Список разделов › Главное › Опыт
Все удивительно в этом мире!Живу и удивляюсь))))а законы можно придумать и отменить...это пожеланию)))))Иногда преставляю самое невообразимое...и дух захватывает)))смешно сказать то что сейчас зовут сотовый телефон, было мысленно придумано мной лет в 10)))Антон писал(а):3-NITI
Лана
Сказка - это не причина - это отражение сознание.
Мы тяготеем к тому что нам близко. Что близко нашей душе.
Сказки - это первые образы, и с каким есть внутренний резонанс, тот и привлекает больше других.
Так что ни чего удивительного - все закономерно.
а я так думаю что вовсе не надо ждать когда он "закончится" иногда стоит об этом написать (о своём опыте), и вполне возможно что по ходу дела и закончится.Arita писал(а):давно хочу написать , но чувствую что он ещё не законченный...
Наверное у вас, Лана, обычные человеческие сосудики с "негативной" жидкостью , которые иногда нужны в повседневной жизни ,ну хотябы для того что бы отругать как следует провинившегося, "обнулились", Зато чтото другое наверняка прибавилось.
Вот этим я сейчас и занимаюсь, (дизайном мебели), что доставляет мне огромное удовольствие и жажду совершенствоваться и узнавать новое в этой области. А ещё когда люди очень довольны результатом моей работы - так это особенно к душе (осознание, что живу не зря, создаю что-то для людей).Попробуйте себя в каком - нибудь творчестве, обязательно расскажите получилось чтолибо или нет.
Сказка - это не причина - это отражение сознание.
Мы тяготеем к тому что нам близко. Что близко нашей душе.
Сказки - это первые образы, и с каким есть внутренний резонанс, тот и привлекает больше других.
Так что ни чего удивительного - все закономерно.
а если ваш любимый слегка недоволен, как вы отреагируете?Лана писал(а):А ещё когда люди очень довольны результатом моей работы
а если ваш любимый слегка недоволен, как вы отреагируете?
Должна сохраняться память о человеческом, ещё хорошо чтобы была возможность выбора между состояниями.
А вот это я не поняла , если можно - поподробнее, что именно имелось в виду?А пока что вам предлагают поработать с добренькими идеалами (насколько я понял )
Лана писал(а):
Когда-то давно, когда эмоции били через край, и я бывало не могла их контролировать, то думала, вот бы здорово научиться ими управлять. Ррраз - и ты сокоен, как удав, Два - и весело ни стого ни ссего У меня даже одно время так получалось. Но всё это как-то искусственно. Пусть лучше всё происходит спонтанно (я не имею ввиду крайности).
Хорошо, что хочется.... А если и не хочется, т.к. не жалко почему-то?
на подсказку рас читываете?Лана писал(а):А вот это я не поняла
ослепление...S.V. писал(а):Есть ещё такая шука - ослепление , большими эмоциями, как с ней быть пока не знаю, но что -нибудь сделать можно.
здесь очень важно взлететь НАД состояниями,чтоб определить весь поток причин и следствий..S.V. писал(а): Должна сохраняться память о человеческом, ещё хорошо чтобы была возможность выбора между состояниями.
дык хде ж его взять?..S.V. писал(а):Хорошо если рядом окажется Божий человек и будет помогать.
эмоции-раны на теле души..кроме эмоции в радости..S.V. писал(а):большей интенсивности смены эмоций.
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Лана писал(а):А вот это я не поняла , если можно - поподробнее, что именно имелось в виду?
S.V. писал(а):
Должна сохраняться память о человеческом, ещё хорошо чтобы была возможность выбора между состояниями.
здесь очень важно взлететь НАД состояниями,чтоб определить весь поток причин и следствий..
остановись время без осуждения понять ЗНАНИЕ..
эмоции-раны на теле души..кроме эмоции в радости..
особенно при увеличенной интенсивности..
Антон писал(а):Далек человек от состояния раскрытого сердца и ни когда не переживал его.
А по тому может писать только от ума, заблудившегося в сотни теориях.
или вообще не говорят. Я тоже если Бог не толкает, никуда не посвящаюсь. Ешё я знаю что такие переживания просто так не даются.На самом деле это не ты его не поняла, а он тебя не понял.
С.В. писал(а):на подсказку расчитываете?Лана писал(а):А вот это я не поняла
Я лучше вам немного о другом расскажу, вот выдержка о напитках:
Коктейли
Коктейли удобны тем, что их можно потягивать примостившись где-то в уголке, ведя при этом разговор.
Большинство коктейлей кроме тех, в состав которых входит газированнайа вода и шампанское, взбивают в миксере, а если его нет, то в полиэтиленовой бутылке с завинчивающейся пробкой
Знатоки утверждают что взбивание коктейлей - особый ритуал: во-первых смешать ингридиенты полагается на глазах у гостей (если только коктейль не надо предварительно охлаждать); во вторых, верхом элегантности счтитается непринуждённость, вродебы даже лёгкая небрежность, с которым хозяйка потряхивает миксером, не прекращjaа ни на минуту разговариваtь с гостями.
Слабые коктейли пьют из стаканов, а крепкие - из бокалов.
Слабых коктейлей готовят по 180 - 200 граммов на человека, а крепких - вдвое маньше.
По всем законам стакан с коктейлем не должен быть наполнен доверху.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей