Список разделов › Главное › Опыт
анализ - и погруженность, завязанность на этом - отличаютсяОбитель писал(а):и что делать?
не ковыряться, не анализировать?
Обитель писал(а):пойду всех прощу
куда пойдешь?Обитель писал(а):пойду всех прощу
Да завязана на отношениях, поэтому и отрывали меня с мясом с младенчества, я знаю это о себе oldsatanaoldsatana писал(а):а? шо?Обитель писал(а):зря я спросила. сейчас мне ещё стыднее стало
пойду всех прощу
с чего это вдруг.
Думаю, сложно тем, у кого психика на отношениях завязана сильно. У Ирины той же, например, проблемы. Стрессы на этой почве, комплексы, травмы психологические возникают. Человечность - она не зря оценивается как зависимость. "паутина души", которая связывает между собой в зависимость "душевную".
Это порождает проблемы. Чувствительные
Если не погружен и не завязан, то для чего анализ тогда?oldsatana писал(а):анализ - и погруженность, завязанность на этом - отличаютсяОбитель писал(а):и что делать?
не ковыряться, не анализировать?
анализ делают не только того, во что погружен.Ирина писал(а):Если не погружен и не завязан, то для чего анализ тогда?
Ну это очевидные вещи вы говорите, но спасибоoldsatana писал(а):анализ делают не только того, во что погружен.Ирина писал(а):Если не погружен и не завязан, то для чего анализ тогда?
из любознательности, для выводов, для разработки программ и моделей поведения, для понимания процессов. Та мало ли
и, кстати, анализ часто помогает и "вырваться" из погруженности. Потому что если эмоционально завязан на чем-то, - то анализа не выйдет.
Какая статистика? Это закон. Возлюби ближнего как самого себя.Обитель писал(а):не знаю. статистика есть?
если молиться о здоровье души, не ошибешьсяОбитель писал(а):я на расстановках очень травмирующие видела вещи, когда человек молился за умерших
ведь неизвестно, что человек примешивает к своей молитве в своей голове
Ну все могло быть гораздо прощеИрина писал(а):Знаете недавно было вообще странное. Мы созвонились как обычно с мамой поболтали о том о сём, потом мама мне говорит чтобы я позвонила сестре, ни с того ни с сего, я говорю так бесполезно же она не ответит. Тогда говорит мама я буду звонить (сыну) её. Я говорю ок, сверили телефон, она засела и стала набирать то сестру, то её сына. Очень старалась, но не дозвонилась, просто не брали трубки. И с этого момента у мамы на три дня отключилась память, я даже в тему про Альцгеймер написала. Потом все вернулось как ни в чем не бывало.
Я сделала вывод, что наверное когда она вошла в контакт тонкий с сестрой набирая её, подсознание отключило мозговую деятельность, чтобы не убить её тем, что она могла узнать о сестре. Я не знаю ещё почему так могло случиться от желания срочно связаться с дочкой.
Соль18 в вашем коротком предложении столько много смыслов, что я ничего не поняла) поэтому не знаю обижаца или так сойдёт)соль18 писал(а):Какая мерзостьблагими намерениями как известно ))) но понять можно, кому ж не понравится побыть «богом» чужих судеб )))
А это значит что не надо ему денег посылась. Я однажды так целую фабрику обесточилаИрина писал(а):Например как я отправлю в качестве гуманитарной помощи бывшему мужу денег, так у меня потом отрезает поступление денег на полгода))
Я считаю что вообще нет такого понятия как наказание. Назначение у неприятных вещей другое. Это не для того чтобы нам было плохо, а для того чтобы мы "росли и развивались"Ирина писал(а):Вы считаете за хорошее никто не наказывается, ой шо то я сомневаюсь
Ирина писал(а):Или поставлю свечку за сестру с горячей просьбой здравия души ей, то потом падаю замертво на неделю с каким-нибудь недугом
Даже этого достаточно, и не обязательно только во время кризиса. Можно и ежедневно пару минут выделить.Ирина писал(а):Поэтому я теперь во время кризиса только мысленно им причиняю добро, вернее "испытываю тепло" и вспоминаю лучшее о них
лучше всего полное погружение в работуИрина писал(а):А усилия разные бывают: молитва, псалмы, асаны, бег трусцой и вообще любые отвлекающие манёвры себя от эмоций, и т. д. В зависимости от степени вовлечённости.
Ирина писал(а):Но должна заметить что и обиды стали последнее время ( сложное для меня время) какими-то другими, задействующими все на свете дух душу и тело. А я с наработанной привычкой принимаю их растерянной. Вот так стою обтекаю и думаю то ли мне к умным то ли к красивым. То ли прямо здесь умереть и ну его синим пламенем)Однако прорвёмся!
Ирина, бывший муж инвалид?Ирина писал(а):Кризис я имею в виду экономический, и мой личный, когда я не могу помогать бывшему 100 лет назад мужу.
А молитва короткая за них каждый день и так.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей