Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Vladimir18
Vladimir18, как вы убираете негативную информацию, напишите пример пжл. в данном случае.Vladimir18 писал(а):Негативная энергия появившаяся в результате стресса не дает мышцам и связкам закрепить грудные позвонки на положенном им месте.
после вышесказанного это:пришло время поделиться (не учить!) полученными мной знаниями
явилось неожиданным... обсуждение вопроса целительства меня уже честно достало
Да,извините меня за невнимательность.Vladimir18 писал(а):Читайте пожалуйста внимательней. Я писал :"одна из причин диабета это смещение грудных позвонков". Причиной диабета могут быть как генетика, внешнее энергетическое воздействие, собственные негативные эмоции так и элементарное смещение грудных позвонков. Случай, о котором я писал в первом посте, про девочку у которой украли велосипед, интересен тем, что диабет возник в результате стрессовой ситуации. После того как ее выписали из больницы, проверили состояние грудных позвонок. Они стояли не на месте. После коррекции позвонков уровень сахара восстановился почти до нормального. Родители девочки постоянно измеряют уровень сахара. Через несколько дней сахар повысился. Проверили позвонки - они опять были смещены, хотя видимых причин для этого не было (не было нагрузки на позвоночник и родители следили за тем, чтобы девочка не находилась на сквозняках и холоде). И вот такая картина повторяется уже в течении года. Негативная энергия появившаяся в результате стресса не дает мышцам и связкам закрепить грудные позвонки на положенном им месте.
Vladimir18, ещё вопрос: у вас есть высшее медицинское и многолетняя практика ДО того как вы начали изучать гипноз под руководством вашего друга?Vladimir18 писал(а):В 1989 году, под руководством своего друга (он врач и к тому же учился в Тибете) я начал изучать гипноз и попутно мануальную терапию.
Еллада писал(а):Vladimir18, как вы убираете негативную информацию, напишите пример пжл. в данном случае.Vladimir18 писал(а):Негативная энергия появившаяся в результате стресса не дает мышцам и связкам закрепить грудные позвонки на положенном им месте.
Как можно это сделать?
КИМИ09 писал(а):Vladimir18,после вышесказанного это:пришло время поделиться (не учить!) полученными мной знаниями
явилось неожиданным... обсуждение вопроса целительства меня уже честно достало
Простите за создание определенного поля, создавшего негативные эмоции!
По-любому - спасибо за опыт!
Все очень наглядно.
Я открою новую тему (возможно) где все напишу - где родился, крестился , с кем спал, что ел и пр. Вас интересуют причины болезней или наличие у меня "корочек"?Brittany писал(а):Vladimir18, ещё вопрос: у вас есть высшее медицинское и многолетняя практика ДО того как вы начали изучать гипноз под руководством вашего друга?Vladimir18 писал(а):В 1989 году, под руководством своего друга (он врач и к тому же учился в Тибете) я начал изучать гипноз и попутно мануальную терапию.
Vladimir18 писал(а):Я открою новую тему (возможно) где все напишу - где родился, крестился , с кем спал, что ел и пр.
Vladimir18 писал(а):Неприятно читать такие посты. Фраза вырвана из контекста, я предлагал вернуться к обсуждению темы. Речь в теме идет о причинах болезней. И тема целительства, как я уже писал, была затронута только в связи с тем, чтобы показать, что выводы о причинах болезни были сделаны мной из собственного опыта, в том числе и целительского, а не написаны с чужих слов.
Для ответа на данный вопрос представленной здесь информации не достаточно. Если речь идет о психических заболеваниях (раздвоение личности, голоса и пр.) то имеет место внедрение негативной сущности (кстати алкоголизм, наркомания, игромания это болезни. и причина у них та же самая, что и у шизофрении).Lilu писал(а):А причины раздвоения личности в чем могут быть?
К примеру, индивидуальность одна, а цели стремления, способы проживания и реализации - очень разные.
Lilu писал(а):Vladimir18, спасибо.
Я тоже думаю, что корочки - это пустое...
Да какое подселение. "сущностей" мы сами создаем. Когда долго реагируем определенным образом на некоторые раздражители жизни создается энергетическая структура как модель этой реакции, которая существует автономно, требует переодической энергетической подпитки и даже персонализируется. Но это все наше "творчество" а не чьи то бесы.Марфа Меньшикова писал(а):Lilu писал(а):Vladimir18, спасибо.
Я тоже думаю, что корочки - это пустое...
Лилу, у тебя подселение. А причина тому - очень высокое внутреннее вожделение ,вкусе с эгоизмом. Оно пробило защиту.
Вожделение уменьшилась, сущность прижилась.
Я тебе могу это и без корочек сказать.
dzadzen писал(а):
Да какое подселение. "сущностей" мы сами создаем. Когда долго реагируем определенным образом на некоторые раздражители жизни создается энергетическая структура как модель этой реакции, которая существует автономно, требует переодической энергетической подпитки и даже персонализируется. Но это все наше "творчество" а не чьи то бесы.
Я тебе могу это и без корочек сказать.
Я придерживаюсь мнения - что именно сами создаем и запускаем в пространство. И они уже живут автономно. Человек привыкает допустим осуждать, так как процесс схожий каждый раз, энергия осуждения структурируется и образуется структура, которая активизируется при появлении раздражителя. Когда раздражители никак не появляется или человек решил изменится, структура начинает требовать энергетической подпитки, потому что "хочет" дальше существовать теребит и человек находит кого осудить. Те же структуры и по вожделению. Поэтому так часто сложно победить дурные привычки.Марфа Меньшикова писал(а):dzadzen писал(а):
Да какое подселение. "сущностей" мы сами создаем. Когда долго реагируем определенным образом на некоторые раздражители жизни создается энергетическая структура как модель этой реакции, которая существует автономно, требует переодической энергетической подпитки и даже персонализируется. Но это все наше "творчество" а не чьи то бесы.
Не совсем верно. Не создаем - они уже существует. Живут в пространстве, как энергетические образования. Можно прикормить и допустить вход в свою энергосистему.
Выгнать уже потом очень сложно, особенно если сознание повредилось частично при этом или ослабло.
А оно скорее всего ослабло, потому что сущность кормится и жрет ресурсы.
dzadzen писал(а):придерживаюсь мнения - что именно сами создаем и запускаем в пространство. И они уже живут автономно. Человек привыкает допустим осуждать, так как процесс схожий каждый раз, энергия осуждения структурируется и образуется структура, которая активизируется при появлении раздражителя. Когда раздражители никак не появляется или человек решил изменится, структура начинает требовать энергетической подпитки, потому что "хочет" дальше существовать теребит и человек находит кого осудить. Те же структуры и по вожделению. Поэтому так часто сложно победить дурные привычки.
Конечно проще сказать, подселение, бесы - но это на кого то свалить вину. Найти внешнего виноватого. И типа менятся не надо, только ставь защиты и латай пробоины в поле. А все дело в самом человеке и он сам источник и создатель своих "бесов".
Конечно все это на веру. Но мне удобнее верить в "это" а не в "то".
А они переходят из жизни в жизнь. Поэтому достаточно энергетики. То что в этой жизни человек слаб, так это потому что в прошлых свою энергию направлял не в ту степь и этим также создавал этих сущностей. Мы все носители разных структур, в том числе и гармоничных. Часто повторяющаяся реакция их образует.Марфа Меньшикова писал(а):Просто энергетики одного единственного человека маловато чтобы вот прям вырастить какую-то серьезную сущность с нуля.
А сущности по силе серьезные, во всяком случае в одиночку своим "хочу" их не победить.
Я допускаю, что может быть родовая сущность. Когда весь род в одной тенденции, создает эту сущность и она требует подпитки. Возможно и целый народ также может ее создать. Структурирование энергии это естественный процесс, проблема в ее направленности, целей.Марфа Меньшикова писал(а):сущность живет энергетикой многих людей, как-то так.
Она сильнее одного конкретного.
dzadzen писал(а):Я допускаю, что может быть родовая сущность. Когда весь род в одной тенденции, создает эту сущность и она требует подпитки. Возможно и целый народ также может ее создать. Структурирование энергии это естественный процесс, проблема в ее направленности, целей.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей