Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Napalm
)))))))))))))))Обитель писал(а):6. освоение точки, платформа (жш) - согласна хватит, а вот бы еще машину...
и к п. 1 по кругу
Napalm писал(а): А вот сейчас я столкнулась с необходимостью сосуществовать с мужчиной под одной крышей ежедневно.
Ежедневно!Не скрою, что поначалу мне было очень не комфортно. Благо, что мы друг друга давно знаем и он постоянно бывал в нашем доме раньше - я привыкла к нему. А иначе не знаю, чем бы закончилось. Мне сложно. Я устаю от постоянного ежедневного контакта и общения. Причем вы же прекрасно понимаете, общение какого это уровня - по сути за ручку ходить, всегда и везде вместе, весь быт на виду, все разговоры-мысли по сути общие, все дела обсуждаются детально и с подробностями, каждая проблема моментально становится одной на двоих и мы оба влезаем в это с головой.
В таких условиях очень сложно сохранять такие понятия как "я вообще-то мужчина" - "аха! А я вообще-то женщина вроде как!".
Ох.ku_ka_re_ku писал(а):Стратегия..долгосрочная..
Да. По идее так и должно быть.ku_ka_re_ku писал(а):Женщина-та,которая сохраняет СоТворённое(улучшенное) Мужчиной
Это в идеале.ku_ka_re_ku писал(а):Сам преодолевает..разруливает..
Я не об этом говорила, 1234.1234 писал(а):не обязательно запираться ему
Думаю, если бы он был абсолютно удовлетворен и счастлив, то не пил бы. Сейчас намного меньше и реже и дозы уже чутишные, но тем не менее.1234 писал(а):или может, это симптомы, что у него подсознательно жизнь в целом приносит недостаточно душевного удовлетворения- хобби можно вспомнить
Он именно такой.Фея333 писал(а):да. я знаю таких, которые в 2 часа ночи могут проснуться и поехать куда-нибудь смотреть как там идет работа.
Верно.rita123 писал(а):Но мне тоже нужна моя территория, возможность оставаться погруженной в себя ..
Нужно какими-то способами сохранять внутреннюю дистанцию. "Не лезть в мужское" один из способов.
Хорошо сказано, Рита.rita123 писал(а):Мне кажется ключ здесь, как и во многом другом, к умалению личности и переходу на мужское-женское. Мужское-женское реализует себя стихийно творчески, порой экзотично, и всегда ново для "половинки", потому что нет двух одинаково влияющих на женщину мужчин. А личность.. это повторы.. деланье мира..скушно ..
Napalm писал(а):На каждом шагу.
Странно, что тебе ни разу такой не встретился, Алесь.
Grinch писал(а):Кому то со временем надоедает усеченный образ восприятия жизни. Тогда конфликтам и территориям конец. Но это по-первости не так просто.
Да-да. И не ты одна, Фея333.Фея333 писал(а):просто как-то я не вижу в болтливости "мужские" качества.
не воспринимаю таких как мужчин просто.
Napalm писал(а):
Ведь объяснить четко и толково невероятно сложно, потому что всё на уровне субъективных ощущений. Но всё-таки хотелось бы услышать ваши мысли. И именно о том, как вы понимаете "мужскую территорию", и в какой степени нужна дистанция мужа от жены в этом плане.
Grinch, )))) да. без личности, без схем и без территорий - наверное, просто невозможен диалог и высказывание, так называемого "мнения" ..... то, что все меняется, а старые схемы выкидываются, на смену им приходят новые и т.п. - это ведь понятно )))))Grinch писал(а):Но за словами, не так сложно найти смысл о том, что схема,предубеждение,какое бы удобное оно на данный момент ни было, завтра может оказаться короткими шнатишками или наоборот,удушающим поводком. Считайте,что в этом случае я говорю о таковости.
Napalm писал(а):И никому не хочется видеть рядом истеричного слюнтяя или трепло-балаболку.
Но так уж получается, что в семье может поспособствовать такому странному превращению. Не обязательно в подобную крайность, конечно. Вовсе нет. Но восприятие мужа как мужчины, как защитника и как кого-то более сильного может пошатнуться.
Не спорю, Grinch, и ни от чего не зарекаюсь_____жизнь бывает непредсказуемой.Grinch писал(а):Деление на территории,создание схем,по которым должна следовать жизнь всегда упирается в то, что жизнь ничего не слышала ни про схемы,ни про территории
Не знаю, Тишина.Тишина писал(а):а когда всё есть, что положено по данной схеме получить от мужчины, то что дальше?
Да я тоже не могу сказать, что мне трудно или плохо,astra111.astra111 писал(а):Думала об этой дистанции до тех пор пока не нашла СВОЕГО МУЖЧИНУ. Со своим легко.
Наверное, невозможен.Фея333 писал(а): да. без личности, без схем и без территорий - наверное, просто невозможен диалог
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя