Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: обычный
У всех нас бывает. Не святые. ))))veravelios писал(а):не с той ноги
И то верно )))обычный писал(а):У всех нас бывает. Не святые. ))))veravelios писал(а):не с той ноги
Нуу. Нет про него в притче о блудном сыне.Марфа_М писал(а):Христа уже отбросили
Зато у Веры есть. Не мешай, я вхожу в блудного сына, сейчас из меня пойдет сплошная осознанность, ум уже отброшен.обычный писал(а):Нуу. Нет про него в притче.Марфа_М писал(а):Христа уже отбросили
А. Нарабатываете карму,значит...потому что анализируете не себя.)))veravelios писал(а):Brittany, нет , анализируем.
Да .Brittany писал(а):А. Нарабатываете карму,значит...потому что анализируете не себя.)))veravelios писал(а):Brittany, нет , анализируем.
veravelios писал(а):Марфа_М, не можешь ты знать что есть у меня , а чего нет. Тебе поистерить больше негде , как на форуме?
обычный писал(а):Осознанность ценна у интересующихся просветлённостью. Похоже, что увидели параллели своего опыта с притчей о блудном сыне
Джулия писал(а):обычный писал(а):Осознанность ценна у интересующихся просветлённостью. Похоже, что увидели параллели своего опыта с притчей о блудном сыне
Все эти истории многослойны. Возможно.
Меня волнует другая "параллель" с опытом осознанности.
Когда Иисус сказал ученикам " не спите" и пошел молиться. (предположим, Он имеет в виду "будьте здесь и сейчас, не бойтесь будущего", то есть не буквально - сон), а они "заснули", то есть им стало страшно, просто забеспокоились о завтрашнем дне.
И - за Иисусом пришли.
Вот не отпускает красота произошедшего.
https://bible.by/kids/book/2/221/Марфа_М писал(а):Совсем не обязательно
Марфа_М писал(а):Совсем не обязательно, может быть и другая трактовка. "Не спите", это как "Бдите и молитесь, да не внидете в напасть", (то есть не попадете в напасть), тоже слова из Евангелия
Ну так мне. Все картина почти евангелийская встала ошеломительной. В новом смысле. Боюсь даже рассмотреть.Марфа_М писал(а):А что за красота происходящего?
обычный писал(а):Согласен. Наверняка, есть канонический вариант, но "бросилось в глаза", что можно понять по-разному.Марфа_М писал(а):Совсем не обязательно
Сходно с тем, что они как и Пётр не полностью были верны. И про проявление слабости в нужный момент (которого не знаем). И намёки на сон, как не бодрстование (не ясность ума, иллюзорность). И в том же русле о не бодрствовании, что и у Джулии.
Очень влияющий фактор.Марфа_М писал(а):Все же вернусь к карме, ключевое - семья, в которой родился ребенок, род, кто мама и папа, что было по роду, какие события. Здесь надо смотреть точку отсчета, имхо
Может повернуться различно.Марфа_М писал(а):Вот это первый удар или наоборот, позитивная наработка кармы.
да энергию подкачивает просто, с домашних совестно или не дают, а тут можно ))) игнор и пусть сама себя жрет )))veravelios писал(а):обычный, да нет там никакой идеологической диктатуры. Зашла не с той ноги , даже толком не прочитала что написано - отец , сын , всё хула на Бога , Христа оскорбили ! Прям как в анекдоте про то как муж жену рыбкой назвал . А может и специально так делает , чтобы , накрутив себя , ввплеснуть накопившуюся агрессию и причина какая веская и праведная ...
Женщины в штанах ограничены в отработке кармы. Как минимум. Так СН говорилBrittany писал(а):узнала о существовании кармы постфактум (после того как на мою грешную голову посыпались бумеранги).
Не знаю насколько я отработала или нет. Скорее всего,есть кое-что впереди
Куда катиться мирсоль18 писал(а):всегда в джинсах
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей