Список разделов › Главное › Опыт
а про меня?.. или я для тебя тоже клон?..tatpit писал(а):волки всё знают
Жена оплачивала личный приём по телефону.
300 долларов.
было несколько бесед по телефону в течении дня.
короче..
позже попрошу её..она сама расскажет впечатления.
это здОрово. Рада за него.tatpit писал(а):Были когда-то. Сейчас - нет
И что ж тогда проявляет недовольство? Лазарев честно продиагностировал. И мне думается, что в 1992 г. он диагностировал лучше чем сейчас. тогда был энтузиазм, поиск. молодость и здоровье. Честно ушла б из бизнеса, Жизнь предложила бы вариант получше.Svastha писал(а):Одна знакомая была на приеме в 1992 году. Прием проходил в неопрятной квартире, видимо, снятой для этой цели. Знакомая ждала своей очереди на кухне. Прием проходил в комнате. СНЛ лег на кровать, полежал, сел, рисовал какие-то линии, а потом сказал, что занятие, которым знакомая зарабатывала на жизнь, ей надо прекратить, что оно ухудшает ее жизнь. С этим она и ушла. И этим так и мучилась, занятие не прекратила, так как именно на него и была надежда вырваться из безъисходного положения.
Упаси БОГ людей от принятия ваших диагнозов.Svastha писал(а): моя знакомая не проявляла недовольства, она приняла диагноз.
А меня когдато это чуть не убило, потому как из той ситуации я еле вылез. Чувство депрессии, полной внутренней пустоты и заболел на несколько месяцев. Все мы чегото боимся дело не в этом, но тот мой неожиданный, необоснованный и не понятно откуда взявшийся неосознанный испуг, который по сути стал неуправляем, и ощущался как большое пульсирующее чувство которое проваливалось в душу как бы поэтапно но очень и очень быстро, вот в чём интерес, такого в жизни со мной не происходило, даже когда были смертельные угрозы. Но потом я понял что в присутствии СНЛ, все процессы ускоряются об этом он сам говорит не раз, значит и страхи вылезли и ускорились. Вот только для меня это могло кончится не очень хорошо, но слава Богу обошлось.Svastha писал(а):Aleks X
Ваш рассказ меня потряс!
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость