Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Марфа_М
Янтарь, решили порезвиться на моей полянке?Янтарь писал(а):тогда будешь садовником!
Янтарь, так, и вы не янтарь. Вы же не предмет и не минерал?Янтарь писал(а):Что до янтаря, то на полянках янтарь не валяется, тем более голубой янтарь.
Зависит от настроения.mimo писал(а):так, и вы не янтарь. Вы же не предмет и не минерал?
Марфа_М писал(а):mimo, я более расширенный расклад тоже сделала).
В целом там ничего криминального, могу опубликовать, если ты не против.
Добавлено Ср, 1 марта 2023, 20:55:
но там все только про тебя, про меня ничего нет.
Добавлено Ср, 1 марта 2023, 20:55:
ну точнее есть про меня, но твоими глазами.
.. на духовной глубине и терпимости друг к другу.
Марфа_М писал(а):Отношения построены на духовной глубине и терпимости друг к другу.
Марфа_М, даже слишком всё хорошо. Меня это настораживает.. )Марфа_М писал(а):mimo, ну я считаю так все как-то да, мило). Мне понравилось.
Сплюнь три раза... постучи по деревуmimo писал(а):Марфа_М, даже слишком всё хорошо.. Меня это настораживает.. )Марфа_М писал(а):mimo, ну я считаю так все как-то да, мило). Мне понравилось.
Марфа_М, воин без эгоизма - это нонсенс. ))Марфа_М писал(а):mimo, воин и эгоист выстроили духовную глубину и терпимость друг к другу))
Ну эгоист это же вроде как я... из предыдущего расклада... ну это не точно.... там же роли... люди скрыты под масками... впрочем, какая разницаmimo писал(а):Марфа_М, воин без эгоизма - это нонсенс. ))Марфа_М писал(а):mimo, воин и эгоист выстроили духовную глубину и терпимость друг к другу))
соль22 писал(а):Я бы посмотрела этот расклад Правда не уверенна, что надо... поэтому если получится посмотреть - то получится, нет - так нетМарфа_М писал(а):11. Стремление к большему заработку - какая часть личность хочет больше денег, что этом мешает, какие проблемы надо проработать, 7 карт
Соль, знаешь, такой момент, прочитала твой "фидбек", и возникла мысль - а ты реально хочешь больше денег?соль22 писал(а):Марфа_М, большое спасибо, очень интересно
Попробую дать обратную связь в обратном порядке
7. Результат. - вероятнее всего да, я и не расчитывала на какие либо изменения в этот период... ранее чем через год каких то реальных подвижек ждать не приходится... имхо (это если говорить о каких то круглых цифрах, о них я то же особо не думаю и в этом вполне возможно моя ошибка...)
6. ХЗ, наверно... и да пока не определюсь хотя бы с направлением, толку точно не будет... вернее сейчас я уже его выбрала, но мне очень не хотелось опять во все это лезть... из разряда "там люди - они разговаривают "
5. Чем придётся пожертвовать - ну то что мне никакого толка от финансов не будет точно, у меня карма такая, сколько не зарабатывай, все уходит... с другой стороны это и хорошо, можно не париться на эту тему. и да перекликается с картой 2 Зачем - не для финансов... а скорее из разряда "а нафига я тогда столько знаю..."
4. Ну тема власти сложный вопрос... а зачем она мне?
3. "Манит неизведанное. Ключевой мотив – жажда новых впечатлений и ощущений.." - вот не манит... от слова совсем, из разряда "что я там не видела" ))) нет я не говорю, что я все видела, просто что бы вот реально что то новое увидеть, это должны быть ну ооочень большие заработки, это не моя реальность, да и не к чему... имхо, а на жизнь мне всегда хватало +/- значения не имеет
про 2 написала
1. Зачем - "акт самоутверждения" - ХЗ я вроде давно самоутвердилась ))) хотя наверно лишний раз не помешает )))
Но в целом да, вот пока не шатко не валко мне влом что либо делать, и основной то вопрос, а нафига... но все вот как то складывается и идет идет, но по ходу так к деньгам и не приведет, но на развлечься хватит ))) не, сейчас конкретно цель, погасить ипотеку пораньше, в этом есть азарт, опять же она то же тот кирпичик который "пинает", без нее я бы сейчас опять засела разбирать углы с игрушками и все самоутверждения шли бы лесом
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя