Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: ВиккиНика
ВиккиНика писал(а):Добрый день. У меня вопрос-почему люди так любят критиковать чужую внешность? И правда ли,какая душа такое и лицо?
Я не знаю деталей.КТБ XVI писал(а):И потом критикуют совершенно правильно
Если это нормальные девушки женщина
Ээээ... автор согласилась с тем, что у неё зацепка за внешность. А зацепки - они такие!соль18 писал(а):а мне не понятно, почему для нее это важно…
У меня вопросов нет...КТБ XVI писал(а):Зачем столько предположений делать за автора?
У нее языка нет?
Задай вопрос, может ответит на твои вопросы))
ну может быть… только не за внешность, а за общественное мнение… имхоBrittany писал(а):Ээээ... автор согласилась с тем, что у неё зацепка за внешность. А зацепки - они такие!соль18 писал(а):а мне не понятно, почему для нее это важно…
За что зацепишься, то и важно.
))))
Brittany писал(а):Тема сисек большого бюста раскрыта или ещё нет?
Автор писала, что её критиковали за пушап. Который ей не нужен.КТБ XVI писал(а):А разве речь в теме о большом бюсте?
Речь о подаче своего тела
ВиккиНика писал(а): правда ли,какая душа такое и лицо?
Это общие понятияCYOKK писал(а):Пацифист, ну о душе можно судить по тому, что человек выпячивает.
да я ж не про автора)))Brittany писал(а):Автор писала, что её критиковали за пушап. Который ей не нужен.
Вряд ли она в холодное время года носит такое декольте.
Brittany писал(а):
Тема сисек большого бюста раскрыта или ещё нет?
Спасибо. надо было другую аву ставить ,но мне нравится как здесь лицо получилосьGulya писал(а):ВиккиНика, хорошенькая![]()
А где обнаженная грудь???
Согласна. Не спрашивала)ещё с таким тоном говорилось,что их мнение прям единственное и безошибочное. Обычное самодурство.Brittany писал(а):Я не знаю деталей.КТБ XVI писал(а):И потом критикуют совершенно правильно
Если это нормальные девушки женщина![]()
Видишь ли...если обладательница сей груди спрашивает их мнение о своей внешности, это
нормально..
А если они без спроса суют своё мнение ей в уши, это просто хабальство.
Говорят, что подобное притягивает подобное. Такую версию не рассматривали?ВиккиНика писал(а):ещё с таким тоном говорилось,что их мнение прям единственное и безошибочное. Обычное самодурство.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей