Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сью
ничего страшного, еще годик я вполне могу подождать.Сью писал(а):мне почему-то не хочется отвечать.
Сью, Вы перетерпите, это тяжелое "первое время".Сью писал(а):Сижу сейчас и не представляю, как буду туда ещё несколько недель ходить.
Помню студенткой в швейном цехе работала, смена 12 часов, шили рабочую одежду не разгибая спины. Пришел срочный заказ и нас попросили задержаться еще на смену... итого 24 часа за машинкой, возвращаясь домой чувствовала офигенный кайф и полетСью писал(а):задержалась на 45 минут, пришла ещё нормально...а потом как началось, до сих пор отойти не могу и рук не чувствую.
Инетом занеслоА как Вы оказались на этом сайте?
Да... что-то я сижу, сегодня выходной, всё отваливается простоtiss77 писал(а):Сью, Вы перетерпите, это тяжелое "первое время".
Даже на работу в офис с непривычки тяжело ходить, не говоря уж о физическом труде.
Не-не, у моего папы северная пенсия, у них с деньгами более, чем нормально.tiss77 писал(а):И Вы должны заботиться о своих родителях.
Согласна - может быть, но специфика курортной работы как раз такова, что частники выжимают из людей все соки потому что нет другой работы - я наслышана от родственников и знакомых всяких разных историй, и когда думала об этом, пришла к выводу, что в Крыму бы хорошо было бы создать новые рабочие места, не связанные с курортным бизнесом: чтобы там тоже можно было работать. Тогда и частники относились бы к персоналу более по-человечески, т.к. у людей был бы выбор.tiss77 писал(а):И да, многие жители курортных зон просто не хотят работать.
Часто делается так: объявление висит, а принимать человека не спешат, может в этом тоже есть какая-то выгода для работодателей, я точно не знаю.tiss77 писал(а):В нашем Керченском филиале требуются менеджер и кадровик-бухгалтер. Для Крыма з/п вполне приличная.
Только что-то пока не видно толпы желающих устроиться...
Хорошо. Не хотите, не заботьтесь. Позаботьтесь о себе.Сью писал(а):Не-не, у моего папы северная пенсия, у них с деньгами более, чем нормально.
Сью, там хорошо, где нас нет.Сью писал(а):специфика курортной работы как раз такова, что частники выжимают из людей все соки потому что нет другой работы
Я про конкретный случай. Объявление висит, а откликов нет. Нам в этом нет никакой выгоды, нам нужно работатьСью писал(а):Часто делается так: объявление висит, а принимать человека не спешат, может в этом тоже есть какая-то выгода для работодателей, я точно не знаю.
Не считаю, что где-то там у других всё хорошо.tiss77 писал(а):В любом регионе Вам расскажут то же самое - у нас ооооочень тяжело, а вот где-то там у других...
Сью, Поймите, что убеждаться вы будете именно в том, чего ожидаете...Все вокруг происходит согласно вашим установкам. Нежелание работать будет подкрепляться огромным количеством пустых объявлений, кровососами работодателями, которые пьют соки, но не желают оплачивать произведенную работу адекватно и т.д. У меня есть несколько знакомых, которых кормят родители пенсионеры. Они в основном считают себя больными людьми, хотя, на мой взгляд, это не соответствует действительности. В конце концов родители когда-то отправятся в мир иной, а этим людям придется что-то делать...С другой стороны, пользуясь каждый день общественным транспортом, вижу огромное число бабулек, очень пожилых женщин, которые работают кондукторами. А это работа целый день на ногах с сумкой мелочи на шее. Наверняка им тяжело, они могли бы в это время на лавочке сидеть с товарками...А они трудятся и, наверное, есть причины...Сью писал(а):А теперь я в этом на себе убежаюсь ещё больше.
по моим наблюдениям - они очень быстро ( в течение года примерно) уходят вслед за родителями. Очень часто -криминально.elizabeth писал(а): У меня есть несколько знакомых, которых кормят родители пенсионеры. Они в основном считают себя больными людьми, хотя, на мой взгляд, это не соответствует действительности. В конце концов родители когда-то отправятся в мир иной, а этим людям придется что-то делать...
Думаю, что до первого поворота такси доедетАвалока писал(а):в выксе я заметил что количество женщин-таксистов стремительно растёт. Раньше вроде удивлялся, щас уже нет, привычно. Что думаешь, Сью?)
Да уж если бы...по Крыму ситуация как раз объективная.elizabeth писал(а):Поймите, что убеждаться вы будете именно в том, чего ожидаете...Все вокруг происходит согласно вашим установкам.
ilga писал(а):Сью, а вот что бы Вы хотели? вот дали Вам карт-бланш- выбирайте. Как бы Вы стали жить?
Дина в бенефисе не только в этой теме!Иф писал(а):почитал тему ....
Дине уважУха .
Не бывает. День расписать не могу, т.к. каждый день разный и неповторимый.ilga писал(а):А распишите Ваш день тогда. Вам бывает скучно одной?
объективно думаю все через несколько лет переменится. После моста и строительный бизнес пойдёт, и куча народу будет переезжать. И обестуреченные, обесегиптенные россияне начнут нормальные отели делать а не четыре стены с кушеткой, и зимний\весенний\осенний крым начнёт идти потихоньку, как туристический объект. Надо уже уходить от дикости...Сью писал(а):по Крыму ситуация как раз объективная.
tiss77 писал(а):Сью, Вы перетерпите, это тяжелое "первое время".Сью писал(а):Сижу сейчас и не представляю, как буду туда ещё несколько недель ходить.
Даже на работу в офис с непривычки тяжело ходить, не говоря уж о физическом труде. Но привыкается и находятся плюсы.
Вам нужны деньги на одежду, обувь, коммунальные платежи - это все не растет в огороде. И Вы должны заботиться о своих родителях.
И да, многие жители курортных зон просто не хотят работать. А зачем им это? Огород, рыбалка, на лето сдать жилье - все!!!
Шоб я так жил (С)
Совсем другой менталитет, нам не понять
В нашем Керченском филиале требуются менеджер и кадровик-бухгалтер. Для Крыма з/п вполне приличная.
дитя у моря - это Ассоль.Джулия писал(а):Пусть живет как дитя.. у моря.
Хоть она...
До пенсии?(((Джулия писал(а):На самом деле я что то не хочу, что бы она так работала.Пусть живет как дитя.. у моря.Хоть она...
В Судаке нет филиала у вашей компании?tiss77 писал(а):В нашем Керченском филиале требуются менеджер и кадровик-бухгалтер. Для Крыма з/п вполне приличная.
Это с непривычки. Нет опыта такой работы, поэтому организм утомляется.Сью писал(а):Вообще там интересно, только я почему-то сильно устаю...
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя