Список разделов › Главное › Опыт
это бензин в машине..S.V. писал(а):Эго это продукт развития . (как я понимаю)
..Сотворец..S.V. писал(а): человек - украшение природы,
..на хнен корни,если ствол двухсотлетнего дуба спилили на банальные дрова..????????S.V. писал(а):Тогда и корни сохраняются.
..спасибо..S.V. писал(а):Лана, по всему видно что вы человек непосвясщённый
..а Я ЗНАЮ,что такие переживания-просто так берутся.. ТЕМ кто ХОЧЕТ ТАКИХ переживаний..или других каких нибудь..чтоб не скучно ЖИТЬ!!!S.V. писал(а):Ешё я знаю что такие переживания просто так не даются.
а ентое чаво такое?S.V. писал(а):коллективные эмоции
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Виктор С писал(а):Из этого опыта мне показалось,
что в состоянии просветления невозможно жить нормально,
развиваясь и двигаясь к Цели.
Цель достигнута,
и остается не жить, а только учить жить других.
И еще.
Такое состояние дается скорее не как награда, а как спасение - от больших проблем, от впадания в уныние или еще куда серьезней.
Так как у многих, испытавших это состояние, он случался на переломе жизненного пути, в момент истощения эмоциональных или ментальных сил - развод с мужем (Лана, Тринити), разлад со своим истинным "я " (Толле).
Спасибо.Виктор С писал(а):Такое состояние дается скорее не как награда, а как спасение - от больших проблем, от впадания в уныние или еще куда серьезней.
Виктор С писал(а):Так как у многих, испытавших это состояние, он случался на переломе жизненного пути, в момент истощения эмоциональных или ментальных сил
В середине 90 гг. увлекался книгами Ошо. Решил проэкспериментировать с его динамической медитацией.Радужка писал(а):А если можно, подробнее распишите
Лана писал(а):У меня дочь на днях спросила: "Можно ли зацепиться за Безусловную Любовь?" Последние пол-года она читает Лазарева, чистка даётся ей тяжело, она стала думать, что зацепилась за Любовь.
Кто и что думает по этому поводу? Зараннее благодарю
Антон писал(а):Чтобы за что-то зацепиться нужно это познать в полной мере.
Допустим, человек испытал состояние безусловной любви, а зацепился при этом за тот кайф, который испытывал.
И допустим, состояние прошло, а человек цепляется за те приятные ощущения, за ту легкость что при этом была.
Лана писал(а): Она помнит те ощущения, когда пребывала в состоянии Безусловной любви и, когда запас любви внутри совсем уж иссякает, то хочется восполнить и опять испытать. А когда это не происходит, возникает... целый перечень негативных реакций, который и так всем знаком. Такой вот замкнутый круг.
zula писал(а):у меня были подобные переживания но не такой интенсивности и силы но ощущения безусловной любви я связываю не с этим
когда я полюбила моего нынешнего мужа я почувствовала как прекрасно любить и мне было совершенно не важно будет он со мной или нет -это было как драгоценность которую у тебя невозможно отнять! такого я больше не испытывала и воспоминания до сих пор меня удивляют...
Zabava писал(а):Виктор С писал(а):Так как у многих, испытавших это состояние, он случался на переломе жизненного пути, в момент истощения эмоциональных или ментальных сил
У меня было такое состояние, но не в момент истощения, а в момент, когда я полюбила. А полюбила так, как никогда в жизни. Но с любимым в разных городах и много разных обстоятельств. И вот Любовь, которая охватила меня, боль от разлуки, все это вместе раздули в сердце такой огонь, что я просто вышла за пределы своего сознания. Было ощущение, что из сердца течет Любовь, как река, а я в ней растворяюсь без остатка. И еще был момент. Говорили по телефону. Его голос...Потом я слушала песню Носкова, уже не помню какую. А потом, я думала, что схожу с ума...В теле началась вибрация, она поднималась откуда-то снизу, потом подкатила к груди и я не знала что делать. Наверно в таком состоянии испытывают транс. Это можно сравнить с сексуальным переживанием, но намного сильнее. Все закончилось тем, что я макушкой головы почувствовала мощную вибрацию. Состояние было невообразимое.
Уже много позже я выяснила, что было со мной. Я интересуюсь йгой. И вот в практике йогов есть такой опыт управления эргией Кундалини. Это считается наивысшим достижением. Йоги долго добиваются этого медитациями. Я слышала отзывы тех, кто испытыл подъем энергии Кундалини и была удивлена, все было в точности как у меня.
Но один добрый человек успокоил меня))сказав что то, чего йоги добиваются упорными упражнениями я достигла естественным путем, через ЛЮБОВЬ, через Сердце.
Ну в общем, вот такой опыт был у меня. Может он кому покажется странным и непонятным. Так и мне самой это все ново и необычно.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя