Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Камила
Именно такие ощущения при эйфории от подкормки легкодоступной концентрированной суррогатной энергией.ElenRoze писал(а):Через чужое настроение, через музыку, через простоту человеческого общения, через близость с любимым человеко, через хороший фильм, молитву...
О хоспидя.....чего только не услышишь на нашем форуме.ElenRoze писал(а):И главные составляющие рая - это знание и любовь
да , сын - скоро 22 будет .Мадлен писал(а):Гоша у вас сейчас есть дети?
Меня всё рассмешило в твоём выступлении.Napalm писал(а):Это не пафосно звучит, а смешно и яркий пример словесной демагогии довольно низкого уровня.
если вы что то УЗНАЛИ ( прочитали , погуглили ) и решили , что эта инфа вам по кайфуElenRoze писал(а):И, кстати, знание - это действительно путь к внутреннему раю, потому что он рассеивает невежество, как свет рассеивает тьму.
это вам только кажется .ElenRoze писал(а):Знание дает глубинное понимание процессов и широкое видение процессов, происходящих внутри и вокруг вас... )))
))))))gosha писал(а):" вычитанный, изученный рай " это не тот рай .
не тот , который НАКРЫВАЕТ неожиданно .... с " неба "
ну да .Napalm писал(а):Да это бесполезно объяснять, Гош.Тоже самое, что ты сейчас попытаешься объяснить, что такое оргазм.
илиshalunishka писал(а):уже иду по полю, залитому ярким солцем... и только ощущение бесконечного счастья. Потом снова ... улица, кинотеатр. Что это такое - нинаю, но хочу еще)).
а я видел рай ваще НИЧЕГО не зная , кроме пьянства - драк и развратаLucy писал(а):Попробую... хотя как можно описать то, что видишь не глазами, а фиг знает чем? Да и "неизвестно что".
)))))))))gosha писал(а):а я видел рай ваще НИЧЕГО не зная , кроме пьянства - драк и разврата
мдяяя
причём тут знания ?
))))))))Napalm писал(а): Только ты невежество миролюбивое, а я воинствующее.
В английском есть адекватное слово - experience. Значения у него такие: опыт, переживание состояния, знание, которое исходит из пережитого состояния. Вот именно такое знание я и имею в виду. То что мы вычитываем - это не знание. Это ИНФОРМАЦИЯ. Информация может стать ЗНАНИЕМ только после того, как мы переживем ее и подтвердим своим опытом. Если я что-то прочла, но это идет в разрез с моим мироощущением, эта информация не станет мои знанием. И наоборот, если что-то откликается в моем сердце, то вполне вероятно, что это подтвердится и в жизни. Надеюсь, я достаточно точно объяснила.gosha писал(а):можно я вклИнюсь в ваш разговор ? мне не понятно вот этоесли вы что то УЗНАЛИ ( прочитали , погуглили ) и решили , что эта инфа вам по кайфуElenRoze писал(а):И, кстати, знание - это действительно путь к внутреннему раю, потому что он рассеивает невежество, как свет рассеивает тьму.
и это знание даёт вам внутреннее спокойствие , комфорт - это ещё не значит , что у вас РАЙ В ДУШЕэто вам только кажется .ElenRoze писал(а):Знание дает глубинное понимание процессов и широкое видение процессов, происходящих внутри и вокруг вас... )))
просто ваша модель мира , основанная на ваших приобретённых , вычитанных( статей в инете ) - ВАС УСТРАИВАЕТ - и только .
я не говорю , что это плохо . вовсе нет -
просто , на мой взгляд - " вычитанный, изученный рай " это не тот рай .
не тот , который НАКРЫВАЕТ неожиданно .... с " неба "
эт часто бывает на форуме .ElenRoze писал(а):Вот у нас с Напалм как раз такая путаница и выходит - я ей одно, она мне другое. И, как говорится, не в коня корм..
ElenRoze писал(а):Информация может стать ЗНАНИЕМ только после того, как мы переживем ее и подтвердим своим опытом. Если я что-то прочла, но это идет в разрез с моим мироощущением, эта информация не станет мои знанием. И наоборот, если что-то откликается в моем сердце, то вполне вероятно, что это подтвердится и в жизни. Надеюсь, я достаточно точно объяснила.
Товарисч свои простыни считает гениальными мыслями. И очень обижается, когда людям смешно.gosha писал(а):понимаете , не всё так просто .
А почему бесовщина то, Ин?Инна писал(а):Одна моя знакомая сказала, что это бесовщина.
не это решает в ад или в рай попадёт человекStrannick писал(а):Когда человек умирает на минусе - в ад, на плюсе - в рай.
кому так нужно и зачем?А нужно посредине, на нуле
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей