Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: ВиккиНика
Зачем додумывать за нее?Brittany писал(а):Так автор уже ж написала:
ВиккиНика писал(а):
Ну да обычно про одежду и говорили. Что слишком декольте большое,но сама грудь красивая. Может и вульгарно. Хотя летом сейчас на улице все в мини шортах
Потому что жарко.
И у неё в городе все в мини шортах. А она спасается от жары иным способом.
Это тема КатявыМ42 писал(а):https://forum.lazarev.ru/viewtopic.php?f=73&t=12533&start=80КТБ XVI писал(а):Ссылку дайте пожалуйста
Оказывается, там только одно сообщение от этого автора и авки нет.
Да, я просто её не открывала, думала, что это её.КТБ XVI писал(а):Это тема Катявы
А я люблю скромных людей, на них и смотреть приятно. Этим качеством можно сбалансировать чувство превосходства. Как правило, великие люди в душе скромные и застенчивые.соль18 писал(а):с чего бы скромность была добродетелью?
Так все от цели зависитсоль18 писал(а):а с чего бы скромность была добродетелью?
Я помню, у кого тут большая грудь... потому что были бои на эту тему)))Brittany писал(а):Со своей стороны
ну так это ваше право и совсем не обязательно всем быть как выМ42 писал(а):А я люблю скромных людей, на них и смотреть приятно. Этим качеством можно сбалансировать чувство превосходства. Как правило, великие люди в душе скромные и застенчивые.соль18 писал(а):с чего бы скромность была добродетелью?
Реклама и жизнь - это разные вещи.
а я не согласна, мой 4 меня всегда очень устраивалBrittany писал(а):Ну что, девицы-красавицы?Тема сисек большого бюста раскрыта или ещё нет?
Со своей стороны, категорически заявляю, что эта...красота скорее наказание (или испытание!),
особенно в +33 по Цельсию.
- Спойлер
- Да: и на солнце грудь лучше не выставлять.
ну и пусть, если ей нравится, то почему нетКТБ XVI писал(а):Так все от цели зависитсоль18 писал(а):а с чего бы скромность была добродетелью?
Я потому и интересуюсь целью, зачем выставлять обнаженную грудь на показ
Я не могу сказать, что я сильно скромно одевалась, особенно в былые времена))) сейчас мне просто пофиг
Но ведь для каждого образа есть место и время
Кроме того оно должно быть красивым, и притягательным
А вот такая дешевка как на аве притягивать может только сексуально озабоченный контингент
Так пусть ответит на мой вопрос о целисоль18 писал(а):ну и пусть, если ей нравится
я скромной не была никогда, и декольте и короткие шорты под самое пи меня никогда не смущали )))КТБ XVI писал(а):соль18, Вы тоже так выпячиваете свой 4 размер?
Она тоже жаловалась на то что ее внешность критикуют?соль18 писал(а):ава была тощей тетки с прыщами в прозрачной майке (все более открыто
вот уж не помню )))КТБ XVI писал(а):Она тоже жаловалась на то что ее внешность критикуют?соль18 писал(а):ава была тощей тетки с прыщами в прозрачной майке (все более открыто
Ну тогда выложи аву с грудьюсоль18 писал(а):я скромной не была никогда, и декольте и короткие шорты под самое пи меня никогда не смущали )))КТБ XVI писал(а):соль18, Вы тоже так выпячиваете свой 4 размер?
я фотки не хранюКТБ XVI писал(а):Ну тогда выложи аву с грудьюсоль18 писал(а):я скромной не была никогда, и декольте и короткие шорты под самое пи меня никогда не смущали )))КТБ XVI писал(а):соль18, Вы тоже так выпячиваете свой 4 размер?
Шорты мы не рассматриваем
А я сама не такая, просто люблю скромных.соль18 писал(а):совсем не обязательно всем быть как вы
вот вот ))) конечно чем меньше конкуренции вокруг, тем комфортнееМ42 писал(а):А я сама не такая, просто люблю скромных.соль18 писал(а):совсем не обязательно всем быть как вы
Думаю тут дело в том, что эмоции у той тетки по отношению к себе были другие. Эмоции притягивают критиканов. И по отношению к критиканам эмоции, те. забитость некаясоль18 писал(а):так всем было пофиг однако )))
вполне возможно, этого я уже не помнюНевидимочка писал(а):Думаю тут дело в том, что эмоции у той тетки по отношению к себе были другие. Эмоции притягивают критиканов. И по отношению к критиканам эмоциисоль18 писал(а):так всем было пофиг однако )))
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей