Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Сказка
В теме кармы, законе причины и следствия. Люди сюда от хорошей жизни не приходили никогда. Все в поиске причин своих бедствий и возможностей помочь себе и близким. А не помочь, так понять.Сказка писал(а):В какой теме?monroe писал(а):А он в теме, да?
Он говорит, что читал ЛСН только здесь, по тому что писали форумчанеmonroe писал(а):В теме кармы, законе причины и следствия. Люди сюда от хорошей жизни не приходили никогда. Все в поиске причин своих бедствий и возможностей помочь себе и близким. А не помочь, так понять.Сказка писал(а):В какой теме?monroe писал(а):А он в теме, да?
Ну, если он прям тут раздавал направо и налево, то в какой-то обсуждаемой сфере он имел познания. В эзотерике, религиях, практиках каких-то.Сказка писал(а):Он говорит, что читал ЛСН только здесь, по тому что писали форумчане
Ну, почему же из-за бедствий или прочей муйни. Я, например, зашел сюда от нечего делать... да и одна настойчивая дама с Кургана меня уже целый год сюда звала. Приглядывался... приглядывался = какой пи-пи-пи люди здесь занимаются. Ну, а потом ... весна в голову ударила, вот и поселился... как в гостинице = въеду... уеду... въеду... уеду... Аккурат так пришлось, шо на следующий день здесь зарегилась Олдсатана, а через 4 дня = -Ната- из Донецка = обалденная девушка для своего возраста = так тонко всё анализировала!!!... а еще через неделю здесь появилась тема "Фейерверки" от Игоря из Свердловска, которая за одни сутки набрала 44 страниц... ну, я и решил = нормальное место = побуду здесь чуток... а вон шо по факту получилось...monroe писал(а):В теме кармы, законе причины и следствия. Люди сюда от хорошей жизни не приходили никогда. Все в поиске причин своих бедствий и возможностей помочь себе и близким. А не помочь, так понять.Сказка писал(а):В какой теме?monroe писал(а):А он в теме, да?

Я пришла не от плохой жизни.monroe писал(а):Люди сюда от хорошей жизни не приходили никогда.
Конечно!!!veravelios писал(а):вы общались каким- то другим образом , кроме чтения мыслей
Эх, жизнь бурлилаМечта-тель писал(а):. а еще через неделю здесь появилась тема "Фейерверки" от Игоря из Свердловска, которая за одни сутки набрала 44 страниц...
Мечта-тель писал(а):ну, я и решил = нормальное место = побуду здесь чуток... а вон шо по факту получилось...

Собачились вы с ней феерическиВишенка писал(а):Меня впечатлили тогда темы Напалм.
хорошее время было...минимум модерацииТам народ любил обсудить проблематику обОжения, фаворского света и Григория ПаламуВишенка писал(а):темы Основного раздела

Началось с фотографий, которые советовал делать Игорь - большой любитель фотограф - никак наш свец. корреспондент на велосипеде - как их делать: ну, там выдержка... фокус-покус... Это ща все смартфонами щёлкают. А тогда были еще фотоаппараты, которыми надо было правильно настроить... особенно при малом и резком освещении.monroe писал(а):Эх, жизнь бурлилаМечта-тель писал(а):. а еще через неделю здесь появилась тема "Фейерверки" от Игоря из Свердловска, которая за одни сутки набрала 44 страниц...![]()
а про что "Фейерверки" были? что обсуждали так активно?
Мечта-тель писал(а):человек 50 в этой теме... ну может 40... И все разбились на группки = по 2 - 5 человек. И каждая группа обсуждала что-то лично своё, которое уже спустя пару часов к фотографии фейерверка имела такое же отношение, как к кошке хобот с бивнями. Никто никого не слушал = главное - надо было успеть написать быстро... очень быстро!

Тема была в 20-х числах апреля 2006-го.monroe писал(а):Миша, это какой год был?
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя