Когда человек ищет прямой путь к Божественному, тогда конфликт мировоззрений только на пользу. Главное - работать и меняться.ЕлкаПалка писал(а):Другой вопрос когда человек реально ищет связи с божественным.
Список разделов › Главное › Опыт
Куратор темы: Witalij
Когда человек ищет прямой путь к Божественному, тогда конфликт мировоззрений только на пользу. Главное - работать и меняться.ЕлкаПалка писал(а):Другой вопрос когда человек реально ищет связи с божественным.
Да, мон шер!Мадера писал(а):Всё уже обговорили за четыре года.
Не, при таком подходе чел будет рассматриваться как носитель этого "что" (а претендентом на это место в первую очередь будет некая "идеология")...Lilu писал(а):Если более философски посмотреть на тему, то нужно сначала определиться с тем, что дорого конкретному человеку "самому себе", что важно, ценно, вдохновляюще, необходимо даже. Кого (что) человек готов отстаивать, защищать и оберегать превыше даже самого себя...
Да, я в курсе.Lilu писал(а):У меня не так...
Как бы тебе сказать... не замечено...Lilu писал(а):Вообще запросто
а чел при любом раскладе будет носителем чего-то.Ярогор писал(а):Не, при таком подходе чел будет рассматриваться как носитель этого "что" (а претендентом на это место в первую очередь будет некая "идеология")...
И та же "честь воина" тому пример.
Будет.oldsatana писал(а):а чел при любом раскладе будет носителем чего-то.
просто, смотря чего.
то, носителем чего является любой чел, так и так "соответствует" реальности, поскольку существует в ней. Иначе б носить нечего былоЯрогор писал(а):Но при этом, придерживаясь самооценки типа: насколько то, чем носителем я есть (а это мировоззрение в первую очередь) соответствует закономерностям реальности, чел и будет действовать с соответствующим результатом. Более-менее соответствует - получает предполагаемый результат. Не соответствует - получает ответку. Не учитывает ответку - ну,
Да, я помню о нашем несколько различном понимании реальности/действительности...oldsatana писал(а):то, носителем чего является любой чел, так и так "соответствует" реальности, поскольку существует в ней. Иначе б носить нечего было
Именно в скобках...oldsatana писал(а):И вообще - что такое "ответка"?
Толкаете камень - чувствуете давление на руки. Ответка? Всего лишь взаимодействие.
Никакое.oldsatana писал(а):Какое действие бывает БЕЗ всякой ответки?
ну да. Но эта структура ведь есть, есть вот таким способом организованный носитель - значит, это уже феномен реальностиЯрогор писал(а):Попробую вот так сказать: Это "чего-то", как носимое на носителе представляет собой определенным образом организацию (структуру) носителя.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя