Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марфа_М
соль22 писал(а):Марфа_М, не то что я хочу больших денег, это как бы следствие ( большие вообще понятие относительное), когда вопрос задавала я имела ввиду может и немного другое, но это вариант вопроса, как мне показалось, был ближе всего… «так складываются обстоятельства» что меня «выкидывают во все это», «перекрывают прежние источники» и ни шаг влево в право… вот буквально вчера было назначено собеседование он-лайн, теоретически, если бы я его прошла, то могла бы продолжать копошиться над чертежами и визами, но нет, именно когда началось собеседование я успела сказать только «добрый день» и у меня вырубили инет (к слову это очень редкое явление), пока я настраивала мобильный для передачи сигнала, прошло минут 5, они сказали спасибо за внимание, но у них уже следующее собеседование…. и таких случаев достаточно много…
Вероятнее всего я хотела услышать подтверждение тому, что правильно «считываю информацию», вот карта 6 мне запомнила ближе всего, этот раздрай есть, только не мужлу мужским и женским, а направлениями (их в моей бошке очень много), и как бы жду каких то конкретных «знаков» что ли )))
Но последнее время и правда стало многое меняться и «складываться», все что можно уже «отмели»…
Ага. если будут еще запросы, пиши. Будем смотеть. Какая-то польза есть всегда, и иногда карта проигрывается со временем... что-то происходит, и мысль такая в голове - "о, так это же похоже вот на такую ситуацию, что мне тогда показали..."соль22 писал(а):Марфа_М, да, согласна, расклад и положительный и есть над чем подумать… иногда возвращаясь начинаешь понимать и другие нюансы… большое тебе спасибо![]()
Может, со временем, что нибудь добавлю из проявившегося
Знаешь, может быть меня через неделю тоже "выключит", я ничего не удивлюсь.соль22 писал(а):Марфа_М, мне кажется у тебя хорошо получаетсяменя на долго не хватало
но
как говорится, все что не делается, к лучшему
Марфа_М писал(а):время покажет, как говорится.
Да, читала, но не подключиться не получится, если решишь серьезно заниматься... у меня кстати что-то в этом же роде тормозило... как во что то влезешь, тебя с одной стороны начинает тянуть в плюс, с другой стороны отрывать от "исходника"... хорошо это или плохо... ХЗМарфа_М писал(а):Надо еще это делать, стараясь не подключаться к эгрегору. Мы тут это ранее обсудили уже... тоже
соль22 писал(а):Да, читала, но не подключиться не получится, если решишь серьезно заниматься... у меня кстати что-то в этом же роде тормозило... как во что то влезешь, тебя с одной стороны начинает тянуть в плюс, с другой стороны отрывать от "исходника"... хорошо это или плохо... ХЗМарфа_М писал(а):Надо еще это делать, стараясь не подключаться к эгрегору. Мы тут это ранее обсудили уже... тоже
Добавлено Пт, 3 марта 2023, 13:02:
Опять напомнило карту внутреннего раздая ))) и пока не войдешь целиком, будешь в ней... имхо
соль22 писал(а):
Астрология меня так и не захватила))) вроде как и интересно, но так много… и такое чувству что трактовать можно как угодно))) в общем послушать иногда вполне интересно, но какой то практической стороны от этого я не нашла…
У меня нет сложностей с трактовкой твоего расклада, он на 3 карты и простой, там все как ты и предполагала, "надо снижать гордыню и смотреть на себя со стороны", тогда все наладится и отношения будут даже прекрасными....tiss78 писал(а):Марфа_М, у тебя, наверное, сложности с трактовкой моего расклада.
Подсказываю, у нас в конторе "черный лебедь". Прям страшно. И страшно интересно, чем дело кончится.
И я тут абсолютно никаким боком
ладно, не спеши тогдаМарфа_М писал(а):почему-то решила не спешить с ним
нет, я напишу, он действительно вышел несложныйtiss78 писал(а):ладно, не спеши тогда
Пока не смогу сформулировать запрос, голова "черным лебедем" занята.Марфа_М писал(а):Может сделать какой-то более сложный расклад?
Мне кажется, что не стоит «бояться» общих эгрегоров… у меня они ассоциируются с многоквартирными домами… да ты платишь коммуналку, но если у тебя крыша прохудилась, то они ее и починят))) а свой дом ты конечно можешь построить, но достаточно сложно и энергозатратно и во вторых, все дыры будишь латать сама )))Марфа_М писал(а):Тут услышала полезную фразу - "с эгрегором мы соединяемся через убеждения, чтобы поменять эгрегор, надо поменять убеждения....".
Вот как Симболон меня вывел на тему эгрегоров?
Вот точно, пойдешь туда, не знамо куда, принесешь то, не знамо что.
Добавлено Пт, 3 марта 2023, 20:07:
И еще - какие наши самые сильные эмоции, такой и эгрегор... и на что мы тратим больше всего времени - к такому эгегору и подключены.
Эгрегор не заинтересован, чтобы ты из него уходил, поэтому сам он тебе поле для ухода предоставлять не будет..
Добавлено Пт, 3 марта 2023, 20:21:
Чтобы не принадлежать массовому эгрегору, нужно формировать персональный
я его уже пишу... сейчас размещу, минут через 10.tiss78 писал(а):Пока не смогу сформулировать запрос, голова "черным лебедем" занята.Марфа_М писал(а):Может сделать какой-то более сложный расклад?
М.б. все вообще настолько изменится, что нынешние вопросы станут совсем неактуальными.
Говоря об эгрегорах...соль22 писал(а):Мне кажется, что не стоит «бояться» общих эгрегоров… у меня они ассоциируются с многоквартирными домами… да ты платишь коммуналку, но если у тебя крыша прохудилась, то они ее и починят))) а свой дом ты конечно можешь построить, но достаточно сложно и энергозатратно и во вторых, все дыры будишь латать сама )))Марфа_М писал(а):Тут услышала полезную фразу - "с эгрегором мы соединяемся через убеждения, чтобы поменять эгрегор, надо поменять убеждения....".
Вот как Симболон меня вывел на тему эгрегоров?
Вот точно, пойдешь туда, не знамо куда, принесешь то, не знамо что.
Добавлено Пт, 3 марта 2023, 20:07:
И еще - какие наши самые сильные эмоции, такой и эгрегор... и на что мы тратим больше всего времени - к такому эгегору и подключены.
Эгрегор не заинтересован, чтобы ты из него уходил, поэтому сам он тебе поле для ухода предоставлять не будет..
Добавлено Пт, 3 марта 2023, 20:21:
Чтобы не принадлежать массовому эгрегору, нужно формировать персональный
Ой, мне так нравится))) Можно чинить крышу за общий счет)))соль22 писал(а):Мне кажется, что не стоит «бояться» общих эгрегоров… у меня они ассоциируются с многоквартирными домами… да ты платишь коммуналку, но если у тебя крыша прохудилась, то они ее и починят))) а свой дом ты конечно можешь построить, но достаточно сложно и энергозатратно и во вторых, все дыры будишь латать сама )))
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя