Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: StalkerS
Древние не пойдут.Brittany писал(а):древние инструкции
Так вам и карты в руки: существа в непищевых телах наверняка уже их описали в своих книгах,а вы эти книги читаете.StalkerS писал(а):
Древние не пойдут.
Нужны Современные, Эволюционный поток никогда, как все знают, не останавливается.
StalkerS писал(а):Суть в том, что мы, Искатели сознательного опыта, должны быть ПРОГРЕССИВНЫ.Око писал(а):и там уже о динамике потока в общепринятом смысле слова речь не идет - законы другие.
Это значит то, что наши методы расширения Сознания должны соответствовать требованиям Современности.
Древние подходы неадекватны.
На ваше понимание, Современность, - это какой интервал в годах?
Вы предполагаете, что в Причинных мирах есть Время?Око писал(а):на уровне Духа, Время имеет совершенно другие характеристики,
Интересно, почему уже через 500 лет после Будды пришёл Христос?Око писал(а):поэтому "древние подходы" равны по сути современным.
Семь фундаментальных активностей в Человечестве:Око писал(а):про интервал в годах безсмысленно говорить. я, например, считаю шедевры Леонардо да Винчи современными
Нужна Группа.Brittany писал(а):Так вам и карты в руки: существа в непищевых телах наверняка уже их описали в своих книгах,а вы эти книги читаете.
Вы же видите: здесь нет группы.StalkerS писал(а):Нужна Группа.Brittany писал(а):Так вам и карты в руки: существа в непищевых телах наверняка уже их описали в своих книгах,а вы эти книги читаете.
Сегодня Правда только в Группе.
Больше 3х.StalkerS писал(а):Группа, это сколько Человек, по вашему?
StalkerS, что касается меня...разве уже не выяснили,что рождённый ползать летать не может? Это я о практической стороне.StalkerS писал(а):При формировании Метода Сознательного Развития, какие фактические Принципы, наблюдаемые в Жизни, мы должны использовать?
Как вы думаете или даже знаете?
Давайте активнее, это Творчество, и оно красиво и прогрессивно.
Зря вы так о себе.Brittany писал(а):разве уже не выяснили,что рождённый ползать летать не может? Это я о практической стороне.
воля,намерение,концентрация внимания... Или это не инструменты?StalkerS писал(а):Через какие Инструменты мы, Люди, развиваем своё Сознание?
Это очень организующая мысль.
StalkerS, уже ж было об этом. 6е чувство,7е чувство и далее.StalkerS писал(а):Слух, Осязание, Зрение, Вкус, Обоняние.
Есть ещё что-то?
Это высоко.Brittany писал(а):StalkerS, уже ж было об этом. 6е чувство,7е чувство и далее.
Поясните,плиз.StalkerS писал(а):ПРИТЯЖЕНИЕ и ОТТАЛКИВАНИЕ.
Эти, как вы называете,инструменты, есть и у животных. Причём, у животных они совершеннее.StalkerS писал(а):Слух, Осязание, Зрение, Вкус, Обоняние.
У животных есть и ещё что-то.StalkerS писал(а):Есть ещё что-то?
Разница в Типах Выбора.Brittany писал(а):Эти, как вы называете,инструменты, есть и у животных. Причём, у животных они совершеннее.
На сегодняшний день человечество не может похвастаться результатами своего выбора.StalkerS писал(а):Разница в Типах Выбора.Brittany писал(а):Эти, как вы называете,инструменты, есть и у животных. Причём, у животных они совершеннее.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей