У меня были тяжёлые дни, как я приехала с моря в сентябре.
А последние почти два месяца и вовсе.
И вот уж казалось бы, куда тяжелее, а с начала декабря выяснилось, что то была "белая полоса"...
Я не спала толком несколько ночей. Причём, вся нагрузка на нервы начиналась именно с вечера и до утра.
Днём как-то было попроще.
И вот однажды мне стало совсем невмоготу. Я залезла в постель, в голове вертелась фраза "я больше ничего не контролирую".
И вдруг я ощутила у себя под щекой большие руки...
![Недоумение :huh:](./images/smilies/7.gif)
От них шло тепло. Я вдруг резко успокоилась. Такого умиротворения я уже забыла когда имела.
Это как в том анекдоте про мужика и тесные туфли...
Сзади моей головы стояла явно какая то сущность и держала мою голову на своих ладонях.
У меня пропала ломота в горле, которую я получила от непрекращающегося стресса. Прошли другие больные уже долгое время места в теле.
Сущность сказала: "Я Папа".
Какое-то время я просто наслаждалась улучшенным самочувствием, потом начала спрашивать сущность о чём-то...
И ощутила необыкновенный подъём тщеславия.
Мысли, которые тогда появились в моей голове, абсурдны и чудовищны. Мне думалось, что Бог послал мне часть себя в помощь, видя моё крайнее состояние. И теперь люди, мои друзья, почтут за честь сидеть со мной за столом.
Смешно?
Пишу, как есть.
Потом я начала рассматривать сущность и в районе её анахаты, если бы она у неё была, я увидела светящийся синим рогатый силуэт козлиной головы со светящимися глазками.
Меня это ввело в смущение. Какое-то странное соседство ...
- Позвоню завтра кармоведу, узнаю, кто это.
- Не надо звонить. Тебе же и так все понятно. Это Бог. Он с тобой. Он же Папа. Это вот я.
Я умилилась.
В течение следущих суток Папа держал меня в своих хлебных руках. Я молилась, думала, что Бог теперь Папа.
Но очертания рук-батонов начали таять постепенно.
В ту ночь я потеряла очень близкое мне существо. Он ушёл в лучший мир.
Я выполнила все обряды, что полагается делать в этих случаях. Позвонила кармоведу. И задала вопрос про Папу.
Кармовед сказал, что это Дьявол.
...