Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: StalkerS
Это их один из аспектов Служения.Brittany писал(а):Существам в теле Света совершенно незачем писать книги..
Приведите пруф.StalkerS писал(а):Это их один из аспектов Служения.
Да, если менее развитый готов принять помощь.StalkerS писал(а):Развитый обязан помогать менее развитому.
Это Вселенский Закон.
Зачем так категорично?Brittany писал(а):Да, если менее развитый готов принять помощь.
А если нет? Надо помочь насильно?
Не умеешь,научим - не хочешь,заставим?
StalkerS, я не готова узнавать их (Их??) книги.StalkerS писал(а):Зачем так категорично?Brittany писал(а):Да, если менее развитый готов принять помощь.
А если нет? Надо помочь насильно?
Не умеешь,научим - не хочешь,заставим?
Я узнал Их книги, вы ещё не узнали, но насилия над собой вы не чувствуете?
Это нормально.Brittany писал(а):StalkerS, я не готова узнавать их (Их??) книги.
Конечно.StalkerS писал(а):Это нормально.Brittany писал(а):StalkerS, я не готова узнавать их (Их??) книги.
А разве у него может возникнуть потребность в Сознательной Эволюции?Brittany писал(а):среднестатистический человек
Конечно, может. И возникает. StalkerS, я о жизненных примерах, я не о теоретических разговорах.StalkerS писал(а):А разве у него может возникнуть потребность в Сознательной Эволюции?Brittany писал(а):среднестатистический человек
Вы что-нибудь знаете о кастовом Законе?Brittany писал(а):Конечно, может
Естественно.Brittany писал(а):StalkerS, это о том,что рождённый ползать летать не может?
Да пусть законно. А почему - мне думать неохота.StalkerS писал(а):Но самое важное то, что ЭТО ЗАКОННО.
Как вы думаете, почему?
Вы огорчили меня.Brittany писал(а):мне думать неохота.
Ваше право огорчаться,моё право быть искренней.StalkerS писал(а):Вы огорчили меня.Brittany писал(а):мне думать неохота.
Откуда взялись древние инструкции по сознательному развитию для человека,от каких существ?StalkerS писал(а):Сознательно подчёркиваю:
НЕЛЬЗЯ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ИНСТРУКЦИЯМИ СУЩЕСТВ В ПИЩЕВОМ ТЕЛЕ.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей