывалось по разному
в смысле ?ku_ka_re_ku писал(а):от куда познания(догадки)???
нееее .всё намного проще .ku_ka_re_ku писал(а):При взаимодействии со Мною люди видят своё невежество..появляется резонанс..из людей прёт такое..что тебе страшно будет представить..
делай , как говорит прораб .ku_ka_re_ku писал(а):люди бывают разные..только тут ключевое звено=прораб..
Дезинфекция писал(а):вот и вот - разобраться надо сначала, а не брать ЗаМуж подсунутые утки
gosha писал(а):люди приехали зарабатывать деньги , а не взаимодействовать с тобой .
gosha писал(а):делай , как говорит прораб .
Я Человек планеты Земля..и Для Меня есть одни правила..правила Чести и Совести..вот и привожу Планету в соответствие..gosha писал(а):тыж приехал в чужую страну с чужими правилами .
gosha писал(а):ПРИНИМАЙ ЭТИ ПРАВИЛА или уезжай домой .
тебя тут никто не ждал и не звал .
у Меня нет проблем..есть трудности..которые преодолимы..Я не бегу от трудностей..не лукавлю и не лицемерю перед ничтожеством..Я Правлю Мир ..так как Знаю..по Дарам которыми обладаю..gosha писал(а):примишь правила ( по сути смиришься с ситуацией ) - проблем не будет НЕ с прорабом не с людьми .
gosha писал(а):и деньжат подзаработаешь и жив останешься
а когда Ты узнал Писания?ku_ka_re_ku писал(а):для начала нужно выстроить Верно Мировосприятие..Его Мне никто не выстраивал..в смысле..не было(как и у большинства)воспитания в правде и истине..
БОГА слушаясь ещё быстрее и эффективнее познаешь мир ... (и себя) ... и плоды так лучшеku_ka_re_ku писал(а):путь практики на котором опытным путём познаёшь Себя и Мир..так что..пока будешь умствовать то и не познаешь мир (Себя)..а практика показывает быстро(плодами)
зачем ты веришь плохому?MAXim писал(а):покалечат тебя,
причем тут вера?Дезинфекция писал(а):зачем ты веришь плохому?MAXim писал(а):покалечат тебя,
зеркало не вызывает резонансku_ka_re_ku писал(а):При взаимодействии со Мною люди видят своё невежество..появляется резонанс..из людей прёт такое..что тебе страшно будет представить..
при всём - по вере вашей будетMAXim писал(а):причем тут вера?
если пьяный сядет за руль он может кого то убить на дорогеДезинфекция писал(а):при всём - по вере вашей будетMAXim писал(а):причем тут вера?
НЕ САДИСЬ!MAXim писал(а):но лучший способ избежать этого это не садится за руль
я как раз об этомДезинфекция писал(а):НЕ САДИСЬ!MAXim писал(а):но лучший способ избежать этого это не садится за руль
теперь совсем не садишься? ... за руль ... или не пьешь?MAXim писал(а):я как раз об этом
речь обо мне?Дезинфекция писал(а):теперь совсем не садишься? ... за руль ... или не пьешь?MAXim писал(а):я как раз об этом
а об ком?MAXim писал(а):речь обо мне?
о вас конечноДезинфекция писал(а):а об ком?MAXim писал(а):речь обо мне?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя