Список разделов › Главное › Опыт
На Алматинском семинаре он поднял эту тему - кто-нибудь обязательно напишет ему записку о том, что видит его во сне, что он ответил дословно не припомню, но что-то вроде: во сне вы общаетесь с разными "жителями" загробного мира, просто они приходят к вам в том образе, который вам наиболее привычен-приятен-ожидаем.Марк Омаров писал(а):Действительно ли мы встречаемся с Лазаревым на тонком плане? Или эти сцены продукт работы собственного подсознания?
во-во!я раньше думала_приснится же такое!а недавно самой...снится большой зал,СНЛ за столом,ажиотаж вокруг него,толпа так и наседает-все хотят взять автограф и я до кучи...всем книжки подписывает,а мою руку постоянно отводит,я в недоумении-почему?а он так строго:сядьте и слушайте-с мужчинами надо вести себя жестче,а вы их постоянно балуете!!и с грустью и жалостью посмотрел-типа,ну что же ты!учу,учу,а результата нет!Марк Омаров писал(а):В ночь с 12 на 13 апреля приснился семинар с Лазаревым в узком кругу. Нас человек семь и СНЛ. В каком то дачном коттедже. Запомнилось лишь то, что меня очень смущал проницательный взгляд Сергея Николаевича. Было как то стеснительно. Казалось, что он читает меня насквозь и молча укоряет:" Учу, учу тебя бездельника, а ты никак не можешь преодолеть свое вожделение к алкоголю и женщинам. И считаешь свою точку зрения более логичной, отстаиваешь личную правоту.
P.S. до сих пор не могу понять феномен этих снов. Действительно ли мы встречаемся с Лазаревым на тонком плане? Или эти сцены продукт работы собственного подсознания?
во-во!я раньше думала_приснится же такое!а недавно самой...снится большой зал,СНЛ за столом,ажиотаж вокруг него,толпа так и наседает-все хотят взять автограф и я до кучи...всем книжки подписывает,а мою руку постоянно отводит,я в недоумении-почему?а он так строго:сядьте и слушайте-с мужчинами надо вести себя жестче,а вы их постоянно балуете!!и с грустью и жалостью посмотрел-типа,ну что же ты!учу,учу,а результата нет!Марк Омаров писал(а):В ночь с 12 на 13 апреля приснился семинар с Лазаревым в узком кругу. Нас человек семь и СНЛ. В каком то дачном коттедже. Запомнилось лишь то, что меня очень смущал проницательный взгляд Сергея Николаевича. Было как то стеснительно. Казалось, что он читает меня насквозь и молча укоряет:" Учу, учу тебя бездельника, а ты никак не можешь преодолеть свое вожделение к алкоголю и женщинам. И считаешь свою точку зрения более логичной, отстаиваешь личную правоту.
P.S. до сих пор не могу понять феномен этих снов. Действительно ли мы встречаемся с Лазаревым на тонком плане? Или эти сцены продукт работы собственного подсознания?
И как сложилось на данный момент, если не секрет?JuliaR писал(а):В 2010г в Великий пост,когда от меня уходил муж, мне приснился СНЛ. Снилось, будто я беру телефон, что бы позвонить и слышу в трубке разговор мужа с СНЛ. Муж говорит «я разведусь» СНЛ отвечает «ты можешь развестись ничего страшного, она выйдет замуж, родит. А если останешься, у Вас будет четверо детей» Услышав, количество детей муж испуганно кричит «нет, я разведусь, разведусь!» Вот такой сон
у меня еще одна есть, если хотите -берите себе,Deri писал(а):bio, зачем Вам такая аватара?
Не секретSimona писал(а):И как сложилось на данный момент, если не секрет?JuliaR писал(а):В 2010г в Великий пост,когда от меня уходил муж, мне приснился СНЛ. Снилось, будто я беру телефон, что бы позвонить и слышу в трубке разговор мужа с СНЛ. Муж говорит «я разведусь» СНЛ отвечает «ты можешь развестись ничего страшного, она выйдет замуж, родит. А если останешься, у Вас будет четверо детей» Услышав, количество детей муж испуганно кричит «нет, я разведусь, разведусь!» Вот такой сон
Марк Goldberg писал(а):Если внимательно читать книги Сергея Николаевича или слушать его видеолекции, то складывается впечатление, что ему непрерывно звонят по телефону и ищут личных встреч с ним. СНЛ все свое свободное время тратит консультируя кого-нибудь по телефону. Или что-то объясняет в разговоре с глазу на глаз. Но никто не признается, что это именно о нем написал СНЛ в своих книгах. Хотелось бы, что бы посетители Форума поделились своими впечатлениями о личных контактах с Лазаревым. Может кто-нибудь говорил с ним по телефону, или Сергей Николаевич консультировал вашего родственника или близкого друга ( подругу). Отвечал ли он на ваши письма в Интернете.
Писал о вас и вашей проблеме на страницах своих 17 книг ДК ( включая серию "Человек будущего") Отвечал именно на вашу записку на семинаре? Как вы его можете описать в результате подобного взаимодействия?
Очень интересная тема. И всем он только снится.... А какие результаты после его ответа на записки или приема?
Я вот 16 лет его читаю и смотрю, вижу как процессы ускоряются, колбасит до и после семинаров. А зрение как было с детства хорошим минусом так и осталось. Давно уже поняла что прозрения не будет, и не жду Но все же хоть у кого то болячки прошли????
Julia писал(а):Очень интересная тема. И всем он только снится.... А какие результаты после его ответа на записки или приема?
Я вот 16 лет его читаю и смотрю, вижу как процессы ускоряются, колбасит до и после семинаров. А зрение как было с детства хорошим минусом так и осталось. Давно уже поняла что прозрения не будет, и не ждуНо все же хоть у кого то болячки прошли????
kira46 писал(а):Julia писал(а):Очень интересная тема. И всем он только снится.... А какие результаты после его ответа на записки или приема?
Я вот 16 лет его читаю и смотрю, вижу как процессы ускоряются, колбасит до и после семинаров. А зрение как было с детства хорошим минусом так и осталось. Давно уже поняла что прозрения не будет, и не ждуНо все же хоть у кого то болячки прошли????
Какие вы корыстныерезультатов захотели
Julia писал(а):Ну и вообще хочется чуда, ну чтоб хоть кто то исцелилсяА все молчат, только сны свои смотрят
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя