Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Фея369
Отвечу подобно,зря вы думаете,что вам пытаются помочь с вашей болью. С вашей болью вы будете разбираться сами и сами же себе помогать,или не будете -раз вообще считаете все неважно))) И это проблему можно обсуждать как угодно,и так ,и сяк -это же не ваша всемирная проблема,названная вашу честь,верно?Фея333 писал(а):я вообще считаю что это не важно)Зря вы обсуждаете эту проблему так... и уж совсем зря пытаетесь мне помочь или разобраться тут в электронном виде с моей психологической болью Тут нечему помогать...
Grinch писал(а):И это проблему я могу обсуждать
Нет,мне от вас ничего не нужно, даже доводить до сведения. И почему вы думаете,что все пишется лично вам? Или волнуют именно ваши проблемы?Фея333 писал(а):вам нужно моё
Grinch писал(а):С чего вдруг такое самомнение?))
gosha,gosha писал(а):шикарная тема для обсуждения
просто лайф ( или как его ) для того , что бы понять что то
CYOKK, слушай... я не могу сейчас с ним пока общаться..CYOKK писал(а):Фея333, легче ли папе? Ведь у него жизнь, видимо, была не сахар - есть что забыть...
CYOKK писал(а):Пожилому человеку вне религии трудно самому сделать первый шаг к примерению. Он запрограммирован на совершенство.
Донести - это если попросят, а если нет? Соза... Человек живет своей жизнью и его скорее всего это устраивает.CYOKK писал(а):Фея333, я про обиды на бывших жен. Понятно, что на душе станет легче если простить, но как донести, что сам не ангел и танго танцуют двое...
Фея333 писал(а):..для их родственников, так как они тоже со-зависимые.
и знаете наверное , как вам отвечали на лекциях про созависимых жён .A-Tina писал(а):Ничто не работает, а они все надеются. Наконец, приходят на консультацию и ставят вопрос: «Как мне его заставить лечиться?»
gosha писал(а):жена не бросила своего алкоголика , долго боролась и нашла выход ( скорее они оба нашли выход
У человека много дорог? Ну, три-то есть? Две точно есть. +\-gosha писал(а):вся теория и все книги по этому поводу летят к чертям
выход или решение ?A-Tina писал(а):gosha писал(а):жена не бросила своего алкоголика , долго боролась и нашла выход ( скорее они оба нашли выход
а какой выход, или решение?
надо жить и никого не слушать .A-Tina писал(а):а какой выход, или решение?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя